吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 【同屏助手】电脑高清低延迟控制手机(支持usb及WiFi连接)

小七鬼 发表于 2021-3-10 16:08

米卓同屏助手V2.0.0.0

可以完美实现对安卓应用、安卓手机游戏、短信等日常功能的100%的操控,并且高清无延迟(最高支持1080p 120fps)。在电脑桌面上与你的手机互动,无需频繁拿起手机就可以高效处理手机上的日常事务。同时具有手机投屏、文件传输等功能。

产品亮点:
1.支持使用电脑输入法,直接用键盘进行应用内输入法;(社交软件打字速度超一流)
2.支持全屏模式,应用/游戏界面更大,比手机视野更宽更广;(自定义拖动窗口大小,你的视野你做主)
3.支持键盘操控,电脑上玩吃鸡游戏,不用担心模拟器封禁;(先用手机进入游戏,再用USB数据线连接电脑端mirroid)
4.一键截图/免费视频录制,快速完成应用/游戏界面图片保存到系统相册;一键录影你的手机屏幕操作,共享到您的电脑文件夹,无需安装其他录影软件,快速成就录影小达人。电脑文件快速共享到手机(拖拽电脑文件进mirroid即可),无任何学习压力。

使用方法:
1.电脑下载安装Windows版软件
2.手机进入开发者模式,打开手机USB调试功能
3.数据线连接手机和电脑,USB配置选择“多媒体传输”,手机会自己安装投屏软件,选择允许就好

官网链接:https://cn.mirroid.com/
蓝奏云:https://wwa.lanzous.com/i8Z08ntpw9i

=========================================

旧手机发挥余热,做成桌面时钟(支架是同事的婚礼请帖做的,成本爆炸),通过WiFi同屏,随时切换显示风格~

免费评分

a3160 + 1 + 1 我很赞同!
冷水煮蛙 + 1 我很赞同!
dyhy + 1 + 1 非常好
末後 + 1 + 1 热心回复!
周薪薪in + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohan816 + 1 谢谢@Thanks!
ganlna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独自偷欢 + 1 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
KXXS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shangbaba + 1 + 1 我很赞同!
xdzxly123 + 1 + 1 还没试,先收藏,感谢楼主
yupooo + 1 谢谢@Thanks!
bfzh002 + 1 我很赞同!
A559926 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cager + 1 + 1 我很赞同!
Sinon丶 + 1 谢谢@Thanks!
ra2 + 1 谢谢@Thanks!
chf1919 + 1 + 1 可以的,感觉不错
Hemingway. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷途~ + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
pojiedyf + 1 + 1 热心回复!
OneDreams + 1 我很赞同!
首席插秧师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勾圈凯尖儿 + 1 谢谢@Thanks!
stoneagegz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
restex3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vfd0379 + 1 不知道后面会不会收费
cuozai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内皮神马1992 + 1 用心讨论,共获提升!
goldstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poiuyt123 + 1 感谢分享
hdcopy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TheZuo + 1 我很赞同!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟花派 + 1 + 1 热心回复!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miiil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo青山 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
嘿克领域 + 1 + 1 我很赞同!
没有萝卜没有坑 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
西月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一直鞎安静 + 1 谢谢@Thanks!
WhalenFall + 1 热心回复!
hyynb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许馨蕊0102 + 1 + 1 我很赞同!
爱Q亮亮 + 1 我很赞同!
shermie006 + 1 我很赞同!
dhpeng136 + 1 牛牛牛
老实本分Mata李 + 1 谢谢
superuser288 + 1 谢谢@Thanks!
jingcai + 1 谢谢@Thanks!
majiawei + 1 很好用
jkfun + 1 + 1 我很赞同!
lkp4322018 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝礼 + 1 + 1 谢谢
wangwenpeng222 + 1 + 1 我很赞同!非常好。。
俏皮de同桌 + 1 谢谢@Thanks!
zuibushuai + 1 我很赞同!
Herbert丶Yuan + 1 谢谢@Thanks!
kapitan + 1 谢谢@Thanks!
lhw828 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟痕呀 + 1 我很赞同!
Ridioll + 1 + 1 热心回复!
zengpmcccccc + 1 谢谢@Thanks!
keke1021 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
棺灵lcl + 1 爱了
wq6225 + 1 感觉你像是来炫耀时钟的~~~
qtianyakeq + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 试试
AIPC2011 + 1 + 1 我很赞同!
sax1980 + 1 + 1 给分给分,看起来很好玩的亚子
唐伯狮 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
沙雕233 + 1 + 1 我很赞同!
Gforn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmybx + 1 + 1 我很赞同!
午夜杨光 + 1 + 1 我很赞同!
liaaaa2 + 1 谢谢@Thanks!
qwesyw2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xz180205900 + 1 + 1 热心回复!
cuiliyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtlxtlxtl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohaiguai + 1 + 1 我很赞同!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g8254684 + 1 谢谢@Thanks!
mxw008 + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 1 比较不错
447731536 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rc20073659 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天涯明 + 1 + 1 谢谢
寒花开 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luckfish45 + 1 + 1 免费、可调清晰度,可以
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
240034010 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

令妹是我杀的 发表于 2021-3-17 22:13
梦中的小哥 发表于 2021-3-17 20:29
鼠标能跟上吗?之前用的华为自带同屏的,鼠标都飞到他姥姥家了延迟大的

OK的,唯一缺点就是声音还是手机发出,其他完美
 楼主| 小七鬼 发表于 2021-3-10 16:25
tdwm 发表于 2021-3-10 16:18
延迟有多低呢?

usb连接的话,平时日常应用、下象棋、斗地主之类的小游戏我感觉不到延迟,大游戏没试过。 wifi模式延迟要明显一点。
Yo丨Se7ven 发表于 2021-3-10 16:27
工作需要手机测试,以前用的华为同屏,发现上网有点蛋疼,后来用Anlink,老外开发的不支持中文输入,再后来也用了这个米卓,还不错,只是需要在手机上安装一个助手app才能打字。
huicong 发表于 2021-3-10 16:26
延迟有多大?这是最关心问题,做个桌面时钟倒没问题!
741852waholzk 发表于 2021-3-10 16:16
回头试试好不好用,工作用得上
woshidiyi 发表于 2021-3-10 16:15
还有这种操作??
chszyz 发表于 2021-3-10 16:15
这个需要开会员充值的吗?还是免费的?
有辆卡卡 发表于 2021-3-10 16:16
谢谢分享
 楼主| 小七鬼 发表于 2021-3-10 16:17
chszyz 发表于 2021-3-10 16:15
这个需要开会员充值的吗?还是免费的?

免费的,没遇到要收费的情况
tdwm 发表于 2021-3-10 16:18
延迟有多低呢?
一落千秋 发表于 2021-3-10 16:27
回头试试