吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] ☆☆☆☆☆☆安卓搜书神器/豌豆搜书V1.1.8/纯净无广告版本 更新时间2021-3-5

潘小鑫 发表于 2021-3-2 18:56

软件名称:豌豆搜书
软件版本:V1.1.8 纯净无广告版本

更新时间:2021-3-5
测试机型:VIVO

登录加入书架云储存,防丢失!

BUG也可在评论区留言,或者建议

下载地址:https://www.lanzouj.com/i9heqmi904d

Screenshot_20210305-101649.png Screenshot_20210305-101654.png Screenshot_20210305-101724.png

Screenshot_20210305-101734.png Screenshot_20210305-101742.png Screenshot_20210305-101803.png

免费评分

turkey-o + 1 + 1 能来点下正版书的,更好,支持
crazydj + 1 谢谢@Thanks!
xinghaimin + 1 + 1 我很赞同!
zggg666 + 1 + 1 我很赞同!
wyt579 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶起风了 + 1 + 1 我很赞同!
Nick5698 + 1 我很赞同!
zxs666 + 1 不能继续阅读 每次都是从第一章开始
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s623187470 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alstolf0 + 1 + 1 热心回复!
linom521677 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫前奏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gom3250 + 1 谢谢@Thanks!
linyinhuisb + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Dragonjing 发表于 2021-3-5 16:15
那个,冒昧的问一下,有没有类似柳下挥的  邻家有女初长成   的推荐几部
 楼主| 潘小鑫 发表于 2021-3-6 15:03
by9858 发表于 2021-3-6 14:34
使用了一下,感觉对比阅读没有亮点,还有书籍放入书架必须登录? 这点不太好

是为了 用户用任何手机书架都能同步 不会丢失。。
reborn0866 发表于 2021-3-2 19:03
感谢楼主分享,搜书软件总得更新,过段时间就总不能用了。
ladiosfei 发表于 2021-3-2 19:14
任何书都可以搜到吗,如果是那就太棒了,感谢
t767579487 发表于 2021-3-2 19:20
这不跟阅读差不多吗,估计抄的源代码
xjrs_m 发表于 2021-3-2 19:20
感谢分享!我关心的是能否缓存离线使用
playbabyone 发表于 2021-3-2 19:38
感谢楼主分享了!
wql15813 发表于 2021-3-2 19:42
用阅读不香吗?
skykings 发表于 2021-3-2 19:49
神帝归来混都市
qianshan3 发表于 2021-3-2 19:50
感谢分享啊
ygdlrk 发表于 2021-3-2 19:51
感谢楼主分享