吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 步步高游戏模拟器

楼主
751811164 发表于 2021-3-8 11:00 回帖奖励

上学时候的回忆 之前方向触摸有问题的请重新下载
感谢  BBK词典游戏web移植小组 提供的源码  游戏源码仓库:https://gitee.com/bgwp
希望大家可以在此基础上制作出体验更好的模拟器出来

https://wwa.lanzouj.com/iM7UQmorcbg

免费评分

浓睡不消残酒丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lanzhipeng2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 热心回复!
wuyaoguaiguai + 1 我很赞同!
xut0321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永远De公爵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵本四 + 1 + 1 没有声音啊
cssmzy + 1 + 1 我很赞同!
zxcv19900415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
17601243856 + 1 我很赞同!
Delete56 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 我很赞同!
1287417511 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haihangcpa + 1 这移动轮盘问题很大啊,不能往下走
jingfz1292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小火炖蘑菇 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
小火炖蘑菇 发表于 2021-3-8 11:05
现在的手机没有按键,感觉游戏体验完全不一样
推荐
voidzene 发表于 2021-3-8 11:07
推荐
fvding 发表于 2021-3-10 21:29
伏魔记开局在还没去见无机之前,在百草园左上角可以领到乌龙剑,直接用到丰都鬼城不需要换。
ptxd02 发表于 2021-3-8 11:03
要是有PPS就好了!
龍謹 发表于 2021-3-8 11:16
谢谢分享,已火速收藏!
一十五画生 发表于 2021-3-8 11:23
爷的青春回来了
shimeng0624 发表于 2021-3-8 11:23
真的是很精典
MA_NoO 发表于 2021-3-8 11:37
青春回来了
jingfz1292 发表于 2021-3-8 11:42
童年回忆啊
feichedang_caj 发表于 2021-3-8 11:46
步步高不是彩屏的吗