吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Rollback Rx11.2和冰点还原影子卫士一样的还原软件

决心是1231 发表于 2021-3-12 14:46

Rollback Rx是一款很强大的系统保护还原工具,它和冰点还原影子卫士不同的地方是它可以像虚拟机一样可以建立快照,需要还原可以恢复到指定的快照
我分享了两个版本,两个版本食用方法不一样,我安装的是这个版本Rollback Rx Pro v11.2.27059,另一个版本食用方法比较简单,两个版本都需要禁用软件联网

注意如果要重装系统,请先卸载软件,不删除装系统会自动还原电脑,这样看软件还是很可靠的

坛友有反应是伪食用,好怕坑了坛友,我直接调时间到2031年测试一下并没有问题,
我目前只遇到一个问题,就是还原后软件打不开,提示什么没有权限,关机优化安全点后就正常了

网盘地址
今天看到有人反馈说一个月后恢复会失效,我还没有出现问题,我先删了蓝奏云链接,比邻链接内有无忧大佬的版本,应该是没问题的

https://pan.bilnn.com/s/kLKWhw

免费评分

409997904 + 1 无忧大佬的默认密码是多少啊。。我直接安装现在不知道密码了
xtayfhvk + 1 + 1 比邻链接内无忧大佬的版本我下载在用,好像没有问题
dongfenghd + 1 + 1 我很赞同!
lonyulin + 1 热心回复!
staty + 1 热心回复!
METEORWING + 1 + 1 装完软件到C盘,在做镜像到别的电脑,还能使用吗
zihao974 + 1 谢谢@Thanks!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
feizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AnanQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shdgl + 1 谢谢@Thanks!
sxp3468 + 1 + 1 软件不错,无忧有大神玩得很嗨
huyuyi326 + 1 谢谢@Thanks!
寒枫雨雪 + 1 + 1 能创建快照就很强
宾阳百货大楼 + 1 + 1 我很赞同!
娜美 + 1 留着有时间用用试试
jack-shi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夕阳枫 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蛋吵饭 发表于 2021-3-12 15:02
影子卫士,永远嘀神啊,不过还是感谢分享,有时间再折腾看看
记忆的痕迹 发表于 2021-3-12 15:08
 楼主| 决心是1231 发表于 2021-4-11 13:30
star1020 发表于 2021-4-11 11:30
11.2 还是显示已经激活 但是不能还原了

我还没有出现问题,不行你就用补丁试试,我还转载了无忧大佬的版本
asdajike 发表于 2021-3-12 15:05
感谢楼主分享心得!
wq0351 发表于 2021-3-12 15:02
莱站个沙发哈
周仁法 发表于 2021-3-12 15:00
这个和以前的时光机差不多
sxp3468 发表于 2021-3-12 15:00

这个软件用了很久,感觉还可以。
金牌厨师 发表于 2021-3-12 15:02
Rollback Rx是一款很强大的系统保护还原工具谢谢分享
 楼主| 决心是1231 发表于 2021-3-12 15:04
sxp3468 发表于 2021-3-12 15:00
看了一下是yipojie的东西, 估计是伪破解的,时间调几年试试就知道……

我这里显示确实是永久的,等会我调下时间试试
cslyatou 发表于 2021-3-12 15:06
谢谢楼主的分享,很好的东西,取走了