吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] WPS软件政府专用(事业单位)(2019版)

xinghualanjian 发表于 2021-3-6 11:04

今天给大家分享一个我自用的WPS政府事业单位专用版,供大家下载使用,我一直喜欢2016的经典界面,蓝标题的,眼睛舒服些!
多余的简介就不说了,搬运一些基本的供大家参考!对于办公用户来说,wps和office是我们再熟悉不过的软件了,深受用户的喜爱。站长给大家分享的是一款专业的办公软件——WPS Office 2019 专业增强政府版。在国家新闻出版总署、外交部、工业与信息化部、科技部等70多家部委、办、局级中央政府单位中被广泛采购和应用,在国内所有省级政府办公软件的采购中,WPS Office占据总采购量近三分之二的市场份额,居国内、外办公软件厂商采购首位。WPS Office在企业中应用也极其广泛,如中国工商银行、中国石油天然气集团公司、国家电网公司、鞍钢集团公司、中国核工业集团公司等,

目前已实现在金融、电力、钢铁、能源等国家重点和骨干行业中全面领跑的局面。

然而,用过 WPS 的网友都知道,WPS 广告铺天盖地,简直无法忍受。WPS 2019 的广告已经到了丧心病狂的地步,每天都在屏幕正中央弹出无数次小广告,还没办法屏蔽。诚然,免费软件添加一些广告,有利于软件长久良性发展,但是,任何事情都有个度,像金山这样加了过多广告的话,真的是不可接受。WPS专业增强版,并没有熟悉的金山广告全家桶,软件很纯净,关了就不会保留后台了,没有弹窗。WPS 2019专业版新增了流程图、思维导图、便签、PDF等功能,让用户可以体验一站式办公,不用在应用中来回切换,提供工作效率。wps政府版 特点
1、提供更好的文档编辑,显示一个简单的编辑区域
2、菜单界面得到优化,很多功能都集成到一个组件
3、doc文档编辑界面更加简单了,制作文档也是很方便的
4、通过整合组件,在顶部菜单就可以找到制作的标签
5、打开不同的文档更加速度,切换试图简单
6、更快的云文档访问,轻松下载您的云资源
7、多平台工作,笔记本电脑、平板同步内容
8、在wps文档界面再次查询PDF文档內容
9、新版本也完成PDF到doc中间的格式转化
10、阅读文章新文档更轻轻松松,寻找每一个文档标签
11、能够将制做的标签拖拽到对话框上查询
12、出示更强的管理效益,文档马上提交云
13、多手机软件办公协同,不论是数据处理方法還是文本编辑都很轻轻松松
14、更强的新闻媒体载入,视頻等資源全是能够载入到文档的
15、数据信息公式计算自定,挑选WPS表格编辑您测算的公式计算
16、全新升级的设计方案款式,手机软件的字体样式也获得拓展
17、界面的字体样式也是能够自身设定的
18、开启编辑对话框或是是文档对话框也是能够设定情况的
19、大量人性化设计方案,自身编辑您的手机软件款式
20、出示更强的工作中地区,在建的文档编辑对话框能够制做标签
21、轻轻松松在不一样标签上转换编辑界面

下载链接:https://pan.baidu.com/s/1EwAEWQDv0dh4az9uE6UjLQ 提取码:52pj
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我看有许多人反馈软件使用只能预览,不能使用,我也说不上具体的原因,估计是使用太多了,超数量了,在此向大家抱歉,我分享一个2016专用版供大家备用

