吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

腾讯游戏安全招聘

Gslab 发表于 2021-3-12 18:35
招聘
公司名称: 腾讯
职位名称: 腾讯游戏安全实习生
职位描述: 腾讯游戏安全相关技术及运营岗位
招聘人数: 15
工作地点: 深圳
薪水待遇: 业内有竞争力的薪水
工作性质:
是否应届: 不限制
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: -
联系人: JZ
联系电话: 19520657930
邮箱: tp@tencent.com
QQ/微信: -
公司网址: https://join.qq.com/
公司介绍: 腾讯是一家以互联网为基础的平台公司,通过技术丰富互联网用户的生活,助力企业数字化升级。我们的使命是“用户为本 科技向善”。
有效期至:

作为游戏玩家的你是否想过

未来有一天你一个有意思的想法将影响着全世界的游戏玩家你一段精心设计的代码将阻挡着数以万计虎视眈眈的黑产外挂

现在
机会,一触即发

2021腾讯游戏安全实习生招聘启动!

我们,正在寻找一批爱游戏的正义青年

欢迎加入全球一流的游戏安全团队腾讯游戏安全!

作为游戏安全领域的先锋,腾讯游戏安全团队拥有十余年的游戏安全对抗经验,具备着业内顶尖的技术方案和运营思路。

我们的团队,不仅在反外挂方面有着领先的技术经验,在游戏工作室、黑产打击、账号安全保护、信息安全管理、安全对外产品服务等众多方面都有着丰富的沉淀和积累。

我们在找什么人?

如果你对后台开发、前端开发、机器学习、大数据挖掘分析、产品运营感兴趣,并且技术能力,逻辑分析能力杠杠滴,欢迎把简历甩过来!

悄悄告诉你一个事,游戏安全的相关岗位了解的人不多,而且有一定的技术门槛,所以竞争也相对小一些,有能力,有实力的各位学弟学妹,可不要错过这个加入鹅厂的机会!

简历怎么投?

时间:即日起至4月15日中午12:00

登录腾讯招聘:

登陆腾讯招聘官网进行简历投递

投递流

简历投递入口:

腾讯招聘官网:(https://join.qq.com)

移动端:

▼实习生招聘 实习生

岗位选择:安全技术

简历填写

意向事业群及部门:IEG互动娱乐事业群→游戏安全

面试城市:远程面试

期望工作地点:深圳

然后就静候面试官联系你吧!你以为这就结束了吗?No!

有持续关注我们的玩家一定知道,每年3月份,腾讯游戏安全技术竞赛都如约而至!

今年的技术竞赛将由腾讯游戏安全主办,《地下城与勇士》项目组荣誉赞助,带着万元现金、万元Q币和众多大小礼品和大家见面!

竞赛报名时间:3月19日开启报名方式及更多的技术竞赛细则,敬请关注腾讯游戏安全下周的微信推送内容!

特别提示竞赛获奖者,均有面试绿色通道,直接和大牛面聊,更有机会直接被录用为实习生!

欢迎加入我们,我们是一支由技术驱动,战斗力强、善于打硬仗的团队!

简历请注明来自吾爱破解论坛。

免费评分

zhuweiyu + 1 + 1 我很赞同!
j2000yk + 1 谢谢@Thanks!
liustars + 1 + 1 我很赞同!
镇北看雪 + 2 + 1 我很赞同!
空无亦空 + 1 我很赞同!
duyer88 + 1 我很赞同!
WWq123456 + 1 + 1 我很赞同!
tianrandai + 1 + 1 我很赞同!
mijinone + 1 这里还能有招聘消息,真好
水流花 + 1 + 1 热心回复!
鏍兼cheer + 1 + 1 我很赞同!
吃猫的鱼yu + 1 很幸运能看到这种大公司发的招聘信息,但我这学历也就看看了(;′༎.
無為饕餮 + 1 大公司的机会可以的
秦老七 + 1 腾讯,是我想进不能进的单位,好好学习
bb13934285158 + 1 哇,有希望进入大公司实习。
waghog + 1 可以可以
Winners + 1 + 1 我很赞同!
mtdtyxzzmtdxw + 1 热心回复!
SforikJ + 1 + 1 我很赞同!
lliulouzhu + 1 + 1 等我毕业(dog)
爱唱歌的史迪仔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
King1997 + 1 + 1 热心回复!牛批
isei + 1 我很赞同!
custom呀 + 1 用心讨论,共获提升!
fivetoCrack + 1 + 1 热心回复!
5201314wwj + 1 谢谢@Thanks!
蜀黍 + 1 + 1 我就想问问QQ堂的TP什么时候更新让WIN10能玩

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2021-3-12 19:30
欢迎正规公司来吾爱破解论坛免费发布招聘信息,置顶推荐几天,欢迎大家投递简历,预祝大家找到满意的工作。
GoStraight 发表于 2021-3-12 19:43
小怕i 发表于 2021-3-12 19:54
Crueyl 发表于 2021-3-12 19:58
前排出售,,还没想好卖点啥
吹嘘 发表于 2021-3-12 20:30
可望而不可即啊
Houaki 发表于 2021-3-12 20:45
安全行业现在国家很重视呀
拉玛西亚 发表于 2021-3-12 21:02
不去,这内卷成这样,我还是算了
无愧魅影 发表于 2021-3-12 21:19
膨胀了我,居然敢进来看大厂的招聘
你的脚好臭 发表于 2021-3-12 21:20