吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《星球大战 绝地:陨落的武士团》 免安装绿色中文版【百度云】

楼主
52PoJie_MrYang 发表于 2021-3-12 09:51 回帖奖励

前言:资源搬运于网络,记不清在哪找的了,初始来源肯定是3dm,但是3dm所有正版分流都失效了

搜索查重:
此游戏论坛所有百度云链接都已失效,有帖子仍有单独未加密补丁,有帖子仍有BT种子,本帖是百度云免安装版,解压即玩,应该不算重复
另外,根据【公告】精品区新增违规汇总[发帖必看]指示,本帖所发资源非激活码、所有截图均为本人实测、百度云链接为永久有效,如仍有违规,劳烦版主删除

————————————————————————————————正文分隔线———————————————————————————————

游戏名称:星球大战 绝地:陨落的武士团

英文名称:STAR WARS Jedi: Fallen Order
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:Respawn Entertainment
游戏发行:Electronic Arts
游戏平台:PC
发售时间:2019年11月15日

游戏介绍:
在由Respawn Entertainment出品的第三人称动作冒险游戏《星球大战 绝地:陨落的武士团》中,一场贯穿整个银河系的冒险正在酝酿。
一名被抛弃的绝地学徒必须完成他的修行,习得强大的新原力技能,纯熟掌握光剑的使用 - 同时还要步步抢在帝国的前面。
更多介绍请点击:https://store.steampowered.com/app/1172380/

配置要求:

最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64-bit Windows 7/8.1/10
处理器: AMD FX-6100/Intel i3-3220 or Equivalent
内存: 8 GB RAM
显卡: AMD Radeon HD 7750, NVIDIA GeForce GTX 650 or Equivalent
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 55 GB 可用空间

推荐配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: 64-bit Windows 7/8.1/10
处理器: AMD Ryzen 7 1700/Intel i7-6700K or Equivalent
内存: 16 GB RAM
显卡: AMD RX Vega 56, Nvidia GTX 1070/GTX1660Ti or Equivalent
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 55 GB 可用空间

实测截图:(限于论坛单张图片800k上传限制,可能不够清晰,但实际游戏画质很好)

【下载地址】
百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/11Ws7YSVPkMixLqKAaDsVUQ 提取码: 88y9

如有小伙伴愿意上传到天翼云,此处会更新链接,本人没有天翼云会员,空间只有30G,此游戏共52.84G

如何安装
1、解压(建议右键解压到..进行解压,因为双击点开压缩包会占用C盘临时目录的空间)
2、运行游戏根目录的开始游戏.exe

PS:不知道为什么有的人说不能玩,我在我的电脑(2060+R5 3600+16G  Win10 1909)游玩正常,完全没毛病,不然也不叫实测截图了

【温馨提示】
请注意运行库完整性,若从未安装过运行库先搜索《游戏运行库合集》安装后再打开游戏
请勿使用中文路径,这应该是单机游戏爱好者的常识了

免费评分

gagata2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九土来王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
德尼罗罗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zke777 + 1 谢谢@Thanks!
lofloflius + 1 进不去游戏的删除Star Wars Jedi Fallen Order\SwGame\Binaries\Win64目录.
xuechaoyu63 + 1 热心回复!
shylucky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock-xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mainlyice + 1 + 1 带不动(lll¬ω¬)
biko + 1 谢谢@Thanks!
chen1822 + 1 谢谢@Thanks!
ymlost + 1 谢谢@Thanks!
Zetzzzzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sypw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
公子流岚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
守护最美 + 1 + 1 热心回复!
您好陛下 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dxf123456 + 1 热心回复!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
123shitourenZz + 1 + 1 我很赞同!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
franklizz + 1 谢谢@Thanks!
深蓝巫妖 + 1 + 1 前几天还在找呢谢谢
cyh19900105 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 谢谢@Thanks!
vip19940101 + 1 + 1 热心回复!
神出鬼没 + 1 + 1 感谢分享,等天翼云。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
lofloflius 发表于 2021-3-17 17:19
进不去游戏的删除Star Wars Jedi Fallen Order\SwGame\Binaries\Win64目录下orangeemu64.dll就可以进游戏了。亲测win10ltsc
推荐
liukuan321 发表于 2021-3-12 18:40
都散了吧,根本运行不了,打开以后没有任何反应,修改器检测到程序进程但就是没反应,路径全英文(都是老玩家,这种低级错误不会犯),已删除,想玩的去三大妈下载吧。
推荐
周二两 发表于 2021-3-14 08:34
谢谢楼主 亲自测试 win10  可以正常运行!就是没提示 蹦来蹦去 不知道怎么玩
推荐
hello_World20 发表于 2021-3-12 10:00
我之前在3dm下游戏就遇到过,设置成系统文件了。你要找到系统文件的显示选项才看到的
重游忘川河 发表于 2021-3-12 09:57
大佬666?????
圣毛虫 发表于 2021-3-12 10:06
谢谢分享,近期特别喜欢星球大战这个题材,目前正在玩swgoh
 楼主| 52PoJie_MrYang 发表于 2021-3-12 10:07 |楼主
hello_World20 发表于 2021-3-12 10:00
我之前在3dm下游戏就遇到过,设置成系统文件了。你要找到系统文件的显示选项才看到的

大佬能否具体说说?隐藏文件的显示我是打开了的
 楼主| 52PoJie_MrYang 发表于 2021-3-12 10:10 |楼主

我百度到了,原来还需要打开【隐藏受保护的操作系统文件】
神出鬼没 发表于 2021-3-12 10:10
感谢分享,等天翼云。
zt185 发表于 2021-3-12 10:12
游戏不错,下载玩玩看!
rock781116 发表于 2021-3-12 10:13
感谢分享,用光剑耍帅是每个星战迷的梦想!
xscbelieve 发表于 2021-3-12 10:20

啊 你提醒了我该去epic领游戏了 这游戏我在epic免费领的正版