吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量打印PDF文件 Total PDF Printer 4.1.0.47 中文版

lipeng7185657 发表于 2021-3-16 11:18

应论坛小伙伴要求,发一个批量打印PDF的软件
Total PDF Printer 是一款专业实用的PDF批量打印软件,4.1.0.47为最新版本,官方自带中文。该款工具支持对PDF文档进行批量打印,且为用户提供了一个干净的用户操作界面,可以详细地查看PDF的文件信息,包括文件名、类型、大小和修改日期等,支持对PDF文档调整方向,包括横向和纵向模式,添加页码或者进行缩放等。
屏幕截图 2021-03-16 105156.jpg

软件功能

1、支持无声印刷、支持批量打印PDF自动旋转、支持按字母顺序印刷、支持定制订单清单
  2、该专业版还可以打印PDF,DOC,TXT,DOCX,HTML,XLS文件和几乎所有的图像(TIFF,JPEG,PNG)
  3、出色的界面和命令行支持
  4、支持从PDF文件仅打印纵向、风景页面
  5、分页将帮助您更轻松地浏览打印的文件。
  6、不同的打印功能(选择纸盘或打印质量,设置双面打印,自动适合页面选项)可帮助您获得理想的结果。
  7、当您打印出多个PDF文档时,分隔页会派上用场,并且您希望页面的背面为空白,而不是将下一页放在第一页的背面。
  8、Total PDF Printer也可以按文件日期/时间顺序进行打印。当您需要打印特定日期或时间的pdf文件并且不想手动进行分类时,它可以极大地节省您的时间。

软件特色

1、Total PDF Printer提供简单的打印方式,勾选PDF就可以执行打印
  2、软件界面简单,显示全部文件夹,方便找到PDF
  3、支持预览功能,在软件预先查看PDF页面内容,可以放大页面查看
  4、可以将整个文件夹保存的文档全部打印
  5、软件自动按照页面打印,将页码显示在打印结果
  6、可以在不打开文件的情况下打印。

使用方法

1、下载安装后把fix文件夹内的PDFPrinter.exe放入安装目录中覆盖。
  2、在主界面选择好要打印的文件后点击左上角PRINT按钮,弹出设置界面。

3、关于打印份数软件内不能直接设置,需要如图下操作进行设置。

4、全部设置完毕后点击START开始打印。

下载地址:https://wws.lanzouj.com/iUfAymzh3tg

动动小手,给个评价,你的肯定是对我最大的支持!

免费评分

springboot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
薛定谔的火锅 + 1 + 1 非常有用,燃眉之急
king5268 + 1 太厉害了!感谢!!!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zengzw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jysxs + 1 谢谢@Thanks!
疾风队长 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乙木之殇 + 1 + 1 我很赞同!
江畔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokuntime + 1 + 1 我很赞同!
mdong2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
findsee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WCW666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ghost1999 + 1 谢谢@Thanks!
doraemonex + 1 + 1 谢谢,之前是我回贴求软件的
忘掉一座城 + 1 + 1 我很赞同!
zerostock + 1 + 1 我很赞同!
戚风蛋糕 + 1 + 1 我很赞同!
sijifeng + 1 + 1 我很赞同!
kevinyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿凡来了 + 1 谢谢@Thanks!
春天的萌动 + 1 好傻的软件只能打印PDF图片和WORD都不行。**和adobe不香吗
henrylong1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0079527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无敌大菠萝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我有美丽心情 + 1 谢谢@Thanks!
daye123 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要成为大富翁 + 1 谢谢@Thanks!
Maple2d + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

daiww 发表于 2021-3-16 15:28
foxit阅读器有批量打印功能,够用了,这个感觉还有点复杂
flexlm 发表于 2021-3-16 14:51
比PDFxchange怎样

免费评分

春天的萌动 + 1 + 1 我想说万分之一都赶不上,操作麻烦功能单一,还自动置顶

asdly1992 发表于 2021-3-16 12:18
我电脑用浏览器,234看图王等软件打印PDF有时会让打印机卡住,不知道这个软件行不行。

免费评分

春天的萌动 + 1 + 1 pdfFactory、福xi、Adobe等都可以,这软件好垃圾还自动置顶屏幕,智商受了.

批注 发表于 2021-3-16 11:28
我在试试这个能不能用。
枫叶荻花 发表于 2021-3-16 11:29
可以拿来玩玩,原来一直使用虚拟打印机
我要成为大富翁 发表于 2021-3-16 11:31
感谢分享
wuboxun 发表于 2021-3-16 11:31
谢谢楼主的分享
cc7323952 发表于 2021-3-16 11:37
谢谢楼主分享
smallpea 发表于 2021-3-16 11:39
感谢分享,很实用的软件!
sjy602145906 发表于 2021-3-16 11:43
好东西  谢谢分享
15633738398 发表于 2021-3-16 11:50
挺实用的,最近刚好有这方面的需求
fengyunlang 发表于 2021-3-16 11:54
先评论后下载,谢谢分享!