吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 原创] 硬件HOOK连续多次修改eip(c++版)

aswcy815174418 发表于 2021-3-3 04:23

实现原理:设置硬断后出异常,让eip+6,简单实现了修改ZF标志位
进阶:你们可以按自己的想法修改eax之类寄存器,反正都是做同样的一件事
注:文件中自带了一个测试案例(Debug目录),大家可以先去用OD看看跳转,自带hook源码生成器

文件地址:https://wws.lanzouj.com/iRf6wmedsgd

免费评分

slzslz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chensweet + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

slzslz 发表于 2021-5-10 22:15
aswcy815174418 发表于 2021-5-10 11:01
你可以根据我源码改一改

能不能帮忙改一个发布一下,改X64编译会CONTEXT 不存在什么的报错,解决不了

严重性        代码        说明        项目        文件        行        禁止显示状态
错误(活动)                class "_CONTEXT" 没有成员 "Eip"        winmm        d:\yanjiu\硬件HOOK,多次跳转eip\winmm\winmm.cpp        291       
bachelor66 发表于 2021-3-3 09:07
看不懂也要收藏,感谢老师的分享                                   
sam喵喵 发表于 2021-3-3 05:39
夕阳枫 发表于 2021-3-3 07:11
谢谢老师分享软件,收藏学习啦。
slzslz 发表于 2021-3-3 07:21
请问楼主大神,64位是不是有源码
yoobaby 发表于 2021-3-3 07:51
下载看看。。。。
hxp.china.sh 发表于 2021-3-3 08:41
谢谢楼主分享,就是看不懂
wangxiaohong888 发表于 2021-3-8 11:39
感谢分享谢谢提供
slzslz 发表于 2021-5-10 07:21
楼主有么有64位的源码
9152pojie 发表于 2021-5-10 09:55
先收下,再熟悉