吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 女主播经纪人

吾の名字 发表于 2021-3-10 11:30
2019年3月模拟经营游戏
最低配置:
系统: Windows XP or laterCPU: Intel Core2 Duo or equivalent AMD内存: 512 MB RAM显卡: GeForce GTX 280 series or higher
游戏玩法:负责招聘主播,挖掘有潜力的新人,建设自己的主播团队。
为主播制定培训计划,帮助她们提升自己的人气策划营销事件,
对主播进行推广,增长她们的粉丝负责跟进主播的工作情况,
安排她们的播出内容对女主播和客户之间的沟通保持关注,
给予必要的建议,稳固她们与客户的关系和主播建立良好的上下级关系,
关心她们的身体,适当的安排假期,合理调整薪资
链接:
https://pan.baidu.com/s/1TbADcWRZJ82OlSt2fH3rdA
提取码:52pj

免费评分

g625666 + 1 + 1 我很赞同!
起个破名想半天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skymaimai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
真小菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyangk1 + 1 我很赞同!
德尼罗罗 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liujiang0319 + 1 + 1 我很赞同!
effort + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyi1021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqylly + 1 谢谢@Thanks!
过往的雨安居q + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
坐山客 + 1 这游戏都能过?
真爱与自由 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vte959502 + 1 谢谢@Thanks!
京龙 + 1 我很赞同!
chrischeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拜金男 + 1 养鸡场
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
skyreach815 + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
jswv + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahdhhau我无了 + 1 + 1 这游戏PC的吗
yang889 + 1 热心回复!
维京海盗 + 1 + 1 热心回复!
A229620 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqrew99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
、lan + 1 谢谢@Thanks!
bpbgw233 + 1 + 1 我很赞同!
huahngyidan520 + 1 + 1 我很赞同!
wang9985124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khonggo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinzaige + 1 + 1 热心回复!
qiushu1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
工藤新一zzz + 1 谢谢@Thanks!
千里不留名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嗷嗷啊哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myml + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cglxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姜小白0233 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alensvr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenkQ + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
吾爱超神 + 1 我很赞同!
wlbxx341 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾の名字 发表于 2021-3-10 13:51
添加一个天翼云盘链接,解压即可打开
https://cloud.189.cn/t/MFRJfe6faEra(访问码:8wks)
cgx1900 发表于 2021-3-10 12:21
老鸨模拟器?

免费评分

武帝熊 + 1 我很赞同!
寒风乱 + 1 我很赞同!
G690 + 1 + 1 热心回复!
厥丨舞 + 1 + 1 我很赞同!

mysshi 发表于 2021-3-10 11:44
伤心小狼 发表于 2021-3-10 11:59
还以为是小黄油
yyxsfk 发表于 2021-4-6 14:21
能不能调教她们开黄播的
wlbxx341 发表于 2021-3-10 11:40
沙发,哈哈哈
shinace 发表于 2021-3-10 11:43
对A可太真实了
鬼道 发表于 2021-3-10 11:43
欸嘿,竟然是以前玩过的,角色数值可以直接在目录下的TXT文档修改完全不加密
54阿远 发表于 2021-3-10 11:48
虚拟传媒啊
SuperQLa 发表于 2021-3-10 12:07
都关进盒子里了?
aidjgo 发表于 2021-3-10 12:21

能潜自己招募的吗 哈哈哈