吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 分享一个简单的C小程序

关闭 [复制链接]
x.kayin 发表于 2012-3-22 23:30
这是自己刚学 C 时做的一个小例子:仿银行储蓄系统(如下图),该例子比较简单,主要是用到C的一些基础知识,对初学者是一个很好的自我检测,所以强烈推荐看一下。

PS:该项目用VC++6.0编译,解压后可直接运行 Debug 下面的 bank000.exe 文件打开程序。

bank.rar (138.57 KB, 下载次数: 61)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tdl6 发表于 2012-3-22 23:34
至此  非常不错
头像被屏蔽
没薪没费 发表于 2012-3-22 23:36
淡然出尘 发表于 2012-3-22 23:36
resote 发表于 2012-3-22 23:39
支持楼主........
 楼主| x.kayin 发表于 2012-3-23 00:03
resote 发表于 2012-3-22 23:39
支持楼主........

谢谢支持 ~
飞龙使者 发表于 2012-3-23 00:06
穷比 还不是窗体的- -
 楼主| x.kayin 发表于 2012-3-23 00:14
飞龙使者 发表于 2012-3-23 00:06
穷比 还不是窗体的- -

GUI 并不是编程的精髓,尤其对于C/C++这样的语言
duanchenlong 发表于 2012-3-23 00:15
貌似做的是ATM取款机的功能,只不过我不怎么会编!
987469639 发表于 2012-3-23 00:19
表示以前学的C忘得差不多了