吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 千千静听TTPlayer5.1.0_歌词修改懒人包[2021-03-12]

zjx00a 发表于 2021-3-12 23:48

千千静听是一款完全免费的音乐播放软件,拥有自主研发的全新音频引擎,集播放、音效、转换、歌词等众多功能于一身。其小巧精致、操作简捷、功能强大的特点,深得用户喜爱,被网友评为中国十大优秀软件之一,并且成为目前国内最受欢迎的音乐播放软件。

鉴于「千千静听」已不再维护原有的歌词服务器,原先第三方千千歌词也已失效,本绿色懒人包复活了千千静听的歌词搜索功能,歌词搜索接口为「网易云音乐」或「QQ音乐」仅满足了部分歌词搜索。
API接口如因各种意外或不可抗因素,可能会随时终止,且用且珍惜!
本懒人包是最终的版本,直接解压即可使用。
特别添加了本图例清爽皮肤!

5.1.0版:[2007-12-20]  
为什么要使用这么老的版本?
其实就四个字:干净!怀旧!

https://wws.lanzouj.com/iXM1Zmv1q1g
密码:eanv

免费评分

mercury726 + 1 + 1 我很赞同!
cgq83 + 1 谢谢@Thanks!
幸福海洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyingj0166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 谢谢@Thanks!
slq17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LittleControl + 1 + 1 我很赞同!
花之舞 + 1 + 1 找了很久,这个一步到位,歌词直接就出来
Anastasia_流火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZIPLJH + 1 谢谢@Thanks!
wadsc + 1 + 1 我很赞同!
taguage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kem887 + 1 我很赞同!
alphaforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
长信未拆 + 1 + 1 我很赞同!
businiao10000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DoShe + 1 我很赞同!
糖醋藕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒江雪1685 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
look1009 + 1 + 1 热心回复!
li752016535 + 1 热心回复!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
chukakin09 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncfr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
渐没、烟雨中 + 1 谢谢@Thanks!
luoaspirin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温柔的射线 + 1 + 1 我很赞同!
lohiking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
High99 + 1 + 1 我很赞同!
xiongxiaojun + 1 + 1 感谢,可以用。太谢谢了。学生时期,十年以前,就是用千千静听
amtaia1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荷扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mininie + 1 + 1 好用~歌词搜索速度很快!
帝国部落 + 1 想不到还能见到这么经典的软件
wlei7711 + 1 谢谢@Thanks!
dec184 + 1 我很赞同!
wkyd715 + 1 我很赞同!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
越焱 + 1 + 1 我很赞同!
jnhxt12345 + 1 我很赞同!
yiqiyihui2212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
起个破名想半天 + 1 怀旧啊 当初这个多么简洁 不像现在什么功能一把吧 太杂了
lee_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huenco + 1 谢谢@Thanks!
lancee + 1 + 1 我很赞同!
xiaocai831219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
sky298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
59183968 + 1 热心回复!
lizetuty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pepper1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Remission + 1 + 1 昨天承诺评分,现已评
CGMAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
Nemu_L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunshu715 + 1 + 1 我很赞同!
钟爱诺艾尔 + 1 谢谢@Thanks!
笑己可笑 + 1 用心讨论,共获提升!
kw1983 + 1 + 1 希望还能用
yio12138 + 1 + 1 我很赞同!
慕容九府 + 1 我很赞同!
yzbubt + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel54 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kx1408 + 1 + 1 热心回复!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtflxk + 1 + 1 我很赞同!
guo3141592653 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vexx + 1 谢谢@Thanks!
guoyijin0613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyy99x + 1 我很赞同!
123456s116 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
关保琦 + 1 谢谢@Thanks!
water12138 + 1 用心讨论,共获提升!
lxg123700 + 1 用心讨论,共获提升!
幻影天子 + 1 我很赞同!
医道人生 + 1 谢谢@Thanks!
jinghuanqd + 1 谢谢,很经典
alvinwangzi + 1 谢谢@Thanks!
Bref + 1 + 1 谢谢,保留经典
吴字先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
and66 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyaotianxia + 1 热心回复!
sub + 1 + 1 第一次给你了
cgl556 + 1 我很赞同!
co584131421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mekfc + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
samsung3ne + 1 我很赞同!
HAPPYCHICK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangxs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bookshop2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jzm713 + 1 + 1 热心回复!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱科学 + 1 + 1 我很赞同!
woyucheng + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

szw1004 发表于 2021-3-13 00:02
支持下,怀旧好用的软件
sunyu130 发表于 2021-3-12 23:58
yixiqiao 发表于 2021-3-13 00:03
5shgly 发表于 2021-3-12 23:59
还是千千静听用的习惯
竹轩 发表于 2021-3-13 12:07

千千静听应该是除系统自带的播放器外接触最早的播放器里,每一切换皮肤的界面真的很怀旧,满满的历史感啊,多谢LZ的重新打包
Remission 发表于 2021-3-12 23:51
谢谢分享,正需要它,怀旧
Remission 发表于 2021-3-12 23:53
评分超限了,明日给你评分
某天大魔王 发表于 2021-3-12 23:56
正在用酷我的,还行   
5524152 发表于 2021-3-13 00:03
爷真青回
羽一衹芐 发表于 2021-3-13 00:05
这软件还是挺好用的,谢谢