吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 搬运: Re:Dive公主连结2.5.1版本 mod攻击防御1-10倍

楼主
guozhenlong 发表于 2021-3-5 22:17 回帖奖励
后续会及时更新搬运MOD。

话不多说

上图即链接(附件)

百度网盘
2.5.1

链接:https://pan.baidu.com/s/1cvRuRcjwfvjVWK4jCcLkYg
提取码:aqwf
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V5的分享
搬运不易,喜欢的收藏评个分,谢谢!后续持续跟进

针对新人,总结几点问题:
1、网络错误是因为没有开 网游加速器,应用商店里搜一搜;
2、会卡死,是以为BTV没有开,默认是0倍,所以会死机,开游戏后点开BTV,再关闭,就是1倍正常;
3、闪退,是因为开了ROOT.游戏不支持ROOT。
4、游戏只有几十M,但是安装游戏进去差不多要7个多G的内容。

二次元游戏,整体真心不错,喜欢的去可以去国服玩正常的。

免费评分

zwf8818838 + 1 谢谢!老哥更新啦
dongfenghd + 1 + 1 楼主更新了哦,快点哦
SecretRiver + 1 + 1 大佬求更新
a823006641 + 1 + 1 该更新了,速度啊
maxiaofei1018 + 1 + 1 游戏已更新,求后续更新
yunmowuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13267678097 + 1 + 1 我很赞同!
ainiyuecheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
面具。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柒月壹号 + 1 + 1 我很赞同!
自在極意 + 1 热心回复!
oVerw4cth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
759611050 + 1 + 1 提醒,竞技场中即使对战人机,过高排名也有可能被举报封号
zhouatian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kan2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZJZJ520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djps1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yukikaze_sama + 1 + 1 多来点 (●'◡'●)
8669121 + 1 + 1 请坚持搬运~谢谢
坐山客 + 1 谢谢@Thanks!
方圆天下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hhhdddlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!有没有别的盘啊
protoss999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaQingPNW + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
冰亦泪 发表于 2021-3-6 06:39
DaQingPNW 发表于 2021-3-5 22:42
不懂就问 这算是外挂还是私服或者是单机版什么的

不懂就想想。
1、网络错误是因为没有开 网游加速器,应用商店里搜一搜;
【需要网络加速器 说明游戏需要网络,那就不是单机。】
二次元游戏,整体真心不错,喜欢的去可以去国服玩正常的。
【这句话结合截图上的繁体中文,应该是港服或者台服】
标题 攻击防御1-10倍
【能修改攻击防御,那就是修改器、外挂】

推荐
 楼主| guozhenlong 发表于 2021-3-6 16:09 |楼主
chinabilibili 发表于 2021-3-6 10:09
佛了,模拟器打开黑屏,就中间一个BTV图标是啥原因。。
到手机上广告好多,下载半天了还在下,因为这个游 ...

模拟器用雷电。黑屏多少是默认开了ROOT。把ROOT关了就行,广告其实就是一开头有一个,这边没开到过一直会有的
阿姨洗铁路86 发表于 2021-3-5 22:27
DaQingPNW 发表于 2021-3-5 22:42
不懂就问 这算是外挂还是私服或者是单机版什么的
protoss999 发表于 2021-3-5 22:53
总算等到了  多谢了
voidzene 发表于 2021-3-5 22:59
现在手机游戏木啥兴趣
kanaeri 发表于 2021-3-6 06:05
看一看看一看噢噢噢噢
asiafox 发表于 2021-3-6 08:05
哇哦
非常感兴趣