吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 红笔考典3.1.0.0 巅峰特训训云题库8.0.0.0 考证软件二建题库软件

楼主
zhx1226 发表于 2021-3-9 16:44 回帖奖励

针对那个莫名的点评回复在695、696L回复,也已置顶,在免费评分的下面可以看到

红笔考典 、巅峰特训训云题库 两个考证软件、二建题库软件

2021.2月更新,

同等学历申硕、全国医院规培、执医药省规培、卫生技术资格、卫生高级职称、医学三级基考试、考研资格考试、财会金融考试、工程建筑考试等题库学习、练习题库

课程按目录查找或直接搜索,点击激活,输入任意数字如6666即可激活

红笔考典3.1.0.0

巅峰特训训云题库8.0.0.0

链接:

https://pan.baidu.com/s/1d6ZybQWX5K7gDdXfE8PMww 提取码: 7je4

免费评分

QT72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pqkane + 1 + 1 爱你
咖啡喝兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉米哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xihazhanlong + 1 + 1 热心回复!
Jinano + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dangxuan + 1 谢谢@Thanks!
qqwog702 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
哭了笑了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pinglan911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ezaizeli + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
惜今 + 1 + 1 可用,多谢分享
王彬天次 + 1 巅峰特训被win10报读特洛伊自动删了
勤勤恳恳一头牛 + 1 热心回复!
太疯癫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ac9420 + 1 热心回复!
孤鹤东南飞 + 1 谢谢@Thanks!
beyondkko + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1212300 + 1 支持,用得到的
caoguyixin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EEsama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lq2819 + 1 用心讨论,共获提升!
雨凉心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
YD燚龘 + 1 谢谢@Thanks!
然大魔王 + 1 + 1 正需要··
lzq147 + 1 谢谢@Thanks!
rod007 + 1 + 1 我很赞同!
klevin + 1 谢谢@Thanks!
18032137867 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋宋 + 1 谢谢@Thanks!
sxgpcuigang + 1 + 1 热心回复!
糊涂茶 + 1 + 1 热心回复!
FightingWAR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghostonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ksksks + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuyuanyang + 1 + 1 我很赞同!
遠坂凛 + 1 用心讨论,共获提升!
楠瓜的南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyrzp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andioy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土肥小二哥 + 1 + 1 我很赞同!
稻草人ak47 + 2 + 1 热心回复!
YYYUNING + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fiveykof + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
樱花终凋谢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abben + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
猎奇者 + 1 谢谢@Thanks!
y951132 + 1 + 1 热心回复!
lmdd + 1 + 1 我很赞同!
一个无名小用户 + 1 + 1 二建就看这个了
qingqingzijin + 3 + 1 谢谢@Thanks!
anto_ + 1 + 1 我很赞同!
asdfgasd + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
忍生百态 + 1 + 1 牛批啊楼主
ziyuegongzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easysean001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ko217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyitika + 1 + 1 可以,期待更新到最新版题库
ylyzfslan + 1 + 1 热心回复!
meishanwl + 1 谢谢@Thanks!
我丶开心就好 + 1 + 1 没有账户前都是白嫖,现在特意来感谢一下
hitler211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uoryrn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UC大法好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaosi78 + 1 谢谢@Thanks!
hero滴答滴 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zjkfwd + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mr.mao + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a541653319 + 1 + 1 我很赞同!
wj1994 + 1 我很赞同!
KEEEEL + 1 + 1 我很赞同!
a8kkk + 2 + 1 谢谢@Thanks!
foxdog + 1 + 1 谢谢@Thanks!
会算账的兔子爷 + 1 热心回复!
koitatouko + 1 谢谢@Thanks!
dmchun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
li302573596 + 1 我很赞同!
ixingyuan + 1 谢谢@Thanks!
hcbb8 + 1 + 1 我很赞同!
惊涛骇浪 + 1 + 1 感谢楼主分享
章鱼z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小马还不困 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大大正 + 1 + 1 我很赞同!
wd203 + 1 + 1 我很赞同!
溜达的熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月生一 + 1 + 1 我很赞同!
pixiaopi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mansuihualuo + 1 谢谢@Thanks!
wapojie2019 + 1 谢谢@Thanks!
fanssong + 2 + 1 正好用到 多给你点评分
jk33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 我很赞同!
Black_山猫 + 1 我很赞同!
宗霖 + 1 谢谢@Thanks!
杨柳依 + 1 + 1 我很赞同!
chen-7- + 1 谢谢@Thanks!
yudadaya + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| zhx1226 发表于 2021-3-14 22:16 |楼主

