吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 3.29更新 百度网盘PC版去除广告位教程

楼主
lvzhenbo 发表于 2021-3-19 00:09 回帖奖励

3.30:有人不信教程有用(具体情况看回复),所以我就把我这边实际修改后的截图和文件发出来,文件在文末。

3.29:根据百度网盘PC版7.2.7版本更新教程
3.19:根据评论更新前言和F&Q(建议先看文末的F&Q)。
重要提醒,更新会覆盖文件。
前言
灵感还是来自别人做的绿色纯净版百度网盘,不过我不想用,想用原版的,但是又烦广告,所以自己捣鼓了半天。
目前百度网盘PC版整个界面各个元素的位置和样式是基于BaiduNetdisk\skin\duiengineskin.zip这个文件,压缩包里面是一堆xml和png。xml就是配置文件,所以改动这个就能去掉页面的任何内容。不过呢,这个教程只是去除广告位的,目前广告有两个位置,一个就是标题栏,里面有两个,一个文字+图片,一个图标。还有一个就是传输页面的二级菜单里。
教程
首先解压duiengineskin.zip这个文件。得到index.xml文件和xml以及image文件夹。

(7.2.6版本)编辑index.xml文件,第54行去除(关键词是AdPanel),第74行(第54行去除前)去除(关键词是AdCardWnd),第1107行(第54行和第74行去除前)去除(关键词ToolbarBubbleAdDlg),我图上是进行注释,效果一样,就是为了方便自己知道去掉了什么。
(7.2.7版本)前面不变,将1107行改为1111行。

以上为7.2.6的图

以上为7.2.7的图
然后进入xml\MainPanel文件夹,删除AdCardWnd.xml和ToolbarBubbleAdDlg.xml文件。编辑TitlePanel.xml,第6行将maxwidth="200"改成maxwidth="0",由于这行去除会导致界面无法加载,所以只能将其最大宽度变为0;第30-31行删除。

最后进入xml\MainPanel\TransPanel文件夹,编辑TransLeftPanel.xml,将23-36行删除。

最后的最后,压缩,改名duiengineskin.zip放回到BaiduNetdisk\skin\,原文件最好备个份,还有注意,压缩是两个文件夹和一个文件的压缩(如下图),不能根文件夹进行压缩。

F&Q
问题一:能不能加速?
回答:不行,速度是百度网盘服务器决定的。
问题二:我改了以后为什么无效或者打不开?
回答:非常抱歉,我忘记说了这个事情,百度网盘在7.0界面大改,我这个修改是根据最新版本7.2.6的,老版本我没试过所以可能会出现各种问题。还有一点,不要乱删改东西,我的教程是试过不会对正常使用影响的。

问题三:会不会封号?
回答:三个字,不清楚。我第一次自己修改度盘的资源文件,灵感在前言说了,是果核博客发的绿色纯净版百度网盘,里面有这么一段话:
由于有联网验证,原始程序并未修改,因此封号风险是不存在的

我也不知道真还假,反正就自己改了。不过呢,我在这里也强调一下,任何对原软件的修改都有风险,因为我不清楚开发者们干了什么,所以如果无法承担风险的请不要修改。
问题四:大佬,我想修改其他东西。
回答:自己动手,丰衣足食。想自己修改,你需要一些条件,一定的英语水平,一定的HTML和CSS以及XML水平,这样才能保证能看懂能修改。英语条件是基础,里面的文件都是英文,你得看懂文件是对应界面的什么地方,当然里面还有一些开发者留下的中文注释。网页语言是让你能够通过非删除内容而修改内容方式进行修改界面。总而言之,是需要一定门槛的。
文件:https://wwa.lanzouj.com/iqXOQngw4fa

