吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 2021大批量任意文件(包括MP4文件等)MD5值快速修改V1.0

楼主
Airland 发表于 2021-3-8 00:39 回帖奖励

首先祝大家三八女神节快乐,没有老婆的今天肯定能领到老婆,有老婆的家庭幸福美满!

原理:

1.导入视频内容   

2.循环读取视频流

3.通过往源文件末尾添加一个变量值

4.修改成功导出写入原文件

5.一个视频一变十 十变百   .....

比如:抖X  爱qy  腾讯  搜狐 优酷之类的检测视频重复性上传的改后直接传检测不到!

混剪+更换MD5值更加稳点!

下载地址:https://wws.lanzouj.com/iQidCmnroub

哈勃检查地址:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGY11qB2EIO1s8U2A%3D

易语言编写,部分安软报毒,希望大家用的开心
大家晚安!

免费评分

xiaoxiaolzj + 1 + 1 不知道图片能否批量改啊
ordinary39 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无语泪随风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眉与青山争秀_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerocsno1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenghsuan + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
Pandolar + 1 + 1 楼主能不能加一个拖拽添加的,更方便一些
M1kula + 1 + 1 热心回复!
hyandli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zshq1 + 1 + 1 热心回复!
皓月ch + 1 + 1 我很赞同!
liuxiaoxin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cglmj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wendge + 1 + 1 我很赞同!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
helen910912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
苦苦鬼步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengfyy + 1 + 1 我很赞同!
娟然俊逸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金葫芦命理 + 1 + 1 我很赞同!
ntwmkpx + 1 + 1 感谢楼主分享,斗胆要一份源码学习下。
yanglinman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 谢谢@Thanks!
tianjin555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aztl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Likey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
studyggm + 1 尽善尽美
sdaza + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackymark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks! 感谢大神
Future2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无花肉61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏浩 + 1 + 1 热心回复!
妈咪她亲我 + 1 + 1 菩提树下全是宝。防盗意识不能少。未雨绸缪挖地道 这样才态度算好
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
www.52pojie.cn + 1 + 1 小天才学习机都没你聪明

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
liuxiaoxin 发表于 2021-3-9 21:18
game321521 发表于 2021-3-8 09:08
刚才测试了下 2个一样的文本   改后 新的文本里面自动 添加了一个框  就是加了个内容!!!这。。。要是存 ...

看了你的评论,我也测试了下2个一样的文本,改了MD5值后新的文本里面自动添加了一个框。
通过使用十六进制查看两个文本,对比发现新的文本后面就是填充了一个 01 的字节,其它的字节都一样
推荐
ruanjiandiguo 发表于 2021-3-8 03:14
我们的需求是批量更改大量图片的MD5值,之前用的是MD5 manager,现在试试这个。谢谢了。
 楼主| Airland 发表于 2021-3-8 00:44 |楼主
qiuyu2019 发表于 2021-3-8 00:56
楼主威武,
www.52pojie.cn 发表于 2021-3-8 01:07
小天才学习机都没你聪明
 楼主| Airland 发表于 2021-3-8 01:08 |楼主
www.52pojie.cn 发表于 2021-3-8 01:07
小天才学习机都没你聪明

谢谢爷的夸奖和点赞,小的感动着叻!

免费评分

www.52pojie.cn + 2 + 1 赶紧睡吧,小天才电话手表

楼主| Airland 发表于 2021-3-8 01:09 |楼主

感谢吾友捧场!
paopao900 发表于 2021-3-8 01:38
有点优秀!
Future2012 发表于 2021-3-8 03:15
实用软件,感谢分享
gp16518 发表于 2021-3-8 04:17
这个学习下,谢谢分享。。。