致那个点评的:

遇到问题请核实之后再做表态,直接主观发声,公众点评,初衷没有恶意,但结果是恶意的

你的情况属于个例,更该从自身寻找问题,一一排查,比如你的解压软件如何呢等等

我反复删除、关机、重启都没有遇到你所说的问题,杀毒也是没有问题

大佬来看看吧,到底分享的文件是否有问题,是否有和此人反应的问题有关

但是在这之前,你直接在帖子内点评,不妥吧

分享的东西用的到就用,用不到与你也没有什么损失,它只是给需要它的人

来自 #
 楼主| zhx1226 发表于 2021-3-14 22:21 |楼主

这张图片的内容,点评那人360给出的

首先第一个关联文件,这两个软件压根没有关联任何文件的操作,软件内部更新题库在线做题,又不是什么打开某文件的软件,何来关联???

然后无效的快捷方式,试问软件删除后,哪个扫描不会提醒快捷方式无效???

最后一个指向网址的快捷方式,请问解压后的文件可有Internet  Explorer.ink这个文件或者相关的??????跟我分享的有关系吗?
来自 #
江城百里浪 发表于 2021-3-14 22:26
zhx1226 发表于 2021-3-14 22:16
致那个点评的:

遇到问题请核实之后再做表态,直接主观发声,公众点评,初衷没有恶意,但结果是恶意的

楼主提供的题库软件对我个人学习很有帮助,十分感谢,题库我用了好几天,一点问题都没有,也不存在个例反应的病毒情况。总之就是好用。唯一遗憾的就是有些题库试卷的年份都是好几年前的,没有近两三年的,比较可惜,期待未来楼主还会有新的更新,点赞!

免费评分

zhx1226 + 1 + 1 感谢发声

推荐
muyisd 发表于 2021-3-12 12:10
天翼云
颠峰:https://cloud.189.cn/t/naEJra36JVNf(访问码:sed6)
红笔:https://cloud.189.cn/t/R3YFF33mauQn(访问码:kkk0)

免费评分

ybz5201314 + 1 巅峰链接已失效
skycafe + 1 我很赞同!
lzq147 + 1 谢谢@Thanks!
z8255633 + 1 + 1 我很赞同!
binghetianxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdfgasd + 1 我很赞同!
月生一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinling757 + 1 谢谢@Thanks!
wapojie2019 + 1 谢谢@Thanks!
supernb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BD01 + 1 + 1 十分感谢@Thanks!,好人一生平安。
huwen945 + 1 谢谢@Thanks!
leeds + 1 用心讨论,共获提升!
不想头秃啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花与蛇 + 1 + 1 热心回复!
沙哑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cornfieldchase + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
炮崽 发表于 2021-3-9 17:16
红笔考典的二级建造师的没有更新题库,还是旧的题库
推荐
阳阳先森 发表于 2021-3-9 16:48
感谢分享 谢谢
推荐
tcpipx 发表于 2021-3-9 17:06
来内人士很须要 感谢 楼主提供和分享。
黄敏智 发表于 2021-3-9 16:49
        谢谢@Thanks!
大酒鬼 发表于 2021-3-9 16:50
感谢楼主分布,回复支持
kimiaki 发表于 2021-3-9 16:53
感谢分享,正好需要。
阿傑 发表于 2021-3-9 16:54
感谢分享 收藏了
maybetheone 发表于 2021-3-9 16:55
这个可真及时,感谢楼主!
anaximan 发表于 2021-3-9 16:56
感谢楼主分享,非常棒的软件
shuming4 发表于 2021-3-9 16:58
感恩分享,准备今年考
灵影 发表于 2021-3-9 17:03
有个空个,忘记去了