吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 十字军之王3/王国风云3/Crusader Kings III 1.22

楼主
吾乃何许人也 发表于 2021-3-12 09:03 回帖奖励

大家!!我搬运资源来了!!!

十字军之王3/王国风云3/Crusader Kings III

版本1.22,官方中文

昨天新搞到的因为打算入的游戏太多,ck3估计还要等几个月,豪华版CDK大概90块钱左右。

先放连接:链接:https://pan.baidu.com/s/1oSZOy_01u8UhQAfA44G7DA
提取码:52pj
解压密码:52pj

呃,这个其实也不算搬运,朋友发过来的,就不注明出处了,因为我也不知道

感谢我自己加密上传

免费评分

zhukun1980 + 1 谢谢@Thanks!
song1771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon哔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拥白吃黑 + 1 谢谢@Thanks!
淡梦无痕 + 1 + 1 我很赞同!
beyondkko + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
墨荷碧露 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PpaPingggg + 1 + 1 这个必须给你赞了
duckylove + 1 用心讨论,共获提升!
疯狂球会 + 1 热心回复!
Chihung_Wong + 1 + 1 热心回复!
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
百年邂逅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FSRMSQC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wang988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hutao33678 + 1 谢谢@Thanks! 好怀恋小时候玩的 要塞·十字军东征
奈落羽 + 1 谢谢@Thanks!
rtfjik + 1 我很赞同!
z85332766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fanjianing2 + 1 + 1 求个天翼云盘
linjinman + 1 + 1 我很赞同!
princes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花木男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再度征途 + 1 我很赞同!
chuaf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
调戏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxfbest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limingshou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
登高看海 + 1 + 1 我很赞同!
Mr.伊 + 1 热心回复!
afeng3158 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 吾乃何许人也 发表于 2021-3-12 09:05 |楼主
因为是在公司发的,所以图是借来的,但是游戏我已经在玩了,没有问题
推荐
 楼主| 吾乃何许人也 发表于 2021-3-12 09:15 |楼主
MrChang 发表于 2021-3-12 09:10
挺 期待 全世界, 之前玩的欧陆风云4  因为是单核游戏 后期 太卡。始终没有坚持到 大一统。

加上东亚就必然要加上新大陆,计算量有点大啊,
MrChang 发表于 2021-3-12 09:07
hyinter 发表于 2021-3-12 09:08
感谢分享,是中文还是英文的
 楼主| 吾乃何许人也 发表于 2021-3-12 09:08 |楼主
MrChang 发表于 2021-3-12 09:07
现在还没有开到 天朝么?

只开了西域
Mr.伊 发表于 2021-3-12 09:08
谢谢楼主分享,前排留名
 楼主| 吾乃何许人也 发表于 2021-3-12 09:09 |楼主
hyinter 发表于 2021-3-12 09:08
感谢分享,是中文还是英文的

官方中文
MrChang 发表于 2021-3-12 09:10

挺 期待 全世界, 之前玩的欧陆风云4  因为是单核游戏 后期 太卡。始终没有坚持到 大一统。
魔煞奇缘 发表于 2021-3-12 09:15

感谢分享!!!!