吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 要塞:军阀之战 官方中文v1.0.191351|免安装绿色版

浮白 发表于 2021-3-6 14:46
游戏类型:策略战棋SLG

【游戏介绍】

在Stronghold: Warlords(要塞:军阀之战)中,有史以来第一次,你可以通过游戏内“军阀”的形式招募、升级并在战场上直接指挥AI。在你的指挥之下,每个军阀都会通过自己的特技、特点和可升级技能提升你的高超战略技术。让他们为你的工业效力,加强边界防御、铸造强力武器或组队进行夹击!每次战役任务、小规模游戏和多玩家战斗都意味着你可以指挥一系列新的军阀,并探索新的战略深度。  

【游戏安装说明】
1. 用WINRAR软件解压缩游戏到硬盘上
2. 开始游戏

百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1dFSKhZt3JFKP1Bw0S9N2fA 提取码: kefm
ed2k链接:

src=http___n.sinaimg.cn_sinakd20200721ac_766_w1002h564_20200721_b043-iwtqvyi9113.jpg
src=http___img-download.pchome.net_download_1k5_5u_2k_qk4h4k-1k5i.jpg@0e_0o_600w.jpg

免费评分

机智的我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堕落小南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123bbo79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李-xyz + 1 + 1 我很赞同!
enjoybaby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ptzwz + 1 + 1 我很赞同!
jccner + 1 + 1 热心回复!
yumi307 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有丶东西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
脚法芬芳张大仙 + 1 谢谢@Thanks!
jamesbw188 + 1 谢谢@Thanks!
vipswo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkp4322018 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lq155245 + 1 谢谢@Thanks!
kyamcjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天生半神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylasl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
damnluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zero8142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻远止啼 + 1 热心回复!
贰零柒柒 + 1 我很赞同!
zhouxw09 + 1 + 1 热心回复!
anothergame + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
飞越迷雾 + 1 谢谢@Thanks!
雾隐周皇 + 1 + 1 热心回复!
zg807 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冲浪者与飞行员 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
horrorking + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcfzzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gridyu + 1 + 1 热心回复!
七狮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xkai4587 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteorawwzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldssf + 1 + 1 我很赞同!
sivl + 1 + 1 我很赞同!
dyogame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YaoZzzzz + 1 + 1 热心回复!
e964468253 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allanchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qianwei11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cj12345678 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mrywwtdmdb 发表于 2021-3-8 10:48
游戏中的资源分为三大类:经济类资源、军事类资源、声望和金钱。经济类资源又包括木材、石料、生铁等基建类资源和大米、蔬菜、猪肉和茶叶等生活类资源。基建类资源用来进行建造和武器生产等活动,玩家将伐木场、采石场等生产建筑放置在资源点附近即可进行基建类资源的采集,农民会将收集到的生产资源放入储存所中进行保存。生活资源会影响玩家的人口数量,玩家可以通过直接建造稻田、菜田、猪圈等农业建筑来获取,农民会将收集到的生活资源放入粮仓中保存。
carser1989 发表于 2021-3-13 19:44
配置要求介绍

最低配置:

操作系统: Windows 7/8/10

处理器: Intel i5-3330 3.0Ghz or AMD equivalent

内存: 8 GB RAM

显卡: nVidia GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD7970 (2 GB VRAM)

DirectX 版本: 9.0c

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 6 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7/8/10 64-bit

处理器: Intel Core i7-3770 3.4GHz or AMD equivalent

内存: 16 GB RAM

显卡: nVidia GeForce GTX 970 or AMD Radeon R9 290

DirectX 版本: 9.0c

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 6 GB 可用空间
小龙舟 发表于 2021-3-6 14:52
ldzlcs065 发表于 2021-3-6 15:01
感谢分享!
寂寞的阿宅 发表于 2021-3-6 15:08
谢谢楼主分享  支持
aokey1984 发表于 2021-3-6 15:18
感谢分享!
zhoujie3571538 发表于 2021-3-6 15:33

感谢分享!
mwqmark123 发表于 2021-3-6 15:36
看上去不错,多谢分享
大雪山一缕清风 发表于 2021-3-6 15:39
和那个要塞1要塞2是一个系列吗
cike0319 发表于 2021-3-6 15:40
感谢分享
zhang26001 发表于 2021-3-6 15:42
这游戏烧脑嘛,策略游戏不会玩,下来瞧瞧