吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【更新】某音主页视频及喜欢作品批量下载工具

二师兄的夏天 发表于 2021-3-17 20:20

【更新内容】
3月份的时候把某音喜欢列表视频批量下载版本更新出来了
蓝奏云后台看到有人下载到了
然后发现某音接口不稳定,就撤回了那个版本
后台很多人私信我要那个功能
加上隔壁也增加了这功能
那咱也一起更了吧,不过依旧是单线程下载
无法忍受的话请X掉

【测试图片】
提前打个预防针:你喜欢列表的视频数量肯定大概率会和下载完的数量不一致
原因很简单:作者删除了视频,你就下不到数据了
还有个提前说明:如果遇到不稳定,有时候下不到,作者也爱莫能助,哈哈哈
上面也说了,下的人多了这个接口就不稳定
注意:如果作者或者你自己没有打开允许他人查看你的喜欢列表
那还是洗洗睡吧,下不到的
友情提示打开方法:我-右上角圈圈内三条横线小按钮-设置-隐私设置-拉到中间勾选允许他人查看我的喜欢列表
别人的喜欢右边带了一把锁,你就放弃吧,人家没开放给你看

以下测试的是个人喜欢列表的一些视频

个人喜欢视频列表总计:826,实际下载:679
为啥不一致,原因上面已经讲过,这里不再复述

【主要功能】

1.批量下载某音用户主页所有视频
2.解析下载某音无水印单视频

3.批量下载某音用户喜欢视频

【简单教程】

1.第一步,选择存储位置;
2.第二步:主页作品复制用户主页分享链接到程序下载;单视频是在分享小箭头后选择复制链接,贴到程序下载即可。

【链接地址】

蓝奏云:https://wwr.lanzouj.com/iWhgJofgwbi
密 码:48jq

【关于软件】

MD5:d1a3eeb30e1d19cb07a9ef6863aff88c
其他值:

免费评分

jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa661233 + 1 + 1 热心回复!
亚马逊 + 1 可以补一个吗
ymhld + 1 + 1 链接挂了?
秘制蛋炒饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurric + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blackhai + 1 用心讨论,共获提升!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heitianxue707 + 1 用心讨论,共获提升!
aa826 + 1 + 1 我很赞同!
kanglin169 + 1 热心回复!
jkyk01 + 1 用心讨论,共获提升!
yandao + 1 谢谢@Thanks!
飞星追月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goofball + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪子無名 + 1 热心回复!
yuanyanbo + 1 + 1 热心回复!
李舜禹ETF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dewffg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
叁叁叁 + 1 + 1 我很赞同!
Agcxy + 1 + 1 热心回复!
却是末至 + 1 热心回复!
电子猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liifeiye + 1 + 1 我很赞同!
不行咱报警吧! + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mtx911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kunda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
379729263 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Jared8 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
五彩大鼻涕 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚁 + 1 + 1 非常实用,亲测有效,感谢!
萧院长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen137 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
powercbh + 1 谢谢@Thanks!
yxguong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
water12138 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
misspo + 1 谢谢@Thanks!
wwwwffff + 1 + 1 谢谢@Thanks!试了一个主页上20分钟下了小300条
wqs580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
忍生百态 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开始123 + 1 + 1 我很赞同!
majic + 1 + 1 快点发布快手软件
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atie2001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kyfxn + 1 我很赞同!
qianchen1998 + 1 + 1 热心回复!
西门扫雪 + 1 我很赞同!
索马里考拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪狼LY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kimimh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjhj123 + 1 + 1 QQ看点的视频可以批量吗?求工具
WWlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一路花开 + 1 我很赞同!
吾爱pig520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柚子999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
busha + 1 我很赞同!
A13728076667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai123tt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loveyang49 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DODBOY + 1 用心讨论,共获提升!
lj1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lflxiang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huadanny + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyzmiaomiao + 1 + 1 源代码能不能发出来看下呀
pjbl + 1 + 1 666
shideng + 1 + 1 实测 210个作品 60%都是下载下来0KB,不知道是哪里的问题?
swhyy + 1 谢谢@Thanks!
树别 + 1 + 1 我很赞同!
卡戎 + 1 谢谢@Thanks!
Zeduw + 1 谢谢@Thanks!
At作梦 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zc-mstudio + 1 + 1 我很赞同!
johnfy + 1 谢谢@Thanks!
pxhzai + 1 还有1个置顶了,所以169.
sdl972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andmin + 1 用心讨论,共获提升!
kk1212 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qiandong1982 发表于 2021-3-19 00:43
除了说楼主牛逼,我还能说什么赞美的话吗?
tui0120 发表于 2021-6-1 12:38
 楼主| 二师兄的夏天 发表于 2021-3-22 19:28
lyj5022 发表于 2021-3-22 10:46
非常感谢提供,正需要,希望出某手,某瓜的。

某手目前有单视频解析,批量的还在研究
 楼主| 二师兄的夏天 发表于 2021-3-17 20:24
莫名其妙地版式全乱了,能通过地话通过后再调整了
kk1212 发表于 2021-3-17 22:24
非常实用好用。
又再来一次 发表于 2021-3-17 22:29
谢谢大佬分享
头像被屏蔽
孙云 发表于 2021-3-17 22:39
糯米君 发表于 2021-3-17 22:51
好东西啊
jiangzshuai 发表于 2021-3-17 23:00
谢谢楼主分享,还在摸索中
opqrsgu 发表于 2021-3-17 23:06
一套爆炸点赞,宝贝儿直接带走。
sdl972 发表于 2021-3-17 23:08
好东西,正想要这个,感谢楼主制作。
52HLW 发表于 2021-3-17 23:23
皮皮虾的可以吗?