吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 作业帮套壳版

一盏琉璃灯 发表于 2021-3-14 16:34
把一个查题目的网站套壳弄成了这个,如图,总共176M,
效果图:                                                                  链接:https://pan.bilnn.com/s/PzP3U5

免费评分

青云山 + 1 + 1 大佬,这个不能使用了啊,有新的吗
本是虚无 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
草莓跳跳糖 + 1 热心回复!
绝情花无缺 + 1 热心回复!
xynn0715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darren0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lajiwanyier + 1 + 1 热心回复!
x7ong + 1 谢谢@Thanks!
happysl88 + 1 + 1 热心回复!
巴耶克 + 1 谢谢@Thanks!
lmr0708 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luininghui + 1 + 1 热心回复!
beicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兔子窝边草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SAPLU + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hap + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guyufeng1988 + 1 谢谢@Thanks!
rainxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouxianbo1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是小小生 + 1 谢谢@Thanks!
漫漫爱吃肉肉 + 1 热心回复!
wtmhsghz1314 + 1 用心讨论,共获提升!
康杰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
QinBlowing + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
奈非天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiezhanpeng + 1 热心回复!
天天go + 1 谢谢@Thanks!
hr250454658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yljava + 1 + 1 我很赞同!
flashkang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rocklcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮球番茄草莓酱 + 1 + 1 热心回复!
leez_net + 1 谢谢@Thanks!
gaishiqiaoqiao0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rjk + 1 + 1 我很赞同!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿承吖 + 1 + 1 我很赞同!
syooll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdmlhl + 1 谢谢@Thanks!
xlycaq1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ok1358 + 1 谢谢@Thanks!
lp0329 + 1 + 1 下载地址:链接:https://pan.bilnn.com/s/PzP3U5
maxme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duyongchun72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonblonde + 1 谢谢@Thanks!
usb00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漫步者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sjh0358 + 3 我很赞同!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huahngyidan520 + 1 + 1 我很赞同!
shamoor + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 我很赞同!
Micro。 + 1 谢谢@Thanks!
tc1218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CROWNHEAVEN + 1 + 1 我很赞同!
Ryan袁奥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

缘心浪 发表于 2021-3-28 08:30
感谢分享,这个感觉查题目不错
ff5500 发表于 2021-3-15 21:15
头像被屏蔽
yzheqh 发表于 2021-3-19 14:09
 楼主| 一盏琉璃灯 发表于 2021-3-16 20:35

打开后有修改题目,输入题干即可
oyxloo 发表于 2021-3-15 18:28
这个应该有用!之前有些考试不会做,在网上搜总是要¥,试试这个。
shouhutianshi23 发表于 2021-3-15 18:56
下来试试 谢谢分享
woxobo 发表于 2021-3-15 18:59
试试看,学习必备
wjshen 发表于 2021-3-15 19:00
套壳后能够再视窗上运行,是这个意思吧?
binghan2000 发表于 2021-3-15 19:22
下来试试,看看怎么用
头像被屏蔽
Ryan袁奥 发表于 2021-3-15 19:24
mui 发表于 2021-3-15 19:52
这个很是牛气哈,多谢了
温柔的射线 发表于 2021-3-15 20:18
可以看看下来试试
uicco007 发表于 2021-3-15 20:31
奇怪了 我咋看不到下载链接呢