吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【奇安信集团】【成都】【逆向】反病毒分析工程师

Schwarzschild 发表于 2021-3-17 16:57
招聘
公司名称: 奇安信集团
职位名称: 反病毒分析工程师
职位描述: 1. 日常恶意样本分析与检测
2. 引擎检出的日常维护
3. 日常威胁运营
招聘人数: 3~5
工作地点: 成都
薪水待遇: 10-20k
工作性质: 全职
是否应届: 不限制
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: -
联系人: hezihao
联系电话: 010-57836300
邮箱: hezihao@qianxin.com
QQ/微信: -
公司网址: https://ti.qianxin.com/blog/
公司介绍: 公司介绍:奇安信集团(以下简称“奇安信”)是专门为政府、企业,教育、金融等机构和组织提供企业级网络安全技术、产品和服务的网络安全公司,相关产品和服务已覆盖90%以上的中央政府部门、中央企业和大型银行。
有效期至:
病毒分析工程师
工作地点:成都

岗位描述:
1. 日常恶意样本分析与检测
2. 引擎检出的日常维护
3. 日常威胁运营

技能要求:
1. 有一定的逆向分析基础,至少熟悉Win32汇编语言;
2. 熟练掌握OllyDbgIDA等调试工具、逆向工具;
3. 熟悉PE文件结构、office文档结构等;
4. 熟练掌握C/C++,熟悉Python;
5. 对恶意代码攻防感兴趣,有责任心、良好的团队协作能力。

加分项:
1. 熟悉常见病毒木马行为,有实际的病毒木马分析经验
2. 熟悉常见恶意样本家族的背景、样本特点
3. 能输出有质量的yara特征
4. 研究过感染型病毒
5. 在各大平台输出过有质量的分析报告

简历邮件请注明来自吾爱破解论坛。

免费评分

xiaolee666 + 1 + 1 我很赞同!
Mirro_r + 1 我很赞同!
cocolate + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2021-3-18 10:27
欢迎正规公司来吾爱破解论坛免费发布招聘信息,置顶推荐几天,欢迎大家投递简历,预祝大家找到满意的工作。

免费评分

南山必胜客 + 1 + 1 我很赞同!

chinasniu 发表于 2021-3-18 14:28
bambooslip 发表于 2021-3-18 14:46
smile1110 发表于 2021-3-18 17:17
要求不高,开心啊啊啊
悦享无涯 发表于 2021-3-18 21:35

我曾经梦想去谷歌公司当个看大门的,但是没有护照,也没有美元;
我曾经想去网易、百度、腾讯、搜狐公司当个打杂的勤工,但是人家要求是必须国家院士级别的,我又破灭了;
我曾经想在家创业,但是D音和K手又把我拉进了万丈痴迷的颓废里,我又完蛋了;
看到这个招聘,我又燃起了万丈的雄心,跃跃欲试准备去你们公司帮忙搬砖扫地,要不要啊?
bambooslip 发表于 2021-3-19 10:38
smile1110 发表于 2021-3-18 17:17
要求不高,开心啊啊啊

大佬成都的?我也四川的,打算去成都发展
 楼主| Schwarzschild 发表于 2021-3-19 13:37
bambooslip 发表于 2021-3-19 10:38
大佬成都的?我也四川的,打算去成都发展

欢迎来成都啊,好地方
xingjunhu 发表于 2021-3-19 13:49
膜拜大神的路过
bambooslip 发表于 2021-3-19 17:05
Schwarzschild 发表于 2021-3-19 13:37
欢迎来成都啊,好地方

Boss直聘和拉勾网上面似乎还没发,互联网公司,应该重视这两个招聘网站。