吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【更新】ZArchiver pro v0.9.5 谷歌3月9日更新 超好用的压缩软件

芽衣 发表于 2021-3-10 10:43

这次分享的是pro版本蓝色图标,64位程序。安卓平台超好用的压缩软件,除了rar不能压缩以外,其它格式都可以支持。
国内市场下载的收费版属于流氓软件,建议立即卸载。

https://qoop.lanzouj.com/izE1Vmsjhxe

免费评分

夜朦胧show + 1 + 1 谢谢@Thanks!
farryxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqxbdie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helo茄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的团长我的团 + 1 热心回复!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甜甜小辣椒 + 1 + 1 我很赞同!
l66888888 + 1 + 1 我很赞同!
frost3dice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj698669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rq9sc8eexqm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mu911song + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自在極意 + 1 热心回复!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cszssj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花水萧白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
John_1860570 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15638163171 + 1 + 1 我很赞同!
世俗难断 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiajiepan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 芽衣 发表于 2021-3-11 09:19
暖风327 发表于 2021-3-11 02:18
刚看了是3月9日更新的,不知道fix了什么bug,手机上一直用绿色版的,这个既然是谷歌收费的,想必更好一点吧

已更新版本。。看代码应该是修复了文件读取的某些bug
暖风327 发表于 2021-3-11 02:36
neteek 发表于 2021-3-10 10:50
想知道能不能解压RAR,手机上压缩不常用,解压倒是很需要

我手机上用这个解压rar,用绿色的那个ZArchiver解压7z的,去google play下载
neteek 发表于 2021-3-10 10:50
想知道能不能解压RAR,手机上压缩不常用,解压倒是很需要
Yang|阳 发表于 2021-3-10 10:51
看看,感觉没有rar就不太好!
chinasniu 发表于 2021-3-10 10:51
超好用的压缩软件,收藏一个
台风12 发表于 2021-3-10 10:52
基本不用手机压缩,解压,感谢分享
NOOB玩家 发表于 2021-3-10 10:55
当文件管理器也很不错
羽海 发表于 2021-3-10 10:56
好,更新pro版本。谢谢分享。
幻之城 发表于 2021-3-10 10:58
谢谢分享已下载使用
mrywwtdmdb 发表于 2021-3-10 11:07
不知道默认状态下能不能访问android/data?
netpeng 发表于 2021-3-10 11:25
移动端解压很多文件管理器都支持,专用的还没用过。感谢分享。