吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 一个APP隐藏控件的问题,始终隐藏不掉

劝妓从良 发表于 2021-3-22 17:57
我想隐藏的是这个按钮
用开发者助手查到了ID
MT管理器搜索到了两个xml文件
也在两个文件里面的@7F0A0259下面加了一行android:visibility="gone"
但是打包签名安装后发现还是显示的,本人小白一个 这个APP里面广告太多了 影响使用 所以想自己改改 其他的广告都没了,就这个隐藏不了
如果有大佬帮忙看看就好了
如有违规,请版主删帖  谢谢
已传蓝奏
https://qmyr.lanzouj.com/b025zmnpi
密码:bdwm

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 劝妓从良 发表于 2021-3-22 19:59
涛之雨 发表于 2021-3-22 19:54
转java只是辅助,方便查看代码的逻辑,与代码的修改无关,改代码还是要通过修改smali代码

我把7F0A0259下面这行
invoke-virtual {v0, v3, v1}, Landroid/util/SparseArray;->put(ILjava/lang/Object;)V
删掉打包后页面是显示空白了 但是按钮还在 烦请版主大大再指点一二  拜托了

addNavItem那一行和put那一行删掉 看仔细点,要删两行。。。  详情 回复 发表于 2021-3-22 20:19
 楼主| 劝妓从良 发表于 2021-3-22 20:53
涛之雨 发表于 2021-3-22 20:19
addNavItem那一行和put那一行删掉
看仔细点,要删两行。。。

谢谢版主大大,我以为是7F0A0259上面的代码,原来是在下面.............

invoke-direct {p0, v3, v0, v1}, Lcom/vicedev/zy_player_android/ui/MainActivity;->addNavItem(ILjava/lang/String;I)V 我把这行删掉就OK了 多谢版主大大耐心的指点
 楼主| 劝妓从良 发表于 2021-3-22 18:00
分用 发表于 2021-3-22 18:01
名字很有特点
小岩小岩 发表于 2021-3-22 18:10
这么简单简单

免费评分

涛之雨 -8 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

楼主| 劝妓从良 发表于 2021-3-22 18:16

能指点一下吗
tiger4777 发表于 2021-3-22 18:42

同问,请指点下,改完保存,再次打开变为android:visibility="2"
涛之雨 发表于 2021-3-22 18:54
dex里动态修改了,在dex中修改动态布局
 楼主| 劝妓从良 发表于 2021-3-22 18:59
涛之雨 发表于 2021-3-22 18:54
dex里动态修改了,在dex中修改动态布局

版主大大,能不能详细点讲解一下步骤,拜托了
涛之雨 发表于 2021-3-22 19:04

dex里搜索16进制,定位到图上所示的部分,把addNavItem那一行和put那一行删掉应该就行。
 楼主| 劝妓从良 发表于 2021-3-22 19:13
涛之雨 发表于 2021-3-22 19:04
dex里搜索16进制,定位到图上所示的部分,把addNavItem那一行和put那一行删掉应该就行。

必须转成java吗..我没有MT会员 emm 不转java能修改吗

转java只是辅助,方便查看代码的逻辑,与代码的修改无关,改代码还是要通过修改smali代码  详情 回复 发表于 2021-3-22 19:54