吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 天天跳绳

临风邀月 发表于 2021-3-4 22:05
天天跳绳
手机摄像头对着跳绳的孩子,就可以计数,会语音数数,还会鼓励你,表扬你。
有定时/定数/自由三种模式
更多功能等你发现
https://wwa.lanzouj.com/iunL2mhwrud

免费评分

腹黑丶 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xihaliu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yld911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15803358635 + 1 + 1 热心回复!
小新啊啊啊 + 1 + 1 能给破解嘛
superic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjyfjjfa + 1 + 1 我很赞同!
tedqiang + 1 + 1 热心回复!
superman88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长安街的二狗子 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoomway + 1 谢谢@Thanks!
rlianyuj + 1 我很赞同!
malei0908 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77浮夸 + 1 + 1 我很赞同!
wuwenyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang1993 + 1 + 1 经测试,跳绳计数非常准,其他运动项目也蛮好玩的
sakaer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqlhecxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wakfbycf + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Edwige + 1 热心回复!
库克船长什么样 + 1 + 1 我很赞同!
7086pp + 1 + 1 我很赞同!
文鑫孤影130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lht19810805 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbl_li + 1 + 1 跳绳是不是能减肥....
CHEB + 1 + 1 热心回复!
洞察 + 1 我很赞同!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
autocat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
xmg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
初夏小雨 + 1 + 1 我很赞同!
ak1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1369452145 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

十分等待 发表于 2021-3-4 22:13
这个东西蛮好玩吗
gz102488 发表于 2021-3-4 23:02
risingsun 发表于 2021-3-4 22:06
壮汉 发表于 2021-3-4 22:20
好玩  试试去
dly7202 发表于 2021-3-4 22:26
这个挺有意思 的!
kof2126091 发表于 2021-3-4 22:34
这个好玩啊
yf668888 发表于 2021-3-4 22:39
不错分享,下载作用
微风轻扬 发表于 2021-3-4 22:45
家里的小家伙开学了,这个软件来的晚了点
baimo 发表于 2021-3-4 22:48
这玩意儿,摄像头计数,太快了不会准吧?
WG121170 发表于 2021-3-4 22:49
这个挺有意思 的!必须试试