吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【防撤回】QQ9.4.5 防撤回(最新版)

医生 发表于 2021-3-11 11:31
【防撤回】QQ9.4.5 防撤回(最新版)

感谢大家上个帖子的支持,最起码让我感受到不是玩单机了

软件介绍:使用后可使其他人的撤回失效,不影响自己。
使用说明:先关闭软件,鼠标右键打开文件所在位置(也就是找到安装目录),把对应的文件放进去,替换掉原本的IM文件,重新打开软件就可以了。
软件正常运行截图: 1.png 2.png

什么时候更新后失效了,在帖子里说一声吧。
建议在设置里设置不自动更新,毕竟qq小更新没什么用。
另外:请不要艾特我更新内测版。

度盘:https://pan.baidu.com/s/11A4KG7SjQkR5yyLoKktB2g    提取码:hiiq

TIM版本以及qq、tim历史版本,点头像看历史发布主题。

免费评分

木登 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dqw_ + 1 谢谢@Thanks!
夜空的夜星 + 1 感谢分享
muyan1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
商承羽 + 1 + 1 我很赞同!
表里杀缭乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无力吐槽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maplecraft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zacharyjob + 1 + 1 谢谢@Thanks!
H^_^F + 1 谢谢@Thanks!
michael1nd + 1 谢谢@Thanks!
你是大佬么 + 1 + 1 是大佬QWQ
OFAK + 1 + 1 我很赞同!
祝大家新年快乐 + 1 谢谢@Thanks!
sober3356 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamnyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
114980 + 1 谢谢@Thanks!
lg5wyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NINEYA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A梦 + 1 谢谢@Thanks!
matocool + 1 + 1 热心回复!
市井小民。 + 1 + 1 热心回复!
屠刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
机器人2502 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
渣渣渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1212166611 + 1 + 1
yiminzou_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只大白芝麻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlh199564 + 1 我很赞同!
落寒枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq2017 + 1 我很赞同!
鲁仁假 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小苦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
macbeth + 1 谢谢@Thanks!
wang66zzx + 1 谢谢@Thanks!
黑狐狸的口哨 + 1 我很赞同!
沉默麻烦 + 1 谢谢@Thanks!
琴笙 + 1 热心回复!
klsu123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ac9420 + 1 谢谢@Thanks!
boss009755 + 1 谢谢@Thanks!
kirisagi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rose幻影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
keycleh + 1 + 1 我很赞同!
13667605495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
裕龙境 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sceptic + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaodi123456 + 1 我很赞同!
谢守菊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaoswang + 1 谢谢@Thanks!
独式的想念 + 1 热心回复!
顾北h + 1 + 1 我很赞同!
AMAS + 1 谢谢@Thanks!
xpg01613 + 1 我很赞同!
qingkong_ko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wine520 + 1 我很赞同!
1044535027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Harris0n + 1 我很赞同!
lesheng1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慕晓沐 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
骑着小猪看上帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恐怖黎明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingbihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WxuehaiwuyaJ + 1 谢谢@Thanks!
爱金币的蟹老板 + 1 我很赞同!
lljllj + 1 谢谢@Thanks!
tsp666 + 1 + 1 热心回复!
北城以南 + 1 我很赞同!
dzy75 + 1 + 1 我很赞同!
拉仔板栗 + 1 我很赞同!
shine9421 + 1 + 1 我很赞同!
kilu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪月盛京 + 1 大佬,微信的防撤回还做嘛?
bxmfgzbyw` + 1 我很赞同!
未來魔王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sy666666 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
小狗头人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
既明者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风dada + 1 谢谢@Thanks!
shuaiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Me1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
max27333 + 1 谢谢@Thanks!
亿万个胃什么 + 1 谢谢@Thanks!
流魂Orthodox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
missibbis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzdn + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ywsfay + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
syc_it + 1 + 1 我的QQ9.4.3升级提示已是最新,,,,,,升不到9.4.5啊
kangyeyu + 1 热心回复!
丶人生百态 + 1 + 1 热心回复!
APEX_JET + 1 我很赞同!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
qin00 + 1 + 1 我很赞同!
lyl610abc + 1 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
aspire向往 + 1 + 1 我很赞同!
dongzi0712 + 1 + 1 热心回复!
错过小哥哥 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 医生 发表于 2021-3-11 12:04
给点反应吧,tim那帖子又是几千查看每几个人回复。。。搞得跟单机似的。。

免费评分

麮彧繇 + 1 谢谢@Thanks!

aoyabing 发表于 2021-3-11 12:32
谢谢分享!!!

免费评分

夏木168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑰佸儳 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 医生 发表于 2021-4-9 20:58
Adiós 发表于 2021-4-1 20:36
感谢楼主分享,非常实用。
 楼主| 医生 发表于 2021-3-14 10:01
无有代者 发表于 2021-3-14 09:37
请问楼主,这个理论上有没有封号的风险?

没风险,几年了也没听说谁用这东西被封
dongzi0712 发表于 2021-3-11 12:11
大佬牛批你不是在玩单机
错过小哥哥 发表于 2021-3-11 11:46
感谢分享,已测可用,针不戳
hyllin 发表于 2021-3-11 11:50
好东西 刚需 感谢分享
Aw__U 发表于 2021-3-11 12:20
大佬牛逼 继续加油
lyl610abc 发表于 2021-3-11 12:23
看到楼主的签名说自己穷
真正的poor guy流下了贫穷的泪水
lhkls 发表于 2021-3-11 12:26
感谢分享~正好在找,大佬辛苦啦~