免费评分

欢都洛兰 + 3 + 1 就很厉害,失败好几次才发现压缩方式不对,最后成功啦,非常感谢!
转瞬千年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlp19971011 + 1 谢谢@Thanks!
cxfzaysb + 1 + 1 我很赞同!
刘大宝的媳妇 + 1 谢谢@Thanks!
lgx77 + 1 + 1 我很赞同!
qq25234 + 1 我很赞同!
shili180 + 1 + 1 我很赞同!
风再起时。 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Snowlaw + 1 热心回复!
anrry888 + 1 + 1 我很赞同!
yaoyaoling + 1 我很赞同!
耄耋之人 + 1 热心回复!
狐狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
softaslace + 1 谢谢@Thanks!
xsk666 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Romant1c + 1 我很赞同!
hdhddjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言hentai + 1 + 1 我很赞同!
彬仔。 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 1 谢谢@Thanks!
guangguang210 + 1 为什么我没更新,启动后又把我修改的给覆盖回去了
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Lanshan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
求知 + 1 我很赞同!
woniua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佩可莉姆 + 1 我很赞同!
15805658608 + 1 + 1 我很赞同!
xinsun0115 + 1 谢谢@Thanks!
MCROLM + 1 我很赞同!
huqi0010 + 1 + 1 我很赞同!
bithlw + 1 用心讨论,共获提升!
shiacheng + 1 热心回复!
小二班子 + 1 + 1 热心回复!
HERO79 + 1 用心讨论,共获提升!
小kgg + 1 授人以鱼不如授人以渔。。不过我还是看不懂。。
胖成球 + 1 谢谢@Thanks!
iStarZ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
菜鸟每天飞过 + 1 + 1 热心回复!
Ptud + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
守望先锋真好玩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
QQ78347924 + 1 我很赞同!
Karelu + 1 我很赞同!
hichent + 1 + 1 我很赞同!
lhspang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoqianjun + 1 + 1 我很赞同!学习到新的知识了,感谢分享
yja316 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
YUTINGl + 1 + 1 我很赞同!
風痕 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cennacenna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkui + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
名無しさん + 1 不错不错 现在一开软件就是一个上边栏挡住好几个文件夹的弱智广告 改掉还是.
LJFBAYMAX + 1 谢谢@Thanks!
wzz_001 + 1 谢谢@Thanks!
sody + 1 我很赞同!
94079490 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edEK + 1 + 1 我很赞同!
anothermomomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
zglzq69890 + 1 + 1 我很赞同!
21MyCode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoshen + 1 我很赞同!
极大线性无关 + 1 热心回复!
onpure + 1 + 1 强啊强啊
r0f + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 热心回复!
ads1302489580 + 1 + 1 我很赞同!
晓晓UZI + 1 热心回复!
shwwjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YorkWaugh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MMF000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GHOST0959 + 1 我很赞同!
17cm扳手 + 1 + 1 我很赞同!
散华礼弥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木木城 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
梦离人 + 1 + 1 我很赞同!
sss000555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwz2005 + 1 学习了
hafeng45 + 1 + 1 热心回复!
我本是一介书生 + 1 我很赞同!
谭正一 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
plasniper + 1 谢谢@Thanks!
schedule + 1 谢谢@Thanks!
Redfiremaple + 1 感谢分享
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heisliy + 1 + 1 热心回复!
Hiya + 1 + 1 很nice,很实用
Ephraim2020 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owengolfman + 1 + 1 热心回复!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
hh3016 + 1 + 1 修改后的ZIP能放上来不
mosee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h07799486 + 1 + 1 我很赞同!
带你钻小树林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心烦Skr + 1 谢谢@Thanks!
yanshengwapj + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 超值仓库|主题: 812, 订阅: 378
  • · q |主题: 104, 订阅: 2

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
X5ZJ 发表于 2021-3-19 08:36
够仔细的,压缩方式 存储的zip格式(不要有子目录保证在压缩文件的根目录),意义不太大,能改试用次数或延时试用时长比较试用。
推荐
 楼主| lvzhenbo 发表于 2021-3-19 00:51 |楼主
8733012345 发表于 2021-3-19 00:39
谢谢楼主分享,不过可不可以提速呀

不可以,速度是度盘服务器决定的
推荐
hevch265 发表于 2021-3-19 00:34
推荐
 楼主| lvzhenbo 发表于 2021-3-30 13:16 |楼主
Chachek 发表于 2021-3-30 11:51
7.27不是加了几行代码而已,要真只是“ToolbarBubbleAdDlg”换行我也不会留言了

再者,我也前面说了,这属于本地文件,离线文件,方法是不存在封禁的,要么百度直接二进制写死,要么这样文件开放出来也不混淆格式化而且还带注释,这很明显就是给人改的
feng_007 发表于 2021-3-19 00:15
不错啊,别人改过的不太敢用。有空试试你这招。
飞鸟N 发表于 2021-3-19 00:20
感谢楼主分享
昆汀 发表于 2021-3-19 00:23
感谢楼主分享
嫁到他人继续宅 发表于 2021-3-19 00:31
不错不错,可以试试
哎哟喂- 发表于 2021-3-19 00:32

不错不错,可以试试
8733012345 发表于 2021-3-19 00:39
谢谢楼主分享,不过可不可以提速呀
yinyiniao 发表于 2021-3-19 01:00
楼主厉害,有空我试试