吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求一个可以记录股票做T及可以查看持仓收益赢亏的Excel表

nicekucha 发表于 2021-3-23 10:49
25吾爱币
打个比方,目前我持仓0001 (以后还有会有0002 0003等等)
根据不同的 股票代码 查看我的总收益。但是总觉得自己做的这个表哪里不对,还请大神帮忙修改一下!谢谢!或者有什么方便的工具分享一下,也可以!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

freelive 发表于 2021-3-23 11:36
建议你在做个一简洁的表格,只显示成本、费用、现值、盈亏,每只股票一行。

你做好的这个明细表一般只需要填写(详细的数据),简洁表可以用来每日比较盈亏情况,这样看起来一目了然。(没必要过分在意每一次的操作情况)

两个表格之间做个数据关联就可以了。
恭仔chen 发表于 2021-4-6 21:09
nxtrp 发表于 2021-4-8 13:23
eeeyn 发表于 2021-5-15 15:24
我有,我现在就在用,我自己一点点优化出来的,万一免五很准,万2.5不免5的可能还需要优化,
直接转存到腾讯文档使用就可以用了
https://docs.qq.com/sheet/DSkNVYVlvQlF0TW5t?tab=bymbv5

实时股价,很方便直观看到盈亏

欢迎采纳
chqf_wapj_1 发表于 2021-5-18 12:08
eeeyn 发表于 2021-5-15 15:24
我有,我现在就在用,我自己一点点优化出来的,万一免五很准,万2.5不免5的可能还需要优化,
直接转存到腾 ...

做的真好,感谢分享