吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 爱练字3.3.02版,硬笔爱好者必备

楼主
正己 发表于 2021-3-19 21:37 回帖奖励

PS:这个不是说只能在手机在练习,这个是可以支持自定义生成字帖,然后打印出来练习的

【软件名称】:爱练字
【软件大小】:89.8M
【软件版本号】:3.3.02

【修改功能】:
1.解锁会员功能
2.大量墨滴
PS:本来想发教程贴的,但是由于太简单了,都不好意思去水贴了

【软件简介】:
爱练字APP是专为学生、成人、书法爱好者、培训机构量身定制的练字软件。集视频教学、每日练习、电子字帖、智能临摹和交流互动为一体,简单高效提升汉字书写水平、交互共享的线上练字产品。
特色功能:
1、字帖随心打印分享:写好名字,名言佳句,社交爆款,均可自定义生成字帖打印,按个人喜好设置成多种字帖格式,还能微信分享给好友
2、经典名师教学课程:“中国书法家协会”名师亲自传授书法教学课程,从一笔一画到结构章法,各阶段传授写字要领,满足各类人群对练字的需求。
3、每日一练、任务中心:帮您养成良好练字习惯,快速掌握、夯实基础,高效提升书写水平
4、精心编排字帖集:海量字帖集,经典内容,专业排版,回馈用户。
5、小学语文教材同步:与小学语文教材同步,收录人教版、北师大版、苏教版、北京版等教材,包含生字、词语、诗词等。
6、多种字体选择练习:楷书、行楷、行书、草书、隶书、瘦金、艺术字等多种字体,总有一款深得你心。
7、书法话题交流:社交功能互动不断,快来跟同好一起交流书写心得,展示练字作品,引爆话题讨论。

【软件截图】

【下载链接】
https://wwi.lanzouj.com/iFyNNn3xuod

其他软件

免费评分

一叶遮天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jtjt68 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f13907 + 1 + 1 求更新链接
样若潇 + 1 + 1 连接挂了,求链接
嘿,不懂就问 + 1 + 1 大佬 链接挂了 能否再发一下
nhr407 + 1 + 1 支持。里面的行楷看着像荆霄鹏的
caliph21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlsony + 1 我很赞同!
luoxiaosan + 1 + 1 我很赞同!
laozhao0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kalen_yao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TodZheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yezhigang110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gareth11 + 1 谢谢@Thanks!
聚爱成行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcfrff + 1 谢谢@Thanks!
战魂不在 + 1 + 1 热心回复!
啊呀呀呀得劲儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzmhzxy + 1 我很赞同!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
qianxi025 + 1 + 1 我很赞同!
xiaof1108 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyc9899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangzongyu + 1 热心回复!
quguiping168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戴草帽的小P + 1 热心回复!
sl32a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
mogongzi + 1 + 1 我很赞同!
a8kkk + 2 + 1 热心回复!
贼怕辣 + 1 + 1 我很赞同!
hap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ningyhu2016 + 1 + 1 我很赞同!
c88888 + 1 + 1 定真太难看,马上下载试试
易小生 + 1 + 1 热心回复!
Ping-High + 1 + 1 热心回复!
ac9420 + 1 热心回复!
wwhhyy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
樱花终凋谢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuluwa + 1 测试了,可以直接下载字帖分享到电脑上
ZZZZJP + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
liqi5230 + 1 谢谢@Thanks!
CYANUSwuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkmn350428 + 1 + 1 我很赞同!
jojo1919cat + 1 虽然一下下来就被报警隔离,但是感谢分享,想给学生们练字
sailing123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hapTop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjun1016 + 1 + 1 我很赞同!
快乐就好13 + 1 我很赞同!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan182 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Quxiaofan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd5134339 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮鱼草尾 + 1 + 1 我很赞同!
玩的天性 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hike + 1 + 1 华为卡界面
e19730625 + 1 + 1 我很赞同!
xingyuguxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kan303 + 1 谢谢@Thanks!
网Vo鱼 + 1 + 1 很棒,很快就用起来了。
鸿飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acsky02 + 1 谢谢@Thanks!
wjlddh + 1 + 1 我很赞同!
Happpiday + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
悠闲猫 + 1 + 1 我很赞同!
ghdyj + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mantouak + 1 + 1 热心回复!
哦哦在家 + 1 + 1 我很赞同!
Mas丶狂人 + 1 + 1 我很赞同!
ALINC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bricewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 谢谢@Thanks!
benald + 1 我很赞同!
PatrickStar + 1 谢谢@Thanks!
Xzmxq1972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝朝KD + 1 谢谢@Thanks!
追寻那记忆 + 1 + 1 我很赞同!
初夏的雨夜 + 1 + 1 热心回复!
xfmjn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jfyhob + 1 怎么会员功能不能用啊
bmw090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 你怎么能这么好,谢谢
MYlindaxia + 1 + 1 热心回复!
3538116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耀先生的玫瑰 + 1 + 1 我很赞同!
Waldeninnist + 1 谢谢@Thanks!
sjminh + 1 谢谢@Thanks!
西伯利亚狼2021 + 1 + 1 大爱一手漂亮好字
shaoufx29 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GиY + 1 我很赞同!
LAUDA666 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jiajiepan 发表于 2021-3-19 21:39
字帖:买了等于练了,

免费评分

十彡 + 1 + 1 我很赞同!
okay1024 + 1 + 1 你这话说的真欠赞
zoie + 1 谢谢@Thanks!

推荐
三公子 发表于 2021-3-19 22:32
推荐
lihab2 发表于 2021-3-20 01:17
推荐
softpo 发表于 2021-3-19 21:53
手机上怎么练?
 楼主| 正己 发表于 2021-3-19 21:38 |楼主
沙发沙发
ly200031 发表于 2021-3-19 21:45
光买不练,如何是好
lt199210 发表于 2021-3-19 21:45
感觉这个没买实体的好用吧
Βigbang 发表于 2021-3-19 21:47
写字不错
cesz123 发表于 2021-3-19 21:50
谢谢分享
MC心福 发表于 2021-3-19 21:53
第一次看到有这个,收藏看看用不用得上
zt185 发表于 2021-3-19 21:54
下载练练,自己的字的确没法看!