吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF书签制作工具PdgCntEditor3.15

黑粉青羽 发表于 2021-3-15 12:45
FAQQ:PdgCntEditor是什么?
A:这是一个目录(书签)编辑器,具有下列特点:
  • 在文件格式上,支持PDF、DjVu、PDG(包括bookcontents.dat和catalog.dat)。PDF不支持加密PDF。
  • 在编辑界面上,提供文本、树形两种编辑模式,以满足不同的需要。
  • 提供PDG目录编解码功能,有兴趣的用户可以用它对PDG目录文件内部数据格式进行研究。
  • 可以不解包直接编辑zip文件中的PDG目录文件,编辑结果直接存入zip。
  • 能够与UnicornViewer(UV)联动,从UV中启动以编辑当前正在阅读的文件目录,存盘后会自动通知UV刷新目录。
  • 支持符合FreePic2Pdf接口文件格式的目录文件(FreePic2Pdf_bkmk.txt),并能从DjVuToy、FreePic2Pdf中启动,对PDF、DjVu目录文件进行编辑。
  • 除常规的查找、替换、编辑等功能外,还提供“总在最上面”、“半透明”等功能,方便对照原文对目录进行编辑。
  • 提供繁体、简体转换功能,方便使用。
  • 文本编辑模式下支持正则表达式替换,采用微软为VBScript、JavaScript准备的正则表达式引擎,因此语法与ASP、JSP中的正则表达式语法一致。
注意:使用本软件的一切后果(包括法律后果)由使用者自行承担,使用前请先对需要编辑的文件做好备份,以免后悔。 尤其对于PDF文件,不保证编辑后还能正常打开。 QQ截图20210315124210.png
下载地址下载:https://wwa.lanzouj.com/ihwQzmyds3a 密码:52PJ

免费评分

闵于心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superlane666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
recusant + 1 + 1 正好用上
shenbaby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LHQingZhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慌慌程 + 1 用心讨论,共获提升!
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
Herealone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweewqqaz + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catherineh + 1 谢谢@Thanks!
zhminxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 谢谢@Thanks!
你的小宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HaiWang2019 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yy5heng 发表于 2021-3-15 12:49
一直都是手动增加书签,这个要试一试
liunx0001 发表于 2021-3-15 14:23
红蓝黄 发表于 2021-3-15 13:05
Rocky10 发表于 2021-3-15 14:48
这是老马开发的软件,在他的原创空间还有很多好软件。
 楼主| 黑粉青羽 发表于 2021-3-15 12:52
yy5heng 发表于 2021-3-15 12:49
一直都是手动增加书签,这个要试一试

上次别人给我发了一本书,我自己一个个添加书签目录,弄得吐血,然后找到了这个之后弄书签目录就容易多了
夜泉 发表于 2021-3-15 12:53
黑粉青羽 发表于 2021-3-15 12:52
上次别人给我发了一本书,我自己一个个添加书签目录,弄得吐血,然后找到了这个之后弄书签目录 ...

同感,我也是。。。

这软件不会用。。。
fengxingfly 发表于 2021-3-15 13:04
非常实用的工具,操作简单,感谢分享
唐涵飞 发表于 2021-3-15 13:05
感谢楼主
521cat 发表于 2021-3-15 13:11
像我这种不经常用,但偶尔又要用一次的时候,有这些工具是真的挺方便的。
longyuan 发表于 2021-3-15 13:11
一直在手动添加,找了很久都没有一个好的办法解决。感谢分享;
 楼主| 黑粉青羽 发表于 2021-3-15 13:18
夜泉 发表于 2021-3-15 12:53
同感,我也是。。。

这软件不会用。。。

里面有帮助文件