吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【搬运】城市天际线(Cities Skylines)1.13.1.f1豪华套餐优惠券

小尘cy 发表于 2021-3-12 11:00

1、v1.13.1.f1豪华套餐,集成目前所有DLC配料,开袋即食;
2、如果发现开袋无法食用,检查一下杀毒软件隔离区;
3、baidu & google为BT种子,xunlei原档。

xunlei:https://pan.xunlei.com/s/VMVZbNtpWjSpnAIOdXN3JSYKA1  提取码:9v48
baidu:https://pan.baidu.com/s/1TGfe3iLzTwnWoZ42VBA45w   提取码:p21y
google:https://drive.google.com/file/d/1RS1rqfoT_ofeIaKY6D7kKkN0jX93QIW8/view?usp=sharing

免费评分

milian1014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
登录IN + 1 + 1 热心回复!
进击的咸鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Duncan-2025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
numy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomaomaomao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandypax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterzhu + 1 谢谢@Thanks!
aquapro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banqingcheng123 + 1 谢谢@Thanks!
tenleaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanghangyy1012 + 1 热心回复!
sleephuhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
须尽欢 + 1 + 1 热心回复!
熊本熊本熊本熊 + 1 + 1 热心回复!
summeri + 1 我很赞同!
superf91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjdcz89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆米 + 1 我很赞同!
manaldo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aionyiye + 1 谢谢@Thanks!
姑娘往北走 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzq12367 + 1 + 1 我很赞同!
Winston123 + 1 谢谢@Thanks!
TG0124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kan303 + 1 我很赞同!
csa2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panda__phc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyhcuichao + 1 你确定这个是新版本么?模组呢就几个?
Zora + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maonanbei + 1 谢谢@Thanks!
关保琦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
炭烤芝士 + 1 我很赞同!
binan1321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frqcp5818 + 1 + 1 我很赞同!
Morty. + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Frankxxk + 1 谢谢@Thanks!
merry、饲养员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzzzk + 1 热心回复!
zilianr + 1 楼主BT太慢 54楼发了度盘下载地址
alone痴 + 2 + 1 热心回复!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
李-xyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pj_wyh + 1 谢谢@Thanks!
天空飘来三个字 + 1 + 1 热心回复!
蓝色魅影 + 1 都不用安装了 根本没用 安装完文件都不对
blizzard88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YPK1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nogard_lu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨尔本晴 + 1 谢谢@Thanks!
tang3767 + 1 用心讨论,共获提升!
thecryingone + 1 谢谢@Thanks!正好在找
topfirebird + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ChunKit520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一点浩然气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavinphil + 1 热心回复!
采蘑菇的小剃刀 + 1 + 1 我很赞同!
天地轮回 + 1 + 1 我很赞同!
贰零柒柒 + 1 + 1 我很赞同!
为理想而奋斗哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白嫖客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaassssss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nomoney555 + 1 我很赞同!
lovemadoka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风雨后 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy00747664 + 1 + 1 这个一定要支持!感谢!
xhooo + 1 + 1 我很赞同!
VacantSea + 1 用心讨论,共获提升!
苏子语客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zilianr 发表于 2021-3-13 09:29
BT下载比度都慢,我下好传度了
链接:https://pan.baidu.com/s/1Gh3ZhJ0K-t4KmhaKycArDw
提取码:52po
复制这段内容后打开百 度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

免费评分

摩范先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haka2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风轻然雨朦胧 + 1 + 1 热心回复!
modek36 + 1 + 1 热心回复!
ppktc + 1 + 1 热心回复!
mail139 + 1 + 1 我很赞同!
MisakiMing + 1 谢谢@Thanks!
角斗士吉尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寂静顺从了风 + 1 + 1 我很赞同!
qq19940909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dream. + 1 + 1 我很赞同!
qqeevv + 1 热心回复!
1938657684 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

zilianr 发表于 2021-3-13 10:05
BT下载比度都慢,我下好传度了
链接:https://pan.baidu.com/s/1Gh3ZhJ0K-t4KmhaKycArDw
提取码:52po
复制这段内容后打开百 度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V4的分享

免费评分

aionyiye + 1 谢谢@Thanks!
cobby.chiang + 1 我很赞同!
无疾无忧 + 1 + 1 大爱,刚好这两天在找dlc

蓝色魅影 发表于 2021-3-13 14:17
没用 安装完只有几m的卸载文件 数据包都没解压
古代幽灵 发表于 2021-3-12 11:04

昨天才装了1.12.。今天你就发1.13了。。很及时!

能不能直接放个网盘的下载地址来?好久没用迅雷了。
dana136 发表于 2021-3-12 11:06
谢谢分享,下载去试试看看
youhswlove 发表于 2021-3-12 11:09
感谢分享
hades 发表于 2021-3-12 11:13
不懂如何安装呀
wy_oo 发表于 2021-3-12 11:16
感谢楼主分享!
988k 发表于 2021-3-12 11:20
感谢分享, 听过这游戏, 没玩过..
小小清 发表于 2021-3-12 11:26
多谢多谢分享!
20110721 发表于 2021-3-12 11:29
感谢楼主分享
siemens113 发表于 2021-3-12 11:30
打开百度居然是个种子