吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 天翼云网页下载不启动客户端[3月24日更新]

沐月狐 发表于 2021-3-17 02:36

发现天翼云分享的时候有2种状态,一种是单个文件,还有种是文件夹,我之前分享的方式的在文件夹下无法使用,只能单个文件分享的才可以用,如果有多个文件只能是多分享几次了

论坛已经有人发布油猴脚本了,在这里→→→→→→→-
天翼云盘跳过客户端下载文件

天意云现在网页下载也学某度了,需要启动客户端来下载,否则下载按钮是灰色的不能点击,本方法可以让下载按钮复活
在浏览器添加一个收藏页面,名字随便写(比如:天意下载),网址输入下面代码,放到收藏栏,下次打开要下载的天翼云分享链接,只要在收藏夹栏点击这个天意下载,那个下载按钮就"亮了"变成可点击状态,这时候就可以肆意下载了,可以用浏览器下载,也可以把下载链接复制到下载工具里面下载

单文件分享链接下载
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
javascript:"use strict";!function(){for(var t=document.getElementsByTagName("a"),e=0;e<t.length;e++)"btn btn-download download-link disable"===t[e].getAttribute("class")&&t[e].setAttribute("class","btn btn-download download-link")}();

2021-03-24_011525.png 2021-03-24_011420.png

这里有个视频介绍
https://cloud.189.cn/t/6VJ73qaeMNVn(访问码:x5ws)

免费评分

起名字1好难 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ni7ht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1Yukino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbytest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
用户20190321 + 1 谢谢@Thanks!
酒窝醉 + 1 + 1 热心回复!
okcai + 1 亲测可用,厉害了
红蓝黄 + 1 + 1 亲测可以,感谢
rztcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白雪青灯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f1x1sh + 1 用心讨论,共获提升!
ra2 + 1 我试过了,要F12然后在console执行命令才行,直接打在地址栏没用,会启动搜.
boss009755 + 1 用心讨论,共获提升!
HKbelong2CHN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
P01airs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常威又在打来福 + 1 我很赞同!
54151319 + 1 + 1 热心回复!
珠宝师 + 1 + 1 我很赞同!
cherub0507 + 1 + 1 很好用,谢谢!
superiver + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daigo + 1 + 1 我很赞同!
火树银花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 热心回复!
祝先生 + 1 + 1
airbornelbw + 1 + 1 谢谢@Thanks!但是有的文件好像不行
cqfaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcn2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingaero + 1 谢谢@Thanks!
saisaixs + 1 + 1 好像现在用不了了
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hamburger + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶飞向海 + 1 谢谢@Thanks!
Benjaminlei + 1 谢谢@Thanks!
tjdx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
satukenny + 1 热心回复!
tianjj77 + 1 + 1 我很赞同!
u009009 + 1 谢谢@Thanks!
cjh127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拾纷芳 + 1 谢谢@Thanks!
kbnq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gaonaijin 发表于 2021-3-17 08:44
1.右击下载按钮->审查元素
2.找到右侧跳出的代码窗口中的,阴影选中部分,右击edit as HTML
3.将 <a class="btn btn-download download-link disable" 中的disable 去掉,再在窗口外的随意地方点击一下。
4.下载按钮就会是可点击状态。

免费评分

slhxz + 1 谢谢@Thanks!
剑侠幻凝 + 1 用心讨论,共获提升!
w141501 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangdong + 1 我很赞同!
flht + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
进爱云儿 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

lianyi 发表于 2021-3-25 15:28
自写天翼云解析:http://189.ly93.cc

免费评分

罩到胸前必有沟 + 2 + 1 66666简直强
wxk0248 + 1 + 1 我很赞同!
Courser + 1 谢谢@Thanks!
firelotus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msbeta + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 沐月狐 发表于 2021-3-26 09:47
elfbuo 发表于 2021-3-26 09:30
大佬脚本在哪里?给个脚本安装入口链接如何?

没有脚本,论坛有人出了脚本了
油猴脚本-天翼云盘跳过客户端下载文件
https://www.52pojie.cn/thread-1401071-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
 楼主| 沐月狐 发表于 2021-3-24 01:20

发现天翼云分享的时候有2种状态,一种是单个文件,还有种是文件夹,我之前分享的方式的在文件夹下无法使用,只能单个文件分析的才可以用
as765 发表于 2021-3-22 20:42
3.22日 20.41分360浏览器无效
倪先生 发表于 2021-3-22 09:14
两个方法都试了,那个下载的按钮都可以点了,但是点了没反应,包括第二种方法的先分享再下载,哎...
wan1330 发表于 2021-3-24 15:24
不行,按钮能按动但是不弹出来下载链接
diqi6688 发表于 2021-3-17 04:19
天翼云早晚也像百度云一样恶心
isffan 发表于 2021-3-17 07:44
必须抵制官方这种行为,哈哈哈哈哈
jinxin6670 发表于 2021-3-17 07:20
天翼也要注册才能下载,也有点恶心
mjhxjx 发表于 2021-3-17 04:20
这个方法有创意。
Labio 发表于 2021-3-17 04:41
感觉我是不是哪里出错了,并没有成功呀
Gaz 发表于 2021-3-17 05:20
谢楼主分享
opqrsgu 发表于 2021-3-17 05:27
点赞收藏留言!火爆三连,你服不服!
紫氣東來 发表于 2021-3-17 05:32
谢谢分享!学习了。
枫叶荻花 发表于 2021-3-17 06:33
依然没有成功,不知道怎么回事
在水十方 发表于 2021-3-17 06:44
能免登录吗
萌壹 发表于 2021-3-17 06:45
感谢分享,等我有电脑了试试