链接:https://pan.baidu.com/s/1dhOlJB_Npdbh5d2u9elzRQ
提取码:52pj

感谢支持

不用太迷信这类ZF版,网上搜索一大堆,都是免费的,用久了pdf、看图工具全变成金山的,过节每天弹广告。  发表于 2021-3-11 09:37

免费评分

1060396 + 1 + 1 我很赞同!
唯你丨王姐姐 + 1 + 1 谢谢,先收下2016的再说,2019的限制了
fanny188 + 1 + 1 新机安装没问题,过一个月再试试看有问题不
wh2510 + 1 用心讨论,共获提升!
wldwl24 + 1 谢谢@Thanks!
的确爱破解 + 1 + 1 热心回复!
fsfsfs44 + 1 谢谢@Thanks!
wj011282 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZZZZJP + 1 谢谢@Thanks!
Kima + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivan77 + 1 谢谢@Thanks!
jie03kyky110 + 1 + 1 我很赞同!
bayiku + 1 会不会过期啊?之前也很多这么打着政府免费版,但是没多久就过期了。
果宝 + 1 + 1 我很赞同!
dsz7735 + 1 + 1 我很赞同!
Eden-rw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgl13109024837 + 1 我很赞同!
七月的尾巴 + 1 + 1 我很赞同!
zwh1186 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
XXY911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ChunKit520 + 1 我很赞同!
延迟退休 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a410484884 + 1 谢谢@Thanks!
lr_hello + 1 我很赞同!
wd6826195 + 1 用心讨论,共获提升!
chipplei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这谁顶得住233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyLayGa + 1 我很赞同!
无痕泡面i + 1 我很赞同!
wang123quanyi + 1 我很赞同!
xrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cxy000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenkQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懒羊羊爱学习 + 1 我很赞同!
weretom + 1 我很赞同!
佛渡 + 1 + 1 我很赞同!
bobo1834 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寂寞梧桐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pd2000 + 1 我很赞同!
星辰月 + 1 谢谢@Thanks!
laokencr + 1 我很赞同!
木子天堂 + 1 我很赞同!
ma19190303 + 1 我很赞同
懒惰的小毛驴 + 1 + 1 热心回复!
wuwutian + 1 热心回复!
sglxm + 1 + 1 我很赞同!
Chelsea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若上善若水 + 1 + 1 谢谢分享!
chinadd + 1 + 1 最喜欢这么干净的软件,手动点赞。
mkaixx1 + 1 + 1 我很赞同!
angel_yy + 1 我很赞同!
zhangyoung + 1 我很赞同!
xjchhh + 1 我很赞同!
消炎药 + 1 + 1 我很赞同!
liusky0411 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
给我留口汤 + 1 我很赞同!
18229254742 + 1 + 1 我很赞同!
Baby_Bao + 1 + 1 我很赞同!
Steven1235 + 1 谢谢@Thanks!
我个x了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven_yang + 1 谢谢@Thanks!
fjyayrc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweqweg + 1 + 1 热心回复!
52观察 + 1 谢谢@Thanks!
aklo + 1 谢谢@Thanks!
是个憨憨 + 1 谢谢@Thanks!
Angel-lover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白给小能手 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fhuiwkhnuv + 1 我很赞同!
llddww + 1 谢谢@Thanks!
5t5z88x + 1 谢谢@Thanks!
远阳戏水 + 1 我很赞同!
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘剑 + 1 我很赞同!
张某瑞 + 1 我很赞同!
rh1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HZVIVA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixixiuxiu + 1 + 1 热心回复!
rx7kak + 1 我很赞同!
ChakingZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yrk就是995 + 1 + 1 热心回复!
chjunlau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kigol + 1 + 1 热心回复!
wraefw + 1 谢谢@Thanks!
zhijiandeyanhuo + 1 我很赞同!
撒欢曲奇 + 1 热心回复!
观弈山人 + 1 我很赞同!
cs10e520 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
yudayuer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rufengyj + 1 + 1 我很赞同!
yx69 + 1 + 1 热心回复!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无爱的神话 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EscapeUtopia + 1 + 1 热心回复!
随风飘动的小草 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yantian007 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

朱哥哥的好 发表于 2021-3-6 13:12
刚刚下载反馈本软件已于2021-5-30日过期,现提供预览模式 。这个情况正常吗?
mfksse001 发表于 2021-3-6 11:10
cind2008 发表于 2021-3-6 11:17
以前下载过,后来因为不能编辑,连修改都不能,不知你这个行不?
afeng3158 发表于 2021-3-6 11:14
收藏,好用
fayeer 发表于 2021-3-6 11:14
谢谢分享,无耻的收下!!!
提拉米苏子冉 发表于 2021-3-6 11:15
感谢分享
zxx6821603 发表于 2021-3-6 11:16
谢谢楼主发布
voidzene 发表于 2021-3-6 11:16
之前有发过,谢谢
 楼主| xinghualanjian 发表于 2021-3-6 11:19
cind2008 发表于 2021-3-6 11:17
以前下载过,后来因为不能编辑,连修改都不能,不知你这个行不?

我一直在用 没啥问题啊
fbmouth 发表于 2021-3-6 11:24
能自动升级吗?