吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网盘文件加密解密程序-防网盘抽风-速度飞起。2021年5月17号更新

云上学院 发表于 2021-3-1 21:11

使用说明:
拖动文件进来加密,再次拖动文件进来解密。

提醒:
密码采用不可逆算法,丢了,没有人能找回来。(一定小心)
实测加密2G数据需要30秒左右,比压缩包的2分18秒快了不少时间。
易语言写的文件报毒是正常情况。
写这个程序主要是为了解决,我在网盘上的视频,游戏程序,动不动给我封掉,取消分享的情况。绕过了在线解压,而且解密速度又是非常 的快速。

网盘文件加密解密程序.zip (1.17 MB, 下载次数: 736)
本来这个东西写着自己玩的,没想到,挺多人喜欢的,所以重要的东西就更新了,改进后,去掉了,保存密码这个按键。其它没动。
升级到1.0版本
网盘文件加密解密程序1.0.rar (1.13 MB, 下载次数: 883)

2021年5月17号更新
这次更新了算法,界面,和进度条。去掉了服务器的功能,没有网络也永远都可以用。避免我的网络出问题,大家的东西解密不了的问题。
压缩包改回后坠名可以打开看到文件,但是是提取不了文件的。
感言:自己的写的几个小程序,还是有很多朋友喜欢用的,挺有成就感。
网盘文件加密解密程序1.1.zip (1.18 MB, 下载次数: 1147)

如果您想程序更新一些功能的话也可以提出来,继续优化。

看完了下面每一个回复总结:
1、加密强度,强度并不高,但也不是随便来个人就能解密的。这个强度其实很够了,因为我开发这个软件主要是针对百度网盘违规的问题
2、加密速度,这个优化价值高,后期我会去再做优化,最好优化到3G的大文件3秒内加密完成。能不能实现不知道
3、服务器问题,加服务器是为了如果有重大BUG,会在标题提示新版本,不会强制更新,所以下次更新不知道会是什么时候,也有可能永远不会去更新了。因为我也很懒。
4、密码可以使用空密码,也可以使用自己的密码,输入后要记得保存一下才可以。先确定密码,再去操作文件,否则进去的密码和出来的密码不一样,是真的找不回来的。我也一样。不可逆可密。
5、改回后缀名,可以打开,这个我做了测试,并没有发现这个情况。所以我也不知道怎么处理了。

我的使用方法是直接把这三个文件一起放到压缩包里,上传网盘,下载了,直接就能看到了。拖进去直接就可以解密了。

三个放一起加到压缩包里。

免费评分

xiamo90 + 1 我很赞同!
lcband + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WssryR + 1 我很赞同!
樊润胜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
22395456 + 1 我很赞同!
liannyanjiajia + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
阮籍猖狂 + 1 用心讨论,共获提升!
zyws + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yhcm3399 + 1 热心回复!
niezian + 1 + 1 我很赞同!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我是湫 + 1 + 1 热心回复!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
accved + 1 + 1 我很赞同!
cp328 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rocky10 + 1 谢谢@Thanks!
bearxja + 1 + 1 我很赞同!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
dapkouatao1 + 1 + 1 感谢,好用
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunyonghao0727 + 1 我很赞同!
fhw0210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四君子 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
山上雪云间月 + 1 + 1 我很赞同!
SL18991436689 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
加油努力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
txtlee + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
倚剑笑红尘 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
ygfeg + 1 我很赞同!
萌新努力变强 + 1 我很赞同!
RanPIKA + 1 + 1 热心回复!
jacky1124 + 1 谢谢@Thanks!
GuJiayi1105 + 1 + 1 我很赞同!
sxxy936 + 1 谢谢@Thanks!
lccarlos + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
廖某人 + 1 谢谢@Thanks!
baobolz + 1 说实在的,用您的程序比较危险,几乎没有判断,就是干!
donglx521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzyf + 1 我很赞同!
shitou123 + 1 + 1 我很赞同!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
duoyuba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
思の凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mirc + 1 + 1 建议加密的时候不要把源文件删除了
维京海盗 + 1 + 1 我很赞同!
mzq123000 + 1 + 1 热心回复!
fofawb + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luoye0528 + 1 我很赞同!
52pojiewang52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lukai250 + 1 加密压缩文件后,可通过改后缀打开。有待改进
TAT章北海 + 1 谢谢@Thanks!
ma5635 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M1tsuhaWx + 1 + 1 感觉这东西要火
deliverance + 1 + 1 我很赞同!
ts韩凌 + 1 + 1 我很赞同!
Cairl + 2 很好用,不过千万记得加密后别改文件名或后缀
waltzofjack + 2 + 1 那这个对于上传文件是个福音了
璃梦花殇 + 2 + 1 我很赞同!
4myth + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
心跳呼吸正常 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
azcolf + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

submariner 发表于 2021-3-2 09:11

有没有试过和WinRAR加密用最快或者存储模式,速度有优势吗?
我用一个1978.8MB的ISO文件试了一下,用这个软件加密(密码111)耗时29秒;同时用这个ISO外附一个215KB的pdf文件一起,WinRAR6.0采用RAR5格式“存储模式“”并采用密码加密(密码111),耗时26.5秒;
开起来这个软件还有改进的余地
化作星星守护你 发表于 2021-3-1 21:28
submariner 发表于 2021-3-2 09:47

测试了一下;感觉不可思议;希望作者能给个说明,欢迎大家测试;
一个Ghost1的压缩包,用作者的软件密码111加密后,将加密后的文件扩展名改为RAR,居然可以用问你winRAR6.0打开,还能通过WinRAR的“Test”,但压缩包内的文件名却变了,而且解压出来的文本文件居然是正常的并可读; Image 2.png
下面附上我测试用的ISO文件的Hash值,我是用密码111测试的
文件名:Ghost11.ISO
CRC32: FA5D0965
MD5: 7880F4654D9FD90734777A2B97CF03A2
SHA-1: 136E2C4A4DB830C14B2B71757E75AB1FEB42EEA7
也可以直接下载:
有兴趣的可以下载测试(自己找到HASH一样的文件也行):
Ghost11.part1.rar (2.5 MB, 下载次数: 15)
Ghost11.part2.rar (1.9 MB, 下载次数: 7)

思考了一下,有一些猜测觉得,应该是这个ISO文件应该是有一个隐藏分区,里面除了有Ghost文件外,还是个启动盘,所以还有这几个文件,加密后仍然能用WinRAR看到这个启动盘里面的加密前的文件内容,从另一个方面说明,这个加密是不可靠的(可能只是部分加密?),还有待改进
M1tsuhaWx 发表于 2021-3-2 00:50

感觉要火!
试了一下贼牛逼好吧!

如果是自定义密码加密了,不用对的密码能解密但是文件打不开,必须用对的密码文件才能顺利打开。这用来分享文件无敌了!

我觉得可以提前给软件取一个名字了,以后大家分享文件就都是XX加密软件+密码了
火钳刘明,这东西要是推广开来,用处可太大了,怕是最后会被度盘给盯上
璃梦花殇 发表于 2021-3-1 21:23
太好了,我的1t视频可以转存到百度云盘了
tek2y 发表于 2021-3-1 21:39
这工具好,感谢分享
dongjing520 发表于 2021-3-1 21:27
哦哟,可以的嘛,看样子不错,但是有BUG就悲催了
h456cn 发表于 2021-3-1 21:30
会不会出现自己没法解密的情况。
开创者 发表于 2021-3-1 21:32
这样好,避免了不少麻烦,
yf668888 发表于 2021-3-1 21:33
谢谢楼主分享
cyk陈业锟 发表于 2021-3-1 21:33
怎么使用呢?
rjyq168 发表于 2021-3-1 21:35
这个可以避免度盘视频被和谐看不到吗?
易轩通讯 发表于 2021-3-1 21:36
牛逼的逻辑,棒棒哒