吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 完美解码PureCodec20210401

楼主
映梓 发表于 2021-3-8 20:34 回帖奖励

完美解码是一款能实现流行音视频、高清及4K等多媒文件软硬解播放的影音解码包,集成多媒体播放器PotPlayer、MPC-BE,分离器解码器套件LAV Filters,高画质渲染器madVR,支持中英文语言平台下安装,是高清爱好者的理想播放工具。完美解码是一款能实现各种流行视频、HDTV播放及编码的全能型影音解码包,自带 Media Player Classic、KMPlayer、PotPlayer 三款流行播放器,支持简、英语言平台下安装,能播放AVI、VCD、DVD、MPG、MP4、RMVB、TS、TP、EVO、M2TS、MKV、OGM、 MOV、SCM、CSF、FLV等众多种格式的影音文件。
完美解码自身集成PotPlayer、MPC-BE、MPC-HC 播放器可播放目前绝大部分视频播放软件不能播放的v264、264格式的视频监控文件

+ 更新 PotPlayer v210318(1.7.21469)
* Windows 10 下 PotPlayer 视频渲染器默认用 Direct3D 11

下载链接:

完美解码PureCodec20210401.p1.rar:    https://pan.lanzoux.com/i5jPynl9xqh
完美解码PureCodec20210401.p2.rar:   https://pan.lanzoux.com/iQOrHnl9y6d

完美解码PureCodec20210401绿色版_x86:https://pan.lanzoux.com/iy52xnlaa4d
完美解码PureCodec20210401绿色版_x64:https://pan.lanzoux.com/iVc7Xnlaboj

下载使用方法:

1. 完美解码安装版因蓝奏云非会员不能上传超过100MB文件,故将文件压缩成了2个分卷,请下载完美解码PureCodec20210401.p1.rar和完美解码PureCodec20210401.p2.rar,解压后安装即可。
2. 根据需要下载完美解码PureCodec20210401绿色版_x64或完美解码PureCodec20210401绿色版_x86,解压后,点击Pure Code文件夹中的PureSet.exe,设置选择相应自身集成的PotPlayer、MPC-BE、MPC-HC 播放器之一和选择相应的设置项目后,点击“应用”,然后点击桌面     的“完美解码”图标后,打开需要播放的视频文件即可。

1. 集成PotPlayer播放器播放截图

2. 集成MPC-BE播放器播放截图

3. 集成MPC-HC 播放器播放截图

免费评分

tunis + 1 + 1 我很赞同!
v5renv6 + 1 谢谢@Thanks!
dmorgan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路转溪桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kulouwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pipi720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eoo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
远音 + 1 谢谢@Thanks!
HAHniu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgo36824967 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Titanic + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Vamos + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
free21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lee_qian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhchao800 + 1 + 1 热心回复!
scdyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
手心中的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
资生堂 + 1 + 1 热心回复!
asdf74521 + 1 谢谢@Thanks!
小屁孩小捏捏 + 1 + 1 我很赞同!
wfygyeeqy + 1 + 1 谢谢,官方下载太麻烦了
xiaolitao + 1 谢谢@Thanks!
tomcat099 + 1 + 1 热心回复!
wjyttpax + 1 谢谢@Thanks!
NNNess + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scd_hm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
koko363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
荒草2378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahang3421 + 1 + 1 热心回复!
sxp3468 + 1 + 1 最近官方下载很麻烦
akonet + 1 + 1 我很赞同!
dongxu818 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
国庆中秋 发表于 2021-3-8 20:39
liu8501 发表于 2021-3-8 20:38
我去官方下载了,发现必须得用迅雷下载,于是放弃了,还是52好

52是啥呀

免费评分

liuerdou + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-3-9 08:02 |楼主
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-3-8 20:44 |楼主
我去官方下载了,发现必须得用迅雷下载,于是放弃了,还是论坛好

官网目前已经不能通过正常途径下载到最新版的纯净离线安装包了,只能用快速下载到捆绑了各种流氓软件的在线安装器
推荐
 楼主| 映梓 发表于 2021-3-9 14:24 |楼主
voidzene 发表于 2021-3-8 21:45
能不能制作个免安装版本啊谢谢了

已成功制作免安装的完美解码PureCodec20210401绿色版,欢迎下载测试

我去官方下载了,发现必须得用迅雷下载,于是放弃了,还是论坛好
战地绝杀 发表于 2021-3-8 20:39
刚下了P,这里就有解码器,谢谢了
liu8501 发表于 2021-3-8 20:39

是52论坛,少打了两个字
 楼主| 映梓 发表于 2021-3-8 20:53 |楼主

如果蓝奏云下载链接打不开的可用以下方法解决:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com
xipihua 发表于 2021-3-8 20:58
我以前一直以为PotPlaye就是完美解码,看到这才去百度查询了下,原来是2个不同的软件
tangze88 发表于 2021-3-8 21:05
官网现在越来越缺德了
龙隐 发表于 2021-3-8 21:14
很好,又更新了!