吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 视频格式转换无损压缩HD Video Converter Factory PRO v21.8.0

楼主
Airland 发表于 2021-3-10 23:22 回帖奖励

HD Video Converter Factory,国外堪称转换速度最快的高清视频转换软件,支持300多种视频格式转换,有视频转换器、视频合并、视频马赛克、视频下载、屏幕录像、GIF制作、图片转视频、铃声工具等功能。

特点说明

采用第三方便携化启动器写入注册码,完整功能注册版
*删除多国语言模块,减小打包体积,免安装绿色便携式

支持300多种视频格式转换,在保留视频质量的同时,压缩率可达80%,转换速度可达50X速率!

支持画面剪切、片段剪辑、片段合并、特效添加、铃声制作、声音调整、FTP上传、字幕编辑等。

独特的HD视频编码技术和批量转换模式,可以转换4K、H265(HEVC)和VP9 视频格式

支持多轨高清视频转换(M2TS、MKV、AVCHD、HDTV、BDAV、MPEG-TS等)

先进高清视频转换技术(4K、HD MKV、HD MP4、HD AVI、HD MTS等)

支持高清或标清转换4K (UHD), 1080P (FHD), 720P (HD), 480P(SD)

拥有50X视频转换速度:多核CPU超线程, 可以将转换速度飙升至50X

5X压缩率:内置高级视频压缩器,预置优化参数,无损模式压缩视频

专业音频转换:完美支持DTS,杜比5.1环绕立体声,无损音频输出格式

支持高帧60fps转换、解决转换音频视频同步智能修复时间轴损坏的问题

支持转换视频时移除或添加字幕

百度下载地址:https://pan.baidu.com/s/1l9UoyWF21jYyuCeHsGTk8Q
提取码:52pj

天翼下载地址:

https://cloud.189.cn/t/rInURnBBvay2

免费评分

NicholasX + 1 + 1 我很赞同!
Jet_Chou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GEralt-El + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jizhengyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlz270017 + 1 + 1 我很赞同!
采蘑菇的大饼 + 1 谢谢@Thanks!
懒毛毛懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EPAZE + 1 + 1 我很赞同!
我愿守护 + 1 谢谢@Thanks!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
美若黎明 + 2 + 1 我很赞同!
ASS_WE_CAN + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wucinicheng + 1 + 1 热心回复!
此木柴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天一网络科技 + 1 不错,很好用!
理性的疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kosky1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bambooforest + 1 谢谢@Thanks!
索罗门solomon + 1 + 1 我很赞同!
wsxyxy + 1 上了天翼链接,直接好评。
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夺命大乌苏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lilin666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qaz2989255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf13 + 1 谢谢@Thanks!
墨尔本晴 + 1 可转换爱奇艺的视频文件吗
baogong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
联合会 + 1 + 1 热心回复!
agm123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Roastfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hs_f + 1 谢谢@Thanks!
世界528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crty02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumawangzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx1945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周薪薪in + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdxqycl + 1 热心回复!
jellylc + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 我很赞同!
Qxiiiiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kofgang04 + 1 我很赞同!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
和风大大 + 1 + 1 我很赞同!
ydison + 1 谢谢@Thanks!
Yhcm3399 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没什么是一样 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lonlon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsd10200326 + 1 谢谢@Thanks!
小杨先生 + 1 + 1 热心回复!
相约青春 + 1 谢谢@Thanks!
西门扫雪 + 1 我很赞同!
YNear + 1 我很赞同!
xiadengma + 1 热心回复!
mohade + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dyqf2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwqiu + 1 我很赞同!
ipkt + 1 + 1 热心回复!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaikx + 1 + 1 热心回复!
aztl + 1 + 1 谢谢分享
kristylaobi + 1 load error , 出现乱码,只有我这样么?
shili180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eq2ch3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金金相印 + 1 + 1 很好用,就是不会4k转换普通mp4
名的未来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
congcong5300 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
柔情小斌 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
RUO + 1 热心回复!
老张oZ + 1 谢谢@Thanks!
qinxv + 1 我很赞同!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanjh007 + 1 谢谢,第一次见到这个软件,感谢分享
jovi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl9552547 + 1 热心回复!
bigfishready + 1 + 1 热心回复!
zjbzgz0009 + 1 热心回复!
zgchenhc + 1 我很赞同!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anfeng0467 + 1 + 1 我很赞同!
wendge + 1 + 1 我很赞同!
lceyking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
deityso + 1 + 1 我很赞同!
caileimeng + 1 + 1 感谢楼主的分享 不过有个字"麻"没法生成
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hui9426 + 1 我很赞同!
bingshen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
shanzicaiyun + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xjq522 发表于 2021-3-11 06:49
无损是夸大了,只要是转换就有损,你说的无损只是你觉得无损,软件我用了,对小白来说还好用,但有点基础的感觉还没ShanaEncoder好用,开源的,支持CPU+GPU同时加速,各种参数都可以设置
推荐
C哥888 发表于 2021-3-10 23:42
推荐
 楼主| Airland 发表于 2021-3-10 23:27 |楼主
今天的开心或者不愉快就到此结束了,祝大家好梦,同时谢谢给我点赞的那些小伙伴们!
晚安
推荐
ybsypy 发表于 2021-4-9 11:56
smxlm0398 发表于 2021-4-9 09:24
哈哈你转换的这个视频不错啊

仅凭一个画面就了解内容,看来兄弟是道友
mzhsohu 发表于 2021-3-10 23:25
感谢分享~!
helh0275 发表于 2021-3-10 23:26
一直用的格式工厂,不知道这款如何
smallpea 发表于 2021-3-10 23:26
感谢分享!
huyuyi326 发表于 2021-3-10 23:28
感觉分享,下来试试
mypwjcy 发表于 2021-3-10 23:31
官方有出21.8.0了?
xiaolongkss 发表于 2021-3-10 23:34
支持多音轨视频转换没有
谢凯莹 发表于 2021-3-11 00:04
收费还是免费的