吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 武馆模拟器1.0.4,真·养老休闲版

正己 发表于 2021-3-20 11:12

【游戏名称】:武馆模拟器
【游戏大小】:41.4M
【游戏版本号】:1.0.4

【修改功能】:
免广告获得奖励,不行的话就多点几次

【游戏简介】:
《武馆模拟器》是一款中国风的模拟经营游戏,你将化身为武馆的掌门人,从简陋不堪的小武馆做起,一步一步把武馆做大做强!
运用你的商业头脑,在主界面里购置合成高级武馆,路过的侠客入住后便能产生源源不断的收益,有钱真的可以为所欲为!当掌门人的等级达到一定程度后,你还可以建立门派,DIY装修,招募客卿,从而获
得更稀有的奖励!这里,你就是一代宗师,江湖有你更精彩!

【游戏截图】

QQ图片20210320111119.jpg QQ图片20210320111122.jpg QQ图片20210320111124.jpg QQ图片20210320111116.jpg

【下载链接】
https://wwi.lanzouj.com/ib1t5n4dv7i

其他养老休闲游戏

免费评分

shoma + 1 + 1 热心回复!
fengyelian123 + 1 + 1 我很赞同!
qusese2020 + 1 谢谢@Thanks!
37.2℃ + 1 我很赞同
gqdsc + 1 + 1 虽然不玩但喜欢
walpha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kirito404 + 1 + 1 我很赞同!
wudi5299122 + 1 + 1 咋啦? 飘啦? 改名字也不撒币嘛。。。差点忘记给分啦
涂鸦齿轮 + 1 我很赞同!
lkh7508 + 1 + 1 我很赞同!
9464614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzj1997 + 1 + 1 热心回复!
江边之鸟 + 1 + 1 热心回复!感谢
59183968 + 1 我很赞同!
S.K + 1 + 1 游戏都很不错,非常感谢.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 正己 发表于 2021-3-21 09:48
轩多多 发表于 2021-3-20 17:35
我想问    哪里来的这么多游戏  好玩 哈哈哈哈哈

taptap下载的
joydll 发表于 2021-3-21 15:23
大佬有空改一下 打boss新吉祥v2.55或者v2.61吗 攻击无间隔或者幸运草多一些的就好  是个挂机游戏
 楼主| 正己 发表于 2021-3-20 11:12
蛤利波特伏地膜 发表于 2021-3-20 11:14
哇前排前排
蛤利波特伏地膜 发表于 2021-3-20 11:15
带佬考虑做江南百景图么
aladeen1980 发表于 2021-3-20 11:23
感谢大佬的分享,这些经营类的打发碎片时间真的很好。
张洋洋1314 发表于 2021-3-20 11:34
等待最新版更新
dseqrasd 发表于 2021-3-20 11:40
很有意思的样子,不错不错
简简单单。 发表于 2021-3-20 11:42
感谢分享,手藏了
 楼主| 正己 发表于 2021-3-20 11:46
蛤利波特伏地膜 发表于 2021-3-20 11:15
带佬考虑做江南百景图么

律师函警告,这玩意可不敢随便发
DLXY666 发表于 2021-3-20 12:21
感觉还行吧