吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] InetDownloadManager 6.38.18

楼主
ppxox 发表于 2021-3-3 18:22 回帖奖励
Internet Download Manager (简称IDM)  是 Windows 平台老牌而功能强大的下载工具,软件提供了下载队列、站点抓取和映射服务器等功能的同时,支持多款浏览器,对于经常有下载需求的用户来说,是个不可多得的选择。它是国外热门的多线程下载工具,支持多媒体下载、自动捕获链接、自动识别文件名、静默下载、批量下载、计划下载任务、站点抓取、队列与网盘支持等。

2021.03.03 6.38 Build 18
* 修复了几种类型的视频文件下载问题
* 改进了对下载探测
* 修正错误
链接: https://pan.baidu.com/s/17_lC4NLm5P-O6setMNkRlg 提取码: qn21

免费评分

常胜将军 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刘剑 + 1 谢谢@Thanks!
eb4ever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiteloozz + 1 不建议升级,貌似不完美。
jiang992 + 1 谢谢@Thanks!
afion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
因为世界有你 + 1 不敢用,报毒太厉害
亚波罗 + 1 热心回复!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪之萤 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| ppxox 发表于 2021-3-3 22:22 |楼主
自强不息AAA 发表于 2021-3-3 19:38
下载链接压缩包里面的破解工具居然有51款杀毒软件报毒,看截图,真心不敢用啊

哈勃查了下,没发现有毒么。。。。

推荐
自强不息AAA 发表于 2021-3-3 19:38

下载链接压缩包里面的破解工具居然有51款杀毒软件报毒,看截图,真心不敢用啊

免费评分

compaq1520 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
leon406 发表于 2021-3-3 23:21
分享个 免安装绿色版本, 点击绿化即可使用
https://leon.lanzouj.com/isewWmg5jre

免费评分

虚空假面 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
自强不息AAA 发表于 2021-3-3 18:47
安装版还是免安装版?我只喜欢安装版
推荐
id2073 发表于 2021-3-3 18:29
还是喜欢大神修改的免安装绿色版本,运行一个批处理文件就可以了,这样的安装破解太麻烦了!
推荐
natrastyle 发表于 2021-3-4 00:22
俺还是静等老毛子版了
jipinfeche 发表于 2021-3-3 18:27
多谢分享了
听雷打过 发表于 2021-3-3 18:32
多谢分享了,用用
stnst07 发表于 2021-3-3 18:32
感谢楼主的分享,因你而精彩
hicbs 发表于 2021-3-3 18:36
谢谢分享,
 楼主| ppxox 发表于 2021-3-3 18:52 |楼主
自强不息AAA 发表于 2021-3-3 18:47
安装版还是免安装版?我只喜欢安装版

安装~~~~~
watt 发表于 2021-3-3 18:57
桌面会有空的文件夹跳出来...怎么设置?
绕梁之英 发表于 2021-3-3 19:01
这软件频繁更新,每次都有修正问题及错误,但用起来好像又没问题,所以是具体修正了些什么问题呢?