吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《antDM.v.2.2.0》蚂蚁下载

楼主
ssl19900210 发表于 2021-3-2 14:20 回帖奖励

主要是我有时候在网上看视频,有想下载下来的时候,IDM会提示没有权限下载,所以苦苦寻找之后,发现这个蚂蚁下载,同样的功能,可能下载速度会差一些【更正一下,使用了一段时间了,速度和IDM几乎一致,基本上小文件在点击下载的时候就已经好了,视频下载我也对比了,测试同一个视频速度都在1.6MB到2.1MB】,但是基本IDM不能下载的可以用这个,而且界面比IDM要好看

链接:https://pan.baidu.com/s/1uu7HSgzBmtRhO3v3A1miug
提取码:bu8l
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
下载下来之后,打开ZIP,安装客户端,将crx文件拖入浏览器,点击添加插件
***********************************************************************************************************
先啰嗦一下,这个不是网络蚂蚁,这个是国外的软件,好多小伙伴都问了
有些小伙伴发现安装之后无法嗅探到视频,如果是和IDM一起用的,可以尝试一下先禁用IDM的插件,等蚂蚁的可以正常嗅探到视频了再重新打开,还有就是多刷新几遍浏览器,重启一下,还有,要让视频播放一会它才能嗅探到,刚装上可能确实没有这么灵敏,多试试,基本上IDM可以嗅探到的,它也行,IDM嗅探不到的,估计就不行了,因为它俩功能上是一样的。记得打开插件的开关

免费评分

xiebaoshan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如茨简单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
鸿伱血爪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfeng + 1 谢谢@Thanks!
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdjj + 1 + 1 我很赞同!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LU1 + 1 + 1 我很赞同!
thesunny + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyang.liu + 1 我很赞同!
qwe315333 + 1 + 1 热心回复!
zyb582873580 + 1 + 1 热心回复!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
tmibi520 + 1 + 1 我很赞同!真心不错!
西部青年 + 1 谢谢@Thanks!
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
一乐大师 + 1 + 1 我很赞同!
swtt_smle + 1 + 1 我很赞同!
hrh123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知味8848 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tiffanyu + 1 + 1 我很赞同!
何方妖孽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
miocaro507 + 1 + 1 我很赞同!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
link2333 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjlywy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwo0o0 + 1 + 1 热心回复!
qyc12321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
开奔驰卖大葱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清之铃风 + 1 + 1 我很赞同!
lvyan0929 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunshine~~~ + 1 用心讨论,共获提升!
Hakutaku + 1 热心回复!
Tozero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
creakspace + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
感谢分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uke + 1 + 1 热心回复!
karasfjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwx941130 + 1 + 1 热心回复!
寻找乐趣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小风爱你哟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baby九叔 + 1 热心回复!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
彭于晏丶 + 1 + 1 我很赞同!
sujifei + 1 + 1 我很赞同!
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mojiu + 1 + 1 我很赞同!
雪夜、 + 1 + 1 热心回复!
大天使的翅膀 + 1 + 1 热心回复!
魔月zpl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongbaot3 + 1 + 1 我很赞同!
abchlq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zenitsu + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
yourenzhang + 1 谢谢@Thanks!
许小展 + 1 + 1 我很赞同!
黑黑黑小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mixsen + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 热心回复!
kimijiang + 1 热心回复!
jiang9831 + 1 谢谢@Thanks!
xdxf2000 + 1 + 1 热心回复!
冰锋寒影 + 1 + 1 热心回复!
初心lucky + 1 + 1 我很赞同!
fkhk_0415 + 1 谢谢@Thanks!
轩可雅 + 1 谢谢@Thanks!
gq060 + 1 + 1 我很赞同!
lyl119946348 + 1 + 1 热心回复!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
茶城兄弟 + 1 + 1 热心回复!
q200492sg + 1 我很赞同!
木旦理 + 1 + 1 热心回复!
user002 + 1 + 1 我很赞同!
是日夏茗 + 1 我很赞同!
haibin2020 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kinglightsecond + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www156489 + 1 我很赞同!
大黑可乐 + 1 + 1 我很赞同!
SnnlieYing + 1 我很赞同!
不懂破解 + 1 突然还念几十年前的【网络蚂蚁、网际快车】了
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msoondream + 1 + 1 我很赞同!
孙亦然 + 1 用心讨论,共获提升!
bicker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52jcool + 1 + 1 我很赞同!
luoxiandun + 1 + 1 我很赞同!
nonamer + 1 谢谢@Thanks!
一夜孤城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adoudou + 1 + 1 热心回复!
lvyiwuhen + 1 + 1 热心回复!
火神猎杀者 + 1 我试试
zimolrx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianwu2020 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
楚颜汐 发表于 2021-3-2 14:36
https://yanxi.lanzouj.com/izWjvmde2bc
蓝奏云下载链接

免费评分

Waik + 1 + 1 我很赞同!
冰镇可乐丸子 + 1 + 1 我很赞同!
fyl2016 + 1 + 1 我很赞同!
zhsssss5 + 1 我很赞同!
WA52G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
didin + 1 热心回复!
1517731631 + 1 + 1 我很赞同!
whaiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skysunwangzi + 1 + 1 热心回复!
小怪哒哒熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
龙之左目 + 1 + 1 热心回复!
尘世迷途小书童 + 1 热心回复!
秘式52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
cloud_lee + 1 + 1 热心回复!
koma83618 + 1 + 1 看到lanzou,果断好评
s54713085 + 1 热心回复!
zjqfm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHXY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsyczxyh + 1 谢谢@Thanks!
ifamily + 2 + 1 谢谢@Thanks!
洛埋名 + 1 + 1 热心回复!
keyyan + 1 + 1 真的秀
N9loveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yese521 + 1 热心回复!
yuelong1678 + 1 + 1 干的漂亮
ZuiShuai-Song + 2 + 1 就喜欢干些让楼主尴尬的事
小枫丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w731883875 + 1 + 1 热心回复!
mengsiyiren + 1 + 1 热心回复!
kingaero + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Hhhr + 1 + 1 我很赞同!
北港啊 + 1 + 1 热心回复!
杰威尔52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a0532a + 1 + 1 热心人啊 把本该给贴主的评分给你了 非常感谢!!!
771764704 + 3 + 1 谢谢好人

推荐
龙之左目 发表于 2021-3-4 22:03
谢谢楼主,用百度翻译了一下。

免费评分

nit2006 + 1 谢谢@Thanks!
liko7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wocuole + 1 好人一生八胎
白纸挥墨 + 1 我很赞同!
hxw110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌哒胖次 + 1 + 1 热心回复!
good-idea + 1 + 1 好人好事
刘军boss + 2 + 1 热心回复!
Malta茅十八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssl19900210 + 1 + 1 热心回复!
q7634356 + 1 + 1 我很赞同!
beibianyu + 1 谢谢@Thanks!
寒墨轩 + 3 + 1 辛苦了

推荐
RS水果 发表于 2021-3-2 14:23
8、发布帖子必须带有亲测截图(截图必须要本论坛标示或其他识别类的比如本论坛网址,字样或者图标)。
15、发帖必须添加软件正常运行截图和软件介绍及使用说明,发布必须自行测试程序是否正常工作,对于其他不按照发帖标准发帖者将按照总版规进行处罚。

免费评分

fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
isee20201111 发表于 2021-3-2 15:04
我只对那种视频,才会有想要下载的需求
推荐
sjh0358 发表于 2021-3-2 14:32
多个选择总是好的  试试用
中山小小熊 发表于 2021-3-2 14:21
感谢分享辛苦了
liulixiong 发表于 2021-3-2 14:21
沙发  可以整合到浏览器里面吗???
 楼主| ssl19900210 发表于 2021-3-2 14:26 |楼主
RS水果 发表于 2021-3-2 14:23
8、发布帖子必须带有亲测截图(截图必须要本论坛标示或其他识别类的比如本论坛网址,字样或者图标)。
15 ...

发现了,都修改掉了,现在没有水印和网址了

免费评分

xxpasser + 1 + 1 评分给你,以兹鼓励!

灯-灯-灯灯 发表于 2021-3-2 14:27
不喜欢这个截图
 楼主| ssl19900210 发表于 2021-3-2 14:27 |楼主
liulixiong 发表于 2021-3-2 14:21
沙发  可以整合到浏览器里面吗???

是的,可以替代浏览器自带下载器,而且可以嗅探网页上的音频和视频直接下载
 楼主| ssl19900210 发表于 2021-3-2 14:30 |楼主

截图咋啦
5221782 发表于 2021-3-2 14:34
软件是英文的?