吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 自己编译的分离人声与伴奏工具 SpleeterGUI v1.0 中文绿色版

Jongan 发表于 2021-3-20 18:45

自己编译的分离人声与伴奏工具 SpleeterGUI v1.0 中文绿色版

喜欢自己用手机K歌?但K歌App里人声往往清除得不够干净,录制起来效果一般。现在有个AI神器可以干净地剥离歌曲里的乐器声啦。来自法国的音乐流媒体公司Deezer开源了一个音轨分离软件spleeter,只需输入一段命令就可以将音乐的人声和各种乐器声分离,支持mp3、wav、ogg等常见音频格式。这款软件基于TensorFlow开发,效果拔群,有网友说自己曾经试过无数类似软件,spleeter是最好用的一个。spleeter还支持GPU加速。如果在GPU上运行,会比实时分解速度快100倍,也就是说分解一首5分钟的歌曲只需要3秒。spleeter在GitHub上线仅仅一周,就收获了2.4K星,在Hacker News上也有1000+的热度。最多分离5个音轨用户可以根据自己的需求来训练模型,Deezer还给出了在musdb数据集上的预训练模型,因此能直接拿来使用。在官方提供的预训练模型里,spleeter可将人声和乐器声分为2个音轨,已经能满足基本的要求。此外它还能把乐器声进一步分离为鼓、贝斯、钢琴及其他乐曲,加上人声,spleeter最多可以分离出5个音轨。其中,2个音轨和4个音轨的模型在musdb据集上均具有最先进的性能。

下载链接:https://share.weiyun.com/QXNePmX9
解压密码:PYG.Team
注意:由于学习的数据庞大,所以,目前打包提供是一般的学习数据,如果要比较细腻的学习数据,请下载:https://share.weiyun.com/2PNspHWS,并解压进pretrained_models里面替换2stems文件夹数据!

免费评分

ljioshe + 1 + 1 我觉得效果非常棒
不二 + 3 + 1 帮了大忙了,多谢
笑忘心 + 1 + 1 顺利分离出了伴奏音乐,非常感谢!
前笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhengyunyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
溜玩音乐 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
色色 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
比加菲还懒 + 1 谢谢@Thanks!
jsjxjsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhk19880209 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
songzhifa + 1 谢谢@Thanks!
hhy9433 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjhhe + 1 我很赞同!
sindy1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longxing + 2 + 1 谢谢@Thanks!
oldmusic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非墨不白 + 1 + 1 我很赞同!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tabcfabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GeniusGYP + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bmsh + 1 + 1 我很赞同!
是子谷呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰蚌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯纯要崛起 + 1 + 1 我很赞同!
wapjltb + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Agent33 + 1 牛比收藏了
Kitfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红楼只为yi梦 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreacy + 1 热心回复!
rcxk + 1 + 1 我很赞同!
spring699 + 1 + 1 我很赞同!
skylun2000 + 1 + 1 我很赞同!
lin7998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwei_01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大傻瓜 + 1 + 1 热心回复!
Vanwise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoyuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
57114863 + 1 + 1 火钳刘明
虚拟时间 + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 2 + 1 这个只有11khz,16khz怎么用呢?
macd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
软乎乎的果冻 + 1 谢谢@Thanks!
张张DuDu + 1 谢谢@Thanks!
年晚修 + 1 谢谢@Thanks!
Eveline + 1 谢谢@Thanks!
zhengziyi333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcsgf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清江堤畔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamso123 + 1 + 1 我很赞同!
picklefish + 1 谢谢@Thanks!
xjk_7189 + 1 + 1 实测效果很棒
jiangx23 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
az7086199 + 1 + 1 热心回复!
wqw1978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Paranoiddd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loadream + 2 + 1 我很赞同!
dingdingmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长此以往s + 1 我很赞同!
hyyqxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koogg + 1 + 1 实测分离效果不错,赞!
huhuining + 1 + 1 我很赞同!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!测试了一下,真不错!
magicmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqzaqxsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxf123456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
伸手碰到天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanjiandiguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
233500 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vippp + 2 + 1 谢谢@Thanks!喜欢这样的软件
懒毛毛懒 + 1 谢谢@Thanks!
smxvip + 1 + 1 我很赞同!
寻找伊甸园 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南宫零 + 1 用心讨论,共获提升!
会成功的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
nnimo + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
number666re + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Jongan 发表于 2021-3-24 13:26
吴氏生飞A 发表于 2021-3-23 23:19
感谢回复,但是没有你说的这个Output文件夹,可能WIN7不支持吧?

我试试虚拟机看看,看是不是我这的问题!

刚刚测过Windows 7是可以正确产生分离的声音文件,这个软件本身有些限制例如:
1.必须要有支持AVX的CPU,请用CPU-Z来查询确认!
2.目前是64位编译,所以只支持64位系统!

3.如果有空请支持"自己写的免费音乐播放器",谢谢!
 楼主| Jongan 发表于 2021-3-25 01:17
ywk2788 发表于 2021-3-25 00:59
楼主 ,建议你以后用蓝凑传,微云下载速度太慢了!

SpleeterGUI的CPU版本,另外的下载点:
文叔叔:https://ws28.cn/f/50m3zaxb4q0
奶牛快传:https://cowtransfer.com/s/eff26d2cb65c46

比较细腻的学习数据,请下载:
文叔叔:https://ws28.cn/f/50m7copog7g
奶牛快传:https://cowtransfer.com/s/81ee827fd3ae4e

免费评分

eden88888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

FALALA 发表于 2021-3-25 23:08

帮助楼主上传的GPU版本,有需要的同学可以提取
https://cloud.189.cn/t/JBfq2a7femm2 (访问码:2lzw)(天翼云)
https://pan.baidu.com/s/1VliBc97Ww33-tlwP4sHqnw (访问码ol38) (度盘)再次感谢楼主分享

*****注意
*****经过测试,该GPU版本需要安装CUDA驱动,否则软件无法正确生成output进行分离,安装了CUDA驱动之后实测分离速度最少是CPU版本的三倍以上,需要的话可以自提CUDA驱动,下面附上链接。
https://cloud.189.cn/t/BjYFj2NRfYr2 (访问码:qb5e)(天翼云)
https://pan.baidu.com/s/1yq2Yncqr4LcV0NlWZScF-g (访问码:1xtl )(度盘)

免费评分

金苹果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 + 1 谢谢@Thanks!
number666re + 1 热心回复!

楼主| Jongan 发表于 2021-3-26 15:01
ABCMZLin 发表于 2021-3-26 14:51
有点好奇为何GPU版本的大了这么多...

可能要问问nVidia了,其实主程序只是大了一倍,但是,要跟的动态库却是大的恐怖!
number666re 发表于 2021-3-23 11:17
感觉这个很强大啊,不用找伴奏了
laohuo 发表于 2021-3-23 15:28
感谢分享
小白不怂 发表于 2021-3-23 15:43
看起来不错,主要看重人声伴奏分离,但现在用不到,先收藏起来
weism5yaoai0 发表于 2021-3-23 16:00
伴奏和音频混了的能不能分出来
疯人鱼 发表于 2021-3-23 16:04
好东西啊,之前自己要人声或者伴奏都很麻烦,除非自己重新制作一次伴奏才行。
吴氏生飞A 发表于 2021-3-23 16:43
测试了一下,显示分离结束,但目录下什么也没有。WIN7 64位系统。
sdrzlg1987 发表于 2021-3-23 16:49
好东西,mark
gnehc7 发表于 2021-3-23 16:55
这个好像很厉害啊,以前都是自己扒和弦
南宫零 发表于 2021-3-23 16:56
收藏了.好东西..谢谢