吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【股票盯盘V2.27】悬浮按钮轮播股票信息,语音播报,语音预警(3月18日更新到V2.30)

梦幻E龙 发表于 2021-3-9 22:18

本次软件更新到V2.27
主要更新内容为:增加公告查看和新公告提醒功能
优化语音播报的功能,语音播报期间不再卡app画面。
其他功能看效果图体会吧!
V2.30 1.修复股票公告接口失效导致的闪退的问题。股票公告功能暂时报废,需要用过新的接口,待后续更新。
2.新增股票涨跌停板开板提醒功能。此功能没有经过比较多的测试,可能会有点问题。使用中如有发现者,可以告知下bug。
3.语音播报信息中增加涨跌幅的播报。

下载地址:更新到V2.30
https://wangzai123.lanzouj.com/i3dsfn2im7c
密码:52pj
喜欢本软件的朋友们,请给我个免费评分!加个热心值!

免费评分

筱尨520 + 1 我很赞同!
qwerdengshuai + 1 + 1 热心回复!
星陌林 + 1 能加入港美股的话就更好了
ryan-mys + 1 谢谢@Thanks!
黑夜男爵 + 1 + 1 希望好用吧,这个想法还是挺有创意的
v3009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hywangtao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenglisang + 1 谢谢@Thanks!
jamesq + 1 + 1 我很赞同!
myml + 1 + 1 我很赞同!
aolezn + 1 + 1 多谢,驾车收听不错
zydcici36 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
九九 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
A-doudou + 1 + 1 666
EIK + 1 + 1 我很赞同!
flamerx + 1 + 1 要是能做成微件或者能挂在负一屏就好了
18820079420 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
baidu3s + 1 + 1 我很赞同!
jhcharlie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
覃老师 + 1 热心回复!不错
Ding123. + 1 热心回复!厉害了,楼楼
powerboyli + 1 + 1 我很赞同!
huijl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奇杰 + 1 + 1 热心回复!
豆豆16818 + 1 不错的软件
飞翔吾爱 + 1 + 1 热心回复!
银行汇率 + 1 我很赞同!
眠晓 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
mycc + 2 + 1 很好,先按照,等星期一再测试效果
HLS168 + 1 热心回复!
cqlp2003 + 1 谢谢@Thanks!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
zlren007 + 1 + 1 要是能做成微件或者能挂在负一屏就好了
kwan8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿敏6617 + 1 + 1 播报声音有点小,黑屏下会停止播报
xzl9552547 + 1 热心回复!
solsun + 1 + 1 很多人的刚需吧,我不用,但我觉得很nice
mrcaozhi + 1 + 1 老哥,能不能出一个贵金属黄金白银的盯盘软件
mykofzone + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
nonamer + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf2008paopao + 1 + 1 建议搞个数字货币的出来
GODHGF + 1 谢谢@Thanks!
o824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
今吾非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 梦幻E龙 发表于 2021-3-18 20:09
已发布新的版本!解决了闪退的问题。

免费评分

黑小二 + 1 + 1 666

wyhewzero 发表于 2021-3-9 22:39
goodxman 发表于 2021-3-10 14:22
   我来表下关于闪退的问题,软件安装之后,基本权限打开就行,不过个别手机会遇到闪退,但是要快速添加一支股票号码上去,就不会出现这个问题了,另外要是清掉的话也就是没有股票信息,软件又再次会出现闪退现象,所以打开软件之后一定要随便添加一个股票上去,或者添加自己要看的票,这样就不会闪退了。
  我测试的是小米手机,目前闪退这个问题也就是添加了之后能解决,可能app本身这个bug需要楼主来解决了  感谢楼主的app 比上一个版本好用,就是闪退问题,得解决一下
lp21cn 发表于 2021-3-9 22:28
楼主厉害了,这个软件简直刚需啊
ttxp 发表于 2021-3-9 22:28
春节后跌凶了
huan123 发表于 2021-3-9 22:33
感谢分享
红蓝黄 发表于 2021-3-9 22:37
感谢分享
 楼主| 梦幻E龙 发表于 2021-3-9 22:41
wyhewzero 发表于 2021-3-9 22:39
感谢楼主  有木有pc版的 谢谢

pc编程不大会,易语言没怎么学。
Fxhlt 发表于 2021-3-9 22:46
可以   用这个省的盯着了
xiaobaiyihao 发表于 2021-3-9 22:47
感谢感谢
想把我唱给你听i 发表于 2021-3-9 22:50
不看了,一路绿呀