吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 自用手机拍摄提词器:滚动提词器V1.00

#
涵宇 发表于 2021-3-20 10:25 回帖奖励

滚动提词器
可以让你在录制视频(特别自拍视频时)、直播演讲等等的时候免去忘记台词的烦恼。有了滚动提词器,你就可以事先在提词器中录入稿子,在把稿子设置在提词区后,可以设置为悬浮窗模式或提词板模式,这样就可以在演讲等场景的时候始终和稿子同步啦。

软件特色
【悬浮题词】

不同应用都可支持悬浮窗提示,题词更加智能

【提词板】

可自定义设置位置、大小等,使用更加便捷

【滚动题词】

支持横屏&竖屏一键切换,满足用户多种需求

还可以可以设置提词器上的文本滚动速度,文字大小,颜色,使得拍摄时不用刻意的去死记硬背台词,让表情更自然,节省视频的拍摄时间,提高视频的拍摄质量。

软件操作简单,感兴趣的小伙伴可以下载试试
https://wwa.lanzouj.com/iE7M1n4c08h
密码:666

免费评分

hoing + 1 谢谢@Thanks!
hhpurple + 1 我很赞同!
weved + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
小卷包 + 1 + 1 我很赞同!
山人来也 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
歌促唤星辰 + 1 我很赞同!
huaihaizi6853 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vet126 + 1 + 1 我很赞同!
Leon719 + 1 谢谢@Thanks!
angel_yy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xgdun + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
tilnn + 1 我很赞同!
姜来式 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77浮夸 + 1 + 1 我很赞同!
cmd360 + 1 + 1 我很赞同!
一念如故 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k7turbo + 1 + 1 我很赞同!
lyzv587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼠年大吉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuweiyu + 2 + 1 热心回复!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
云开 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
redgreentree + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
天坑 + 1 + 1 我很赞同!
Singulary + 1 谢谢@Thanks!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独念成慕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syz666 + 1 谢谢@Thanks!
睡莲庆庆 + 1 我很赞同!
sgzhong + 1 我很赞同!
阿伟在此 + 1 谢谢@Thanks!
茶城兄弟 + 1 热心回复!
妹妹有话 + 1 热心回复!
zrf1980 + 1 + 1 我很赞同!
princewwei + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 我很赞同!
qwertyuiop52 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
jiumaoqian + 1 我很赞同!
shiyizhang + 1 + 1 我很赞同!
近战之王 + 1 挡别人财路会被封的
Airland + 1 + 1 是个好软件,谢谢分享
805141715 + 1 + 1 希望添加歌词导入
赵安之 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
fuyaozhishang00 发表于 2021-3-24 17:44
已收藏,万一哪一天用上了呢。
推荐
shiyizhang 发表于 2021-3-20 17:21
小彬哥哥 发表于 2021-4-17 21:30
hying95 发表于 2021-4-17 21:23

可能用得上
pxyzwqii 发表于 2021-4-17 21:23
万一用到呢
jyfnxa 发表于 2021-4-17 20:47
感谢楼主分享
ebola 发表于 2021-4-12 18:50
现在用的人越来越多了
23186579 发表于 2021-4-12 18:09
感谢分享。适用群体很挑剔。哈哈
sxdthdzx 发表于 2021-4-12 17:05