吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC样本分析] 某论坛逆向英雄联盟辅助

Homely 发表于 2021-3-8 18:57
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
在某论坛看见免费发布的游戏辅助软件。下载来看了看

下载后看文件大小感觉不对劲,上哈珀分析看一看,果然有猫腻,虚拟机上把这两个文件运行出来试试看看到底是啥
5.png 4.png

拖入OD一目了然,就纯粹是挖矿软件。犹豫挖矿软件不太了解就没有再深入下去了,顺便请教一下大佬。这种秘钥
RXMwmQXvvMCT5thcXqGm5Bh42Muserxc7d    能不能顺藤摸瓜。
社会人心太险恶,大家分享自身软件的时候尽量套壳或写个大小验证免得别有用心之人,都不想自己辛辛苦苦写的软件让这些丧尽天良的作恶。

最关键的还是陌生软件千万别乱打开

源哈珀分析地址:
https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=b349ed2ab470a1a4d9847789c373a8fd&pk=ADcGY11qB2EIPFs%2BU2Y%3D

免费评分

HuangXs185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
瞎子看秃子洗头 + 1 + 1 我很赞同!
FoxVv + 1 我很赞同!
攻略の神 + 1 + 1 我很赞同!
xfcugb + 1 + 1 我很赞同!
拉普拉斯的妖 + 1 + 1 我很赞同!
Habseligkeiten + 1 我很赞同!
笑容绽放ii + 1 我很赞同!
掏空他们的灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
哎呦喂g + 1 + 1 热心回复!
dezh + 1 牛皮
13350485476 + 1 + 1 感谢楼主的贡献
zxc1355957285 + 1 + 1 很好👍
caijibird + 1 我很赞同!
王梓旭 + 1 + 1 我很赞同!
1060924736 + 1 + 1 我很赞同!
hanekuriboh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whl_founder + 1 + 1 我很赞同!
butcher-- + 1 + 1 我很赞同!
1056958956 + 1 + 1 我很赞同!
乙木之殇 + 1 我很赞同!
zhuweiyu + 1 我很赞同!
H浮华 + 1 谢谢@Thanks!
20151811337s + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luv1312 + 1 + 1 我很赞同!
内瑟斯 + 1 + 1 我很赞同!
kakey + 1 谢谢@Thanks!
Explare_Nekros + 1 + 1 支持
随心所欲是妄想 + 1 + 1 热心回复!
komakoma + 1 谢谢@Thanks!
奥瑞利安丶索尔 + 1 + 1 资瓷
轩辕清风 + 1 + 1 我很赞同!
半暖独凉 + 1 感谢大神挖雷
wocuole + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
小夜好坏 + 1 支持大佬
就叫清风徐来 + 1 用心讨论,共获提升!
fj86322260 + 1 我很赞同!
rhtk1 + 1 + 1 我很赞同!
onlyclxy + 1 我很赞同!
YiXinPlay + 1 nb为民除害

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

boy666 发表于 2021-3-8 21:39
矿池:https://www.beepool.org/rvn/RXMwmQXvvMCT5thcXqGm5Bh42Muserxc7d
看矿工在线数量。。。已经赚了700块了

免费评分

天生冰洁师 + 1 + 1 有点东西
q453565899 + 2 + 1 大哥牛B,膜拜下

q1018369827 发表于 2021-3-8 19:46
摸不了  就一个钱包地址 用的应该是这款挖矿软件
屏幕截图 2021-03-08 194458.png
tangxiaobin 发表于 2021-3-8 19:06
italywwy 发表于 2021-3-8 19:06
就算是真的 估计离封号也不远了吧
小鱼哟 发表于 2021-3-8 19:21
这个玩意 来试试手还是可以的  就别指望使用了
我想有故事 发表于 2021-3-8 19:26
虽然看不懂但是大佬辛苦了  感谢分享
头像被屏蔽
yangyuejia 发表于 2021-3-8 19:28
heikis 发表于 2021-3-8 19:43
这玩意不怕封号的吗
GOAIL 发表于 2021-3-8 20:27
都是大佬,学习一下
Zhuangzhuang 发表于 2021-3-8 20:42
英雄联盟的封号机制很nb

免费评分

dongandi1 + 1 热心回复!