吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] APK提取器2.8

fl077 发表于 2021-3-2 10:43
apk提取器是一款简洁轻便的软件,即使更到2.8的版本也只有几百k,软件的工作界面如下图,提取的速度取决于要提取的软件大小和手机性能,个人觉得提取速度还是挺快的,提取到的地方会放在这里,最后附上软件的版号的大小,链接:https://wws.lanzouj.com/iV6fXmd0l0b,密码:cfqh

免费评分

maxuecheng + 1 + 1 热心回复!
bbfh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hr250454658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰雪堂主 + 1 谢谢@Thanks!
sanjimiao + 1 将来可能会用到 谢谢
行默扬 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xie18022788679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuluqq + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gao8816984 + 1 + 1 我很赞同!
zhuweiyu + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
Edwige + 1 热心回复!
yh197699 + 1 热心回复!
wenjie9913 + 1 + 1 热心回复!
tomoxian + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O_o! + 1 + 1 我很赞同!
xmg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wxl103010 + 1 谢谢@Thanks!
星辰公子 + 1 谢谢@Thanks!
heziniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geliang715 + 1 我很赞同!
xbxbxbxb + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xgwyyan 发表于 2021-3-2 21:57
如果备份某APP的时候,可以同时备份用户数据,并可以在另外的设备恢复,那就OK,不然就是鸡肋,用QQ传一下APP完事儿
青春易逝 发表于 2021-3-11 10:18
xgwyyan 发表于 2021-3-2 21:57
如果备份某APP的时候,可以同时备份用户数据,并可以在另外的设备恢复,那就OK,不然就是鸡肋,用QQ传一下A ...

涉及到数据的备份基本都要root权限,不root .备份软件也没权限备份
waishan96 发表于 2021-3-2 12:31
a136648 发表于 2021-3-2 12:47
收藏收藏 感谢大佬
poi2113366 发表于 2021-3-2 13:14
下载来试试  谢谢分享~
yc111698 发表于 2021-3-2 13:30
谢谢分享,收藏!
aguest 发表于 2021-3-2 13:55
下载备用。谢谢分享。
mokson 发表于 2021-3-2 13:58
体积很小,但很实用。
不必讲理 发表于 2021-3-2 14:13