吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Flash_34.0.0.118,3月12日发的105版本已删除

yyjihong 发表于 2021-3-22 19:57
  2020年12月31日Flash Player彻底结束使命,但现在很多软件和游览器网页还离不了它,不幸的是Flash Playe都插入了烦人的广告,现向大家提供去广告最新版(Flash Playe34.0.0.118)。
下载地址:

本人亲测

本人亲测

文本文档.txt

58 Bytes, 下载次数: 2690, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

微云

免费评分

wuai52pojie + 1 + 1 哪位老大分享个蓝奏或者阿里云,谢谢
shajixianyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!太感谢了。终于找到地方下载了。脱机用他们官网下载的无法安.
BRZMing + 1 热心回复!
沙朗牛排 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DragonGzh + 1 谢谢@Thanks!
floatlen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roczx109 + 1 + 1 热心回复!
长生不死 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1711880582 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dmchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
langbian + 1 + 1 热心回复!
墨尔本晴 + 1 热心回复!
budng + 1 热心回复!
xI9ophKW + 1 谢谢@Thanks!
Brave_shire + 1 我很赞同!
我们都是小怪兽 + 1 + 1 隔壁32不加载,这个34好用
枫之月翼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超越神和皇帝 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
szhuayue + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sskey2 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
angel1029 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
Shinglee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DirtyUnicorns + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twb0072000 + 1 + 1 我很赞同!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lshnak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我思故我在233 + 1 + 1 热心回复!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shs81898 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三白先生 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
tcf35c63d7N 发表于 2021-3-22 20:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽
tcf35c63d7N 发表于 2021-3-22 20:26
hellen999 发表于 2021-3-22 20:43
中国网名为什么不集体抵制这个缺德的公司软件!
ty_stone 发表于 2021-3-22 21:00
这个插件真是很烦人的!谢谢分享好软件
头像被屏蔽
onlychinese 发表于 2021-3-22 19:58
jk3002 发表于 2021-3-22 20:02
谢谢大佬分享,很实用
wucz2005 发表于 2021-3-22 20:05
广告确实很烦人,这个值得拥有。谢谢
kexue8 发表于 2021-3-22 20:05
国内的一些网站还在用过时的fla,不少人只好下载那个带广告的垃圾。感谢大神分享
致远英才 发表于 2021-3-22 20:17
感谢分享,广告太烦人了!
大头聪 发表于 2021-3-22 20:17
谢谢大佬分享,很多国内的网页还是都得下载flash,没办法。。。
yyxyyx688 发表于 2021-3-22 20:18
这是对过去的依恋还是对未来的焦虑?
qianling 发表于 2021-3-22 20:21
现在很多网页一直都有用到这个,简直了。。。
mokson 发表于 2021-3-22 20:24
放上蓝奏吧。