吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 朗科文件加密v1.1.1绿色版U盘通用版

heroes52 发表于 2021-3-16 18:30

朗科文件加密v1.1.1,原版是免费软件,可以运行在朗科品牌的U盘上。
朗科文件加密v1.1.1绿色版,无任何使用限制,可以运行在电脑硬盘所有品牌的U盘上。
下载地址在尾部,免费评分呗,谢谢大家

0.软件介绍
朗科文件加密锁官方版是一款出自朗科之手的专业化闪存盘和移动硬盘文件加密工具。
朗科文件加密锁官方版只对存储在朗科产品内的文件夹进行加解密功能。本软件只能在朗科存储产品的根目录下运行使用,非朗科产品或本地磁盘无法运行此软件。本软件提供两种安全强度(普通和中等)的加密方式进行加密,用户可根据自己文件的安全级别选择相应强度的加密方式进行加密。

1.原版界面
01.png 6.png 7.png

2.原版限制(必须朗科U盘,必须U盘根目录,必须朗科U盘文件
02.png 03.png 04.png

3.绿色版解除以上所有限制(如图:C盘子目录运行加密D盘文件夹

4.下载地址
原版:https://wwa.lanzouj.com/in8JKmzzd2h 密码:52PJ
绿色版:https://wwa.lanzouj.com/inD46mzzd4j 密码:52PJ

5.评论答疑
(1)有说到加密是隐藏文件的问题,默认普通强度的确是数据隐藏,可以自主选择强度的。
加密强度请在 设置→常规→加密强度 选项里面选择中等难度和加密算法。
(2)加密后U盘可以格式化

免费评分

c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
entergo + 1 谢谢@Thanks!
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
daibo5200909 + 1 + 1 正好需要这个
zhadh + 1 + 1 我有朗科固态,试试
chinasjy + 1 谢谢@Thanks!
xinyezp + 1 我为啥设置了强度后不能点确定,没有这按钮啊?
九千尺 + 1 + 1 热心回复!
swhyy + 1 我很赞同!
qiuxudong + 1 + 1 热心回复!
CkTech + 1 热心回复!
fxm0402 + 1 谢谢@Thanks!
anlyl + 1 用心讨论,共获提升!
liping8764 + 1 + 1 我很赞同!
yixinyingX + 1 我很赞同!
lcg2014 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天明同学 + 1 谢谢@Thanks!
JAGUAR007 + 1 + 1 我很赞同!
02Chan + 1 我很赞同!
skypojie51 + 1 我很赞同!
yanxp2009 + 1 谢谢@Thanks!
lydath + 1 谢谢@Thanks!
suntsunt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutao33678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
How123 + 1 + 1 热心回复!
moling20 + 1 + 1 我很赞同!
wanjuny + 1 热心回复!
saoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自强不息AAA + 1 谢谢@Thanks!
fybhwsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqq0495 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lizeyong 发表于 2021-3-16 22:07
简单一个DOS命令就破解了。。

或者一个WINRAR。。。

此加密软件并非文件加密,只是隐藏掉而已。用来糊弄一些笨小孩还是可以的。
zhaode 发表于 2021-3-16 20:06
谢楼主无私分享     下载  试试  看看好玩不                                                                        
AndyWAPJ 发表于 2021-3-16 18:33
kuanping 发表于 2021-3-16 18:34
谢谢分享,一直想找个方便加密的软件!
liuhudu 发表于 2021-3-16 18:35
买的金士顿居多,虽然假的也多,架不住卖家多啊、
qcl54651 发表于 2021-3-16 18:37
可以的。值得一用!
teel1223 发表于 2021-3-16 18:37
这个软件U盘加密后,还能格式化不?
探索知识 发表于 2021-3-16 18:39
一直想找个方便加密的软件
kbvsfm 发表于 2021-3-16 18:40
呃,感谢楼主分享
Pluton 发表于 2021-3-16 18:41
如果自己忘记密码还能打开么?
CAPFWJ 发表于 2021-3-16 18:42