吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的免费音乐播放器

Jongan 发表于 2021-3-20 18:57

自己写的免费音乐播放器

特色:
1.强制转成.m4a播放。(HE-AACv2有16-64kbps流量压缩品质可选、xHE-AAC有16-128kbps流量压缩品质可选)
2.点开歌词钮会自动下载歌词并显示斗大歌词。
3.支持简繁系统。
4.支持一种EQ而已、努力来支持音效插件。
5.增加升降调与播放速度的功能,F1降调,F2升调,F3降速,F4升速,G还原调与播放速度。
6.新增F7切换原唱与伴奏的功能,如果有旧版转换的歌曲需要重新转换一次即可。(xHE-AAC版本)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

免费评分

yanqiqi + 1 我很赞同!
zjw-yx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sypw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mir7758520 + 1 谢谢@Thanks!
qpwoeiruty + 1 我很赞同!
BlueSky2000 + 1 我很赞同!
Oo胖大海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daisyt5 + 1 + 1 我很赞同!
zzjjob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
canshengjijiu + 1 我很赞同!
静水石 + 1 + 1 热心回复!
myking1216 + 1 我很赞同!
jr425 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjh106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou11 + 1 我很赞同!
showtime116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氕氘氚031 + 1 + 1 我很赞同!
ruibuzudao + 1 + 1 谢谢
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
x_killua + 1 + 1 热心回复!
chx333 + 1 + 1 热心回复!
gongbaijiang + 1 用心讨论,共获提升!
velore + 1 谢谢@Thanks!
sgzhkh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zr2582 + 1 谢谢@Thanks!
Amosll + 1 我很赞同!
q8856066 + 1 + 1 我很赞同!
chaosjr + 1 + 1 我很赞同!
56680232 + 1 我很赞同!
随风168 + 1 + 1 我很赞同!
nfxq2020 + 1 热心回复!
zpy532 + 1 我很赞同!
懒惰型选手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towser + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shenchen2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
102113 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
esnes + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
91666 + 1 + 1 热心回复!
oyfj + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
741852waholzk + 1 我很赞同!
xionghuaxin + 1 谢谢@Thanks!
qq8402 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zjt1090805 + 1 + 1 我很赞同!
GuitarC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
525252 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddca + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bluebox1943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lk0527 + 1 谢谢@Thanks!
cdyfk777 + 1 + 1 我很赞同!
laogang19880819 + 1 + 1 我很赞同!
Sunny52 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hj413811 + 1 热心回复!
liaocc114 + 1 我很赞同!
yjqyjq1717 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zatoichi + 1 谢谢@Thanks!
XuKickass + 1 谢谢@Thanks!
ambitionfar + 1 谢谢@Thanks!
gaoqiulong + 1 + 1 我很赞同!
qiandong1982 + 1 + 1 我很赞同!
仙人 + 1 热心回复!
lyqzxy + 1 热心回复!
mykinghu + 1 + 1 我很赞同!
ling5597832 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
putchar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
靓丽情缘 + 1 + 1 热心回复!
wuqiaochp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
=^_^=雨 + 1 我很赞同!
z19803 + 1 热心回复!
Loksr1 + 1 + 1 我很赞同!
fhw0210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weixing146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby绑定命运线 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiliang123a + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wlpkcheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
你来我网 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
醉梦X碎欣德 + 1 谢谢@Thanks!
forest-lee + 1 + 1 我很赞同!
deanlau + 1 我很赞同!
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸煎饼 + 1 + 1 我很赞同!
川川 + 1 + 1 我很赞同!
陈繁伟 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cheng123yuan + 1 + 1 我很赞同!
海贼阿猪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
贝贝贝贝 + 1 热心回复!
xzm1008 + 1 + 1 厉害了我的哥,希望持续更新
独酌hhh + 1 热心回复!
liuyang996 + 1 + 1 热心回复!
Zqal2008 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
heheaini + 1 + 1 牛啊
进击的咸鱼 + 1 + 1 我很赞同!
如水禅心3 + 1 谢谢@Thanks!
单独 + 1 我很赞同!
qwewsx111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
--- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想点新的 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MadlyQ 发表于 2021-3-21 17:50
Jongan 发表于 2021-3-20 21:48
谢谢版主与各位支持的朋友,我会努力增加新的功能,有朋友提到音效,不知道音效具体是什么?

我就喜欢听音乐加些音效,然后均衡器细调高低音效果.
有一款老的本地音乐播放器:千千静听,可以参考下,可以安装音效插件,如Dolby Prologic Surround环绕音效,个人感觉很不错,一直在用;
又如QQ音乐播放器的的全景环绕音效,也不错,以前一直用QQ音乐播放器播放本地音乐,后来发现有版权的本地音乐也不给播放了就直接卸载了
sightsee 发表于 2021-3-20 21:53
公权孙策 发表于 2021-3-22 10:29
mudy 发表于 2021-3-20 21:34
原创的?支持~
九岁 发表于 2021-3-20 21:39
6666支持!!
JianShouXiaTian 发表于 2021-3-20 21:41
太棒了,下载支持收藏
wwjty 发表于 2021-3-20 21:42
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
头像被屏蔽
QAXMind 发表于 2021-3-20 21:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
mansuihualuo 发表于 2021-3-20 21:47
大神请收下我的膝盖
 楼主| Jongan 发表于 2021-3-20 21:48
谢谢版主与各位支持的朋友,我会努力增加新的功能,有朋友提到音效,不知道音效具体是什么?
Magic丶丶 发表于 2021-3-20 21:50
支持。。。。。。。