吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 掌门来修仙1.3,真·养老休闲版

楼主
正己 发表于 2021-3-17 19:52 回帖奖励

【游戏名称】:掌门来修仙
【游戏大小】:40.58M
【游戏版本号】:1.3

【修改功能】:
1.初始化适量的功德、资源、仙玉
2.突发事件中仙玉事件可获得9999仙玉(每十级触发一次,应该是)
3.适量修改仙药掉落几率
PS:这次没有改得太夸张,增加游戏的体验时长,应部分坛友的需求

【游戏简介】:
《掌门来修仙》 是一款放置类模拟修真游戏,玩家将成为无名宗门的宗主,体验一次十分真实的修仙之旅!修炼历劫路途漫漫,为了早日完成扩大宗门的目标,宗主大大需要不断培养弟子、采集资源、经营洞府、讨伐门派、吞并宗门,完成修仙大业! 与其他修真世界大不相同的是:宗主大大所做的一切,是为了带领弟子们走向仙界最顶峰,更是为了与心爱的她一同探讨修仙之道的奥秘,一、齐修成正果,飞升踏入云之彼端~
[游戏特色]
1、情缘修仙,飞升境界
2、招募弟子,集聚战力
3、采集珍宝,灵活交易
4、讨伐门派,吞并宗门
5、突发历练,随机获取

【游戏截图】

【下载链接】

https://wwi.lanzouj.com/iIrm9n1dpwj

其他养老休闲游戏

免费评分

倒春寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
22395456 + 1 + 1 我很赞同!
我的小鱼你醒了 + 1 + 1 我很赞同!
tiancecn + 1 + 1 我很赞同!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真正的演员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cao1128 + 1 + 1 我很赞同!
zl0733 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
烟痕呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsw + 1 + 1 我很赞同!
yizhizaixiayu + 1 功德怎么快速获得呀呀呀呀呀呀
半颗糖▲∝ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 热心回复!
lkh7508 + 1 + 1 我很赞同!
moon0sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woslien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒冰星语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 热心回复!
道三十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐南 + 1 + 1 就靠楼主发的休闲版来打发时间,下了几个都不错
hkp5546 + 1 谢谢@Thanks!
词抒笙歌 + 1 我很赞同!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
江边之鸟 + 1 + 1 热心回复!
yages + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶霸熊猫 + 1 谢谢@Thanks!
苦力怕先生 + 1 + 1 很多游戏都不错
Sneak苦瓜 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
芽衣 + 1 我很赞同!
Fanka + 1 + 1 我很赞同!
ahuijia + 1 突发事件仙玉触发不了,没有效果
jswv + 1 谢谢@Thanks!
lileitin + 1 谢谢@Thanks!
lipeng7185657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
lipeng7185657 发表于 2021-3-17 19:59
那个一亿三国梦能不能出个只有元宝反加功能的修改 0 0
推荐
 楼主| 正己 发表于 2021-3-17 23:25 |楼主
Sneak苦瓜 发表于 2021-3-17 22:50
十几分钟只有一次突发,而且突发还不一定是有仙玉的,哭了,作者能不能改一下仙玉前期过度一下

仙玉只能通过突发触发,要不你重开个档哈哈哈
 楼主| 正己 发表于 2021-3-17 19:53 |楼主
lipeng7185657 发表于 2021-3-17 19:55
玩玩看新游戏~
HardenL 发表于 2021-3-17 19:55
嘿嘿嘿楼主辛苦了
try1995 发表于 2021-3-17 20:00
最爱这种肝的游戏了,又不想氪金
龍雲飛 发表于 2021-3-17 20:02
感谢分享
suyandove 发表于 2021-3-17 20:11
真休闲游戏
土丿鳖 发表于 2021-3-17 20:14
谢谢分享。就喜欢这种游戏
Fanka 发表于 2021-3-17 20:57