吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] NFC工具箱 v8.3.0 专业版 目前最全面的NFC工具箱

楼主
PpaPingggg 发表于 2021-3-21 05:35 回帖奖励
NFC工具箱专业版「NFC Tools Pro」是一款手机 NFC 功能性软件,支持 NFC 读写导入功能,是目前为止最全面、最强悍的 NFC 工具应用,但前提是你的手机要支持 NFC 功能。

功能:
读、写NFC;
NFC标签配置文件管理;
从标签导入任务。

下载地址 :https://carpe.lanzouj.com/iKrYOn5h7bi

免费评分

sakura-galaxy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiangzhuce + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Charlotte_Cxx + 1 谢谢@Thanks!
shaohan142 + 1 热心回复!
zhang2045 + 1 + 1 热心回复!
wt901120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzikai5267402 + 1 + 1 我很赞同!
tycoon + 1 谢谢@Thanks!
20210313gyx + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 我很赞同!
liu.fei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
玄蜗蜗 + 1 谢谢@Thanks!
lane1xingruyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k尤达宝宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
5583323 + 1 热心回复!
cnhdpt + 1 谢谢@Thanks!
buffalo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dzhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smilekiller + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lavenderjunjie + 1 谢谢@Thanks!
keke9168 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
韶阡寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
young270 + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
提格 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
葫芦虾 + 1 我很赞同!
grufield + 1 谢谢@Thanks!
八戒吖 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
沈先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
peter_dong + 1 + 1 热心回复!
maodun22 + 1 + 1 我很赞同!
qqshupei + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
虚竹1001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
annd0010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雪萧萧I + 1 + 1 热心回复!
xh112233111 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Jackieqian + 1 + 1 我很赞同!
hoep + 1 + 1 热心回复!
Etoile呵呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tc594344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神奈川亦君 + 1 我很赞同!
yixi520 + 1 + 1 我很赞同!
垃圾佬捡垃圾 + 1 + 1 我很赞同!
随风奔跑686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkdhao + 1 我很赞同!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
promrise + 1 谢谢@Thanks!
米汤熊猫 + 1 + 1 我很赞同!
comewonka0 + 1 热心回复!
yellowpeach + 1 + 1 我很赞同!
liuximengi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋行天下 + 1 热心回复!
kyant + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cqxhy528 + 1 谢谢@Thanks!
深山绿叶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
人间小暴躁 + 1 + 1 我很赞同!
17087840862 + 1 + 1 热心回复!
creeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenjie9913 + 1 + 1 我很赞同!
alderaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷永 + 1 + 1 我很赞同!
uncleye + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dv99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doufan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
职业法师 + 1 + 1 热心回复!
王破解 + 1 + 1 我很赞同!
yunyun123456789 + 1 我很赞同!
qingchunbuxiu + 1 谢谢@Thanks!
qazwsx555 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
A13728076667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AMAS + 1 谢谢@Thanks!
nanzhao + 1 + 1 我很赞同!
woshichoubi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqr0349 + 1 + 1 好东西
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjingkai123 + 1 谢谢@Thanks!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hebiao0307 + 1 + 1 我很赞同!
zhangzui + 1 + 1 我很赞同!
WM715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZWind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strongerpian + 1 谢谢@Thanks!
是十一周年小白 + 1 热心回复!
成语1970 + 1 + 1 我很赞同!
徐同学 + 1 + 1 我很赞同!
木木3 + 1 谢谢@Thanks!
亦吾式怵 + 1 + 1 我很赞同!
qq69713 + 1 + 1 我很赞同!
肉蛋葱鸡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Freede0329 + 1 + 1 我很赞同!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
927927 + 1 + 1 热心回复!
223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XuHu_26 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
sundongxiao 发表于 2021-3-21 05:40
买手机时一心想要带有NFC的,后来完全没有使用过!
推荐
yesam 发表于 2021-4-1 17:12
hkyy 发表于 2021-3-31 21:28
具体怎么用》比如想要复制一个门禁卡,应该如何操作呢?

1、确定你的卡是ic卡。(用手机电筒在背面照一下,一般线圈是方形的是ic卡,圆形的是id卡,但也不是绝对的)
2、淘宝买套pn532,30元左右。(如果是早期的漏洞卡,一般很快可以破解出来,如果是后期的无漏洞卡,就要穷举法爆破,时间会很漫长,或者买贵得多的的pm3、pm5,这2种同时可以读写id卡,但我未用过)
3、电脑装驱动、MifareOneTool,读卡破解,得到密匙。
4、复制到新的uid、cuid卡上。
5、如果要复制到手机上,小米的话可以直接模拟一张只有卡号的门禁卡,然后写入除0磁道的所有数据;别的品牌手机不能模拟加密卡,先复制一张没有加密或只有有效卡号的实体卡,用手机模拟一个门禁卡,然后再把除0磁道外的所有数据写进去就行了。
6、现在国产安卓机很多都有虚拟门禁功能了,写到手机上确实很方便。iphone就买那种很薄带屏蔽垫的ic卡贴(uid或cuid),复制后贴到手机背面,装上机壳后也不影响使用。
推荐
无涯子 发表于 2021-3-21 06:45
NJQWL2020 发表于 2021-3-21 06:36
就拿他刷过小区门禁卡,其他的还能干什么?

我用OPPO的,小区门禁怎么录都录不进去。识别不到门禁。

免费评分

春天的萌动 + 1 + 1 因为现下门禁基本都加密了。只能识别没加密的。

推荐
清平调. 发表于 2021-3-21 10:00
能模拟像饭卡一样的加密卡吗
推荐
wdz2018 发表于 2021-3-21 05:45
sundongxiao 发表于 2021-3-21 05:40
买手机时一心想要带有NFC的,后来完全没有使用过!

基本都是坐公交车用一下
推荐
NJQWL2020 发表于 2021-3-21 06:36
就拿他刷过小区门禁卡,其他的还能干什么?
推荐
yzdsb 发表于 2021-3-22 10:13
是不是非ROOT版本?ROOT太麻烦了
推荐
daymissed 发表于 2021-3-21 08:58
为什么我从来没有使用成功过NFC
推荐
Binary1024 发表于 2021-3-21 06:33
感谢分享
推荐
anywn0710 发表于 2021-3-21 11:02
谢谢楼主分享
diwuc 发表于 2021-3-21 05:54
谢谢楼主分享
saosao521 发表于 2021-3-21 05:56
直接拿走研究一波。
dygrlhw 发表于 2021-3-21 06:38

谢谢楼主
紫氣東來 发表于 2021-3-21 06:41
刷公交车及门禁,好体念。