吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 傲梅分区助手AOMEI Partition Assistant 9.1 中文绿色版

楼主
ppxox 发表于 2021-3-6 21:11 回帖奖励
傲梅分区助手技术员 AOMEI Partition Assistant Technician Edition 是一款非常好用的硬盘分区工具。傲梅分区助手为用户提供非常完善的硬盘分区服务,可以帮助用户做好电脑硬盘管理,是用户日常维护电脑系统常用管理好帮手。傲梅分区助手是一款免费、专业级的无损分区工具,提供简单、易用的磁盘分区管理操作。作为传统分区魔法师的替代者,在操作系统兼容性方面,傲梅分区软件打破了以前的分区软件兼容差的缺点,它完美兼容全部操作系统。不仅如此,分区助手从调整分区大小等方面出发,能无损数据地实现扩大分区,缩小分区,合并分区,拆分分区,快速分区,克隆磁盘等操作。此外,它也能迁移系统到固态硬盘,是一个不可多得分区工具。
更新

1.优化:优化磁盘顺序,从0开始计数,与磁盘管理器保持一致。
2.修复:修复Linux系统磁盘挂载到Windows中,Ext4无法识别问题。
3.修复:修复分割区序号修改后显示错误的问题。
4.优化:优化克隆的GPT系统磁盘的标志与源磁盘不匹配。
5.修复:安装错误Runtime error。
免激活处理,集成注册码信息,激活为技术员版
硬核修改杜绝程序启动联网验证注册文件信息请求
硬核修改禁止WinPE环境每次启动自动刷新桌面分辨率行为
转换繁体中文为简体中文,并调整部分字串翻译,删多语言
杜绝联网检测升级,无升级提示弹窗,去关于界面检查升级
https://ppxox.lanzouj.com/iSo7Dmlncad

免费评分

zmxn345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allrobot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdjcevcas + 1 + 1 我很赞同!
wsdjj + 1 + 1 我很赞同!
dx2566425 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wcxshishen + 1 + 1 热心回复!
y20130401y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu891231 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangl52 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MC心福 + 1 + 1 热心回复!
一根颓废的烟 + 1 + 1 我很赞同!
kirin31 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捞鱼干喂猫 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯二三 + 1 谢谢@Thanks!
m529713870 + 1 谢谢@Thanks!
fanny188 + 1 谢谢@Thanks!
郎哥哥 + 1 + 1 很好的一款分区软件
yinghuanzhitong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lao2j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljy583823 + 1 热心回复!
雲端之戀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiangkaikay + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 一直用傲梅 挺好
义一葵 + 1 我很赞同!
lpa378 + 1 谢谢@Thanks!
碧城 + 2 + 2 我很赞同!
guzq + 1 我很赞同!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
suohu1984 + 1 + 1 我很赞同!
70ff + 1 我很赞同!
小沙包的大梦想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 谢谢@Thanks!
此时当下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenchen2006 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
noreplyplz + 1 + 1 我很赞同!
kingxc2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgj08 + 1 热心回复!
陈先生20030701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶念 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmztz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voidzene + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
cyczq3 发表于 2021-3-7 01:56
巴斯隆 发表于 2021-3-6 21:50
及时雨啊,刚做完系统,电脑有三块硬盘,磁盘盘符乱了,正要找傲梅呢。

垃圾软件,把我电脑系统搞没了。盘符也是被莫名搞乱,开机无法进入系统
沙发
龙隐 发表于 2021-3-6 21:15
nimania 发表于 2021-3-6 21:16
jswxdzf 发表于 2021-3-6 21:17

感谢分享,有时间试试。
voidzene 发表于 2021-3-6 21:18
不错,再分享个diskgenius吧
smallpea 发表于 2021-3-6 21:22
感谢分享!
rockluo65 发表于 2021-3-6 21:22
一直用这个软件,感谢分享
忘记手机打卡 发表于 2021-3-6 21:23