吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 死神MOD版v12.0.0(MOD版已凉,期待日后复活)

给大佬端茶送水 发表于 2021-3-17 09:03

原帖地址:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1356286

最近在玩这个游戏,目前更新12.0.1版本。在号被封之前会持续更新(没人更新的话

“12.0.1版本加固了防作弊检测,作者修改后过不去检测,MOD已凉。谷歌商店提供正常版下载,需要的可自行下载体验。如日后MOD复活,会继续搬运更新”

以下是搬运其他坛友的话:

游戏名:BLEACH Brave Souls

版本:12.0.0(BMT)

需要根目录:否

需要互联网:是

大小:160.89 MB

价格:免费 (部分道具收费)

支持:Android
分类:动作游戏

BMT版MOD菜单:(需授权上层显示)已更新至12.0.0     

1.攻击倍数(自调)

2.
防御倍数(自调)     

默认无CD(大招无效,部分地图不生效)

BMT版本说明:比PM版更稳定,不易封号,可打工会战和讨伐。
此版本为外服,可选亚洲区域(简中)。进入游戏需使用加速器,首次进入过完教程需下载约2G数据,推荐TX加速器(免费,不是TX手游加速器)

BMT版12.0.0 度盘链接::https://pan.baidu.com/s/1RHY4kr_eG5Y-5G54BS9T6Q   提取码: s5gb (3.25更新)

BMT
12.0.0 奶牛快传:https://cowtransfer.com/   提取码: 196464 (3.25更新,24小时内有效

以下是PM版:暂未更新12.0.0版,待更新后搬运
PM版MOD菜单:(需授权上层显示)未更新至12.0.0     

1.无限技能

2.上帝模式(免伤,部分地图不生效)     

3.高伤秒杀

4.移动速度X4

PM版注意事项:PVP和公会战别开秒杀!容易被封!!
此版本为外服,可选亚洲区域(简中)。进入游戏需使用加速器,首次进入过完教程需下载约2G数据,推荐TX加速器(免费,不是TX手游加速器)
第一次玩的话,建议选AOE角色,开免伤模式和无限技能就行。AOE技能就是我截图的第二张,技能带紫色图标的(图鉴里可以查看)

PM版11.5.1度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1Wf02d3Z1ZcbJkkKf6dJoSQ  提取码:0i00 (不可用待更新)

PM版11.5.1蓝奏云:https://wws.lanzouj.com/ig6kUn0lqid 密码:g7bd(不可用待更新)

喜欢的收藏评个分,本楼中间下方,谢谢支持

免费评分

wuwenq6777 + 1 sll什么时候更新啊。。。
soulangels + 1 + 1 我很赞同!
dyn001 + 1 + 1 安装好以后提示更新,还能用么?
小小少年强 + 1 我很赞同!
蘑菇炖提莫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦中的小白 + 1 + 1 进不去是怎么回事啊 点击屏幕一直进不去 用的biubiu加速器
xmg + 1 + 1 满满的回忆啊
lxm5986884 + 1 谢谢@Thanks!
13533557526 + 1 + 1 我很赞同!
zlx123520 + 1 + 1 3月25更新了,求更新
13267678097 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 + 1 热心回复!
爱国 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shussaku + 1 这是BMT版,同免费的还有PM版,HM版,可以一并更了
sundadada + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青衫时 + 1 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a328502750 + 1 + 1 热心回复!
georgefan + 1 谢谢@Thanks!
9464614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
onlyRuoFan + 1 + 1 感谢分享,希望能长期更新!
765472143 + 1 我很赞同!
FBI_CN + 1 谢谢@Thanks!
FREEunique + 1 + 1 万分感谢您的分享
ywzzt + 1 谢谢@Thanks!
lkwwgf + 1 热心回复!
vte959502 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 给大佬端茶送水 发表于 2021-3-17 16:15
wqqqlove 发表于 2021-3-17 15:36
之前玩这个,后来就不更新了。然后卸载了。已经没心情再玩了。

绑定账号了的话,可以继续玩,最近活动比较多,邮箱送了一堆材料
你看你看你看 发表于 2021-3-17 09:06
本来都快忘了死神卍解这些元素了,你这是要活生生勾起我的回忆啊,你这个坏银,感谢分享吧
merrybuddy 发表于 2021-3-17 09:41
gaopengyue 发表于 2021-3-17 09:16
万的否  谢谢分享  马上开玩
hamusuta 发表于 2021-3-17 09:17
童年回忆啊,厉害了
Lency来找资源了 发表于 2021-3-17 09:17
谢谢大佬分享!
auko48 发表于 2021-3-17 09:21
谢谢大佬分享
yukingzou 发表于 2021-3-17 09:22
哥顶的不是帖子,是寂寞!
叶落知秋 发表于 2021-3-17 09:23
感谢分享   玩玩试试
hua_1987 发表于 2021-3-17 09:23
之前玩过,再回味一下!!谢谢
wfangya 发表于 2021-3-17 09:28
好久没玩了,哈哈