吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 浅谈QQ飞车瞬移原理

锦年 发表于 2021-3-19 17:06

QQ飞车瞬移的话 肯定是通过坐标来实现的
通过搜索未知数据 改变数据 进行找坐标的地址  
找到了坐标的地址后 把数据记录下来后  
如何记录这些值的 当然是读内存代码 再自己跑 把所有值记录下来啦~
直接修改这些数据即可实现瞬移了

由于是飞车的话 怕吃南山必胜客 就不敢把数据啥的发出来了 大家自己看 看得懂的话 很简单 自己十几分钟就可以搞出来的

废话不多说 上图

站在原地不动 坐标肯定是不变的啦 我也不知道代码是多少 每个图的坐标不一样的 值也不一样的哦 所以说搜代码行不同的  直接原地搜未知的数值
因为我站在原地不动  坐标不变 就一直搜未改变的值 一直减少数据地址  等搜到一定的地址后 实在是减少不了地址了
我们就开始前进 搜改变的值 一直搜改变 一直跑 一直搜改变   后来减少了一大把地址后 大家在R复位 原地不动 搜索未改变的值  循环搜索把

你看 我开始走了 就搜改变的值 一直走就一直搜改变的

大家循环一直这样搜减少地址就好了
我到了一定的地址了 感觉就是这附近了 就全部修改0 看到瞬移的效果了即可
我修改0跳起来了 也不一定是挑起来 有反应就对了 有些会直接瞬移到另外个地方 这直接跳起来了 也可以的 就算找对了

那我们下一步扫描访问代码就可以了 可以出一大把数据的 偏移的

一直走的话 计数会一直增加的 你不动的话 他就不会增加 这些+11C +110 +114 这样子的 肯定是坐标 车头 这些的 数据把
这单独靠一个偏移地址是不能实现瞬移的 按时 最少要3个  X Y  Z 坐标数据  实现瞬移的话也很简单啦 +114 +118 +11C 就这三个地址就可以实现的
这3个地址 一个X Y Z的坐标数据  读内存代码 后来跑图 记录下来 再修改即可 就可以实现瞬移了

这只是个效果图 还是得看大家技术如何 自行操作把   记住地址一定是黑色的  不可能是绿色的静态的   一定是动态的 要扫描访问代码才可以找到基址的  暗示:7级偏移
分析文章仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。本站信息来自网络,与本人无关

免费评分

蓦然回首zxc + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 用心讨论,共获提升!
15037270732 + 1 我很赞同!
叙罄 + 1 + 1 我很赞同!
lnz + 1 谢谢@Thanks!
pj521 + 1 用心讨论,共获提升!
jiangsg + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
CoderWang119 + 1 用心讨论,共获提升!
2293231150 + 1 + 1 我很赞同!
yRiven + 1 谢谢@Thanks!
zeusT + 1 n b n b n b
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yueyueawyl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
守望先锋真好玩 + 1 + 1 我很赞同!
人生如棋 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小泽弟弟 + 1 + 1 我很赞同!
凉意人 + 1 + 1 我很赞同!
我兜兜有糖 + 1 + 1 我很赞同!
呆萌颜昕 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xingyunjohn1 + 1 谢谢@Thanks!
North-Cool + 1 + 1 强啊,大佬
呆若木鸡 + 1 + 1 热心回复!
aggreare + 1 我很赞同!
Martin_lxh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pojiecainiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mfl666 + 1 + 1 我很赞同!
漩涡鸣人12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
__sparks__ + 1 + 1 我很赞同!
unixcs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一轻轻轻风一 + 1 厉害厉害 值得学习下
llddww + 1 + 1 我很赞同!
Ucshishab1 + 1 热心回复!
wxc941112 + 1 我很赞同!
Kel3 + 1 谢谢@Thanks!
victor666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虔来学习 + 1 我很赞同!
cokc + 1 666 太强了
lc000522 + 1 666
促织 + 1 + 1 我很赞同!
邂逅吖 + 1 + 1 我很赞同!
文销销 + 1 + 1 厉害啊
keepon + 1 我很赞同!
TRYANDWIN + 1 + 1 学到了
技术少年 + 1 + 1 我很赞同!
reathless + 1 这挂开的有点丢人呢,我当年这老街管道地图记录不到一分钟
dishuo + 1 + 1 我很赞同!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yangyue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
后知后觉丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TMTT + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 仙踪|主题: 14, 订阅: 3

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

TMTT 发表于 2021-3-19 17:14
无敌的CE,无敌的楼主
 楼主| 锦年 发表于 2021-3-19 17:18
TMTT 发表于 2021-3-19 17:14
无敌的CE,无敌的楼主

哈哈 要是不来抓人 我早把检测啥东西 全部给搞出去了
 楼主| 锦年 发表于 2021-3-19 23:12
侃遍天下无二人 发表于 2021-3-19 22:57
一级偏移我都搞不定,更别提七级了,话说这样调试的时候不会被游戏检测到或者直接卡死吗

1级的不就是看到就是这个么 不会卡死的  这正常的数据没啥的 计数一秒几十次的 连续四五十个都不会卡死的 除非是总地址找到了 扫描访问 啥地址都出来的 哈哈哈 这地址如果能找出来的话 几乎整个游戏 啥的就搞定了 检测的话 你也懂 哈哈哈 不就是没事就扫你一下 过几秒扫你一下 直接NOP 就完事
 楼主| 锦年 发表于 2021-3-19 20:16
Y_破解爱好者 发表于 2021-3-19 18:28
吸取经验教训了,楼主眼熟我不

哈哈哈 不眼熟
俗气的小野怪 发表于 2021-3-19 17:10
经典CE无敌啊老哥
qwjituan 发表于 2021-3-19 17:14
学习学习
qq7011332 发表于 2021-3-19 17:14
AiniWang 发表于 2021-3-19 17:16
CE那些年改小游戏用过
kanchair 发表于 2021-3-19 17:25
厉害厉害
HLY- 发表于 2021-3-19 17:25
厉害,之前拿CE改极域的电子教室内存。
吾爱蛋蛋 发表于 2021-3-19 17:29
厉害的CE楼主锕