吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 京东助手+淘宝试用助手+苏宁试用助手[2021-03-17补档]

superaj 发表于 2021-3-17 09:44
本软件的开发纯属个人爱好,现在免费,100年以内也绝不会收费,而且以后也不会靠这个软件来盈利一毛钱,希望大家监督,也不要拿去倒卖。

软件主要功能:
1.京东助手:试用申请/领京豆/签到/试用报告/价格保护助手/多账号登录等等
2.淘宝试用申请辅助
3.苏宁易购试用申请
4.还有更多功能请自行挖掘

软件下载链接:
https://superaj.lanzouj.com/b0br68q9i
密码:21pn

有反馈蓝奏云打不开的:
https://superaj.lanzoui.com/b0br68q9i
https://superaj.lanzoux.com/b0br68q9i
改一下lanzou后面的后缀一般就可以了,这个适合任何蓝奏云分享链接打不开的问题解决
更新日志:

1.增加了一个支付宝集卡指南

可以配合多开小工具:
https://www.52pojie.cn/thread-825560-1-1.html 实现多账号同时操作

谢谢,号已黑!  发表于 2021-3-23 18:15
大佬,准备定制你的软件可以吗已经私聊你了哈  发表于 2021-3-22 09:50
有没有手机版的,free的那种(jdhelp就算了)  发表于 2021-3-18 15:53

免费评分

lzjzay + 1 不能用了
weitao4112 + 1 谢谢@Thanks!
lpydwapj + 1 + 1 我很赞同!
tez15 + 1 + 1 感谢分享!
YeahBaoBao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainergil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sh19890627 + 2 + 1 谢谢大佬来自0524
13867190114 + 1 不对呀,我怎么还是2月3日更新?
ycbiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
番茄马铃薯 + 2 + 1 热心回复!
jerrylean + 1 + 1 今天提醒更新,是更新了吗?
zyb39567 + 1 + 1 热心回复!
yzxzxasdfg00 + 1 + 1 热心回复!
liyang27ban + 1 + 1 大佬,520了,不再更新一发吗
8900069 + 1 + 1 我很赞同!
yc520320 + 1 + 1 现在最新版是啥
haiyelanshan + 1 + 1 大佬,有空的话再更一发吧
panwanyu + 1 + 1 我很赞同!
治愈先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jimic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赤狸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q凛夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多一物多一心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limboo55 + 1 + 1 我很赞同!
jxh2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱mm + 1 谢谢@Thanks!
anjingde1314 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杜锋2015 + 1 + 1 已申请的会获取到
LDR136888 + 1 + 1 价格保护用不了了?
Heycen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
jacobliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马小二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒べ霜月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心诚则林 + 1 + 1 我很赞同!
邶风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!19年就接触你的软件了 很实用
eskyboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长久如云漂泊 + 1 + 1 我很赞同!
wjq1101 + 1 我很赞同!
我愿守护 + 1 我很赞同!
hbjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangzhu000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
橘子不咸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7756 + 1 + 1 我很赞同!
马自达呜呜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缥缈缥缈 + 1 + 1 我很赞同!
lmc6 + 1 谢谢@Thanks!
bbxlboss + 1 + 1 我很赞同!
miye6668 + 1 谢谢@Thanks!
Coonly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smxmf + 1 + 1 淘宝和苏宁不显示二维码不知道什么情况
莎士卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欺负老实人么 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
暴强大悠悠 + 1 + 1 老哥,今天第二次中选,麻溜的回来拉分。给力!
zdx69555322 + 1 + 1 我很赞同!
a942608643 + 1 用心讨论,共获提升!
lxm5986884 + 1 谢谢@Thanks!
李舜禹ETF + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aquiver + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
f13907 + 1 我很赞同!
worldearth + 1 + 1 大家对黑号有没有好的解决办法啊。。。。已经黑了,啥都中不了,京豆也没法.
宇宸Eason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
崔大大 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吾爱加肥猫 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
李子吃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Viperp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1025jay + 1 + 1 谢谢,号已黑!
XuHu_26 + 1 用心讨论,共获提升!
jieke523 + 1 怎么是2月3日版本?
zeacent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lifeizhuai888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿飛 + 1 + 1 谢谢号已经黑了
juju_lin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
肥嘟嘟 + 1 谢谢@Thanks!
h05q10 + 1 支持
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Default-p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwtfjebj + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
橙子哟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhang2045 + 1 我很赞同!
北月狐 + 1 我很赞同!
The.wind.messy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bayiku + 1 + 1 天猫、苏宁不能用,没有显示二维码怎么回事?
wzhongl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junbao1992 + 1 谢谢@Thanks!
xujiren + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chen7423365 + 1 + 1 我很赞同!
周叫瘦 + 1 我很赞同!
吾爱有你更美 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
hhff505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanshengwapj + 1 + 1 热心回复!
海湾南侠 + 1 谢谢@Thanks!
chen.cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bmoy + 1 我很赞同!
guanzhikai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuailcz + 1 热心回复!
邪恶向日葵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yy888666 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wapj666 发表于 2021-4-15 14:55
txxiaoli 发表于 2021-4-15 14:51
@superaj 大佬,最近已申请的又会获取到了,是什么问题

我也有这个现象,10块左右的,可能排序的时候达到好几百元。
吾爱的小菜鸟 发表于 2021-3-17 09:45
Wordpower 发表于 2021-4-15 21:17
wapj666 发表于 2021-3-31 17:06
最近发现有部分商品按价格排序的话价格有600多,打开网址只有19元。
崔大大 发表于 2021-3-17 09:49
老哥  链接内容已删除。。。。。
yangmu0119 发表于 2021-3-19 19:23
感谢 很好用
柳潇 发表于 2021-3-17 09:48
新人来了
一只小小怪 发表于 2021-3-17 09:46
谢谢老哥分享
panpan55 发表于 2021-3-17 09:47
支持大佬
祈LHL 发表于 2021-3-17 09:47
多谢楼主补档!用了快一年了
李付付 发表于 2021-3-17 09:47
感谢大佬的付出
john1008 发表于 2021-3-17 09:48
挺好的,以前可以领挺多豆,可惜现在领不了豆了,试用还是正常的很方便的
tblk2008 发表于 2021-3-17 09:49
这个要支持一下,辛